Прожив некоторое (довольно немалое) количество лет на этом прекрасном свете, а также занимаясь достаточно продолжительное время бизнесом в реальной жизни,мне приходилось наблюдать крах многих , казалось бы, крепко стоящих на ногах предприятий. Стараясь анализировать причины этого краха, дабы эта незавидная участь не постигла и мое небольшое дело, я пришел к выводу, что корень всех зол в 90 % случаев - не внешние факторы (скачки доллара, кризис неплатежей, происки конкурентов и прочая), а вопиющая (
просто вопиющая!) некомпетентность случайных людей, поставленных управлять процессом по родственным, дружеским, или еще каким-то соображениям.
Как правило,такие люди не понимают одного-
САМОГО ГЛАВНОГО- постулата бизнеса : " С
ПРОС РОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ" , а не наоборот.Обладая психологией мясников времен застоя, они считают, что человек, покупающий у них продукт, им вообще по жизни обязан, и будет делать так, как им это будет удобно.
К чему такое долгое вступление... С сожалением вижу, что подобная психология мясника времен застоя присутствует и здесь. Ну просто же все по бизнесу ,казалось бы- дайте народу то, что они просят, и они оставят у вас свое бабло, И вам, и им хорошо ( проекту-деньги, людям-фан), так нет....
Опять психология мясника- типа, вы будете хавать то, что мы вам дадим.. Просят люди- включите залы,древнее плато, мы поиграть хотим. "Э-э-э - нет"- говорит мясник. Хавайте межмирье и общее плато. Куды ж вы, лохи, денетесь? Я- уже делся, играю в вц в основном. Но все-таки хочется верить, что здравый смысл и рассудок в любимом мною проекте восторжествуют.
Аффтары: Я и "Крушовице"