|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
7 Августа 2013 11:40:17
|
|
Уже видимо не раз поднимали этот вопрос, видимо его нужно поднимать постоянно чтобы кто то из админов отреагировал (как произошло с уворотами)
Собственно и вопросик:
Почему две примерно одинаковые репутации (на выбор) требуют разное количество ресурсов
Репутация добра красная медаль 1485 злых ок
Репутация зла красная медаль 1700 злых ок + 1500 черепов
разница 215злых ок +1500 черепов (нифига себе)
|
|
|
-Милая врединка- [10]
|
7 Августа 2013 19:48:13
|
|
|
-Касиопея- -Милая врединка-
ну вот - вы и не скрываете, что добро не слабее зла, а как минимум, равнозначно ему. Так почему же появлялись регулярные топики относительно того, что как бедных добряшек обижают негодяи-злюки под ЧД? И этими топиками (повторюсь) наныли изъятие благ из магазинов на ПБ... Если мне, для того, чтобы "рулить" необходимо прокачать ещё и добро, то вывод напрашивается сам собой - УСИЛЬТЕ ЗЛО! 
я такого не говорила  , я сказала ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ, что добро сильнее зла, то стоит его прокачать, если бы это было на самом деле так, то 100% выбрали бы доминирующую репу, вот если бы у меня была возможность иметь на 5ур ур хотя б фиолет медальку я бы не задумываясь выбрала зло, а так... добро потихоньку нарастающие плюхи и небольшая возможность заработать
|
|
|
hoka [10]
|
7 Августа 2013 20:34:09
|
|
|
RedHawk Мертвый в доме
Угу ...писал и буду писать - добряк потенциально имеет возможность нагнуть ВЗ как ему вздумается. Не нагибают в силу жадности. А кто говорил, что нагибать - дешево? :) Поэтому сижу и умиляюсь обычно этим соплям от добряков на форуме :)
Lastik
Угу...так и собираюсь - к НГ надеюсь у меня будет уже добро :)
Просвяти пожалуйста нубку, чего мне такого не пожалеть чтобы победить злюку под ЧД?
Про перцы не надо ничего писать, перец это минус слот.
|
|
|
hoka [10]
|
7 Августа 2013 20:38:52
|
|
|
|
Мертвый в доме
<div class="quote"> Добряк рулит 9-10 лвлы 100% ибо второй перец недорогой, а маринады на физе частые.</div>
С какого перепуга он рулит?
|
|
|
RedHawk [6]
|
7 Августа 2013 20:43:13
|
|
|
|
hoka
Угу...минус слот...а разницу в ХП после обкаста вы считали между добряком и злюкой ? займитесь - удивитесь...нет никакого минус слот и в помине...минус слот - это сказка для недалеких и бездумных. :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Мертвый в доме [11]
|
7 Августа 2013 20:43:53
|
|
|
hoka
химка+похлебка+2 перец и ты ясно дал всем понять что ты тут батька
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
|
|
|
Саблезубая зайка [8]
|
7 Августа 2013 20:48:41
|
|
|
Настойка «Черный дракон»
Перец
Разница только в отхиле +4
Алайла:
Антитравматизм +20
Уровень жизни +35
Урон +4.0 .. +6.0
Отхил +5 (больше, чем у ЧД)
Мясная похлебка:
Антитравматизм +20
Уровень жизни +50
Урон +7.0 .. +10.0
По-моему, лучше, чем ЧД + лишний слот
|
|
|
Мертвый в доме [11]
|
7 Августа 2013 20:50:03
|
|
|
|
-Katty-
Лучше, причем на любом лвле.
Другое дело, что на физе 2-3 перца хватит на все 2 часа, на магии - на 15-20 минут.
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
|
|
|
RedHawk [6]
|
7 Августа 2013 20:51:12
|
|
|
|
-Katty-
Мертвый в доме
Есть один нюанс еще ... бой 1 на 1 + животины скорее всего выиграет все равно злюка... и он и животина заточены на максимальный дамаг хозяина за короткий промежуток времени, добряк же себя комфортней чувствует в боях толпа на толпа :) Ну и весь антиобкаст достанется естественно тоже 1-му лицу...
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Darth Tyranous [10]
|
7 Августа 2013 20:53:27
|
|
|
|
добро руль. энд руль. архи руль. экзоры руль. отхил и антитравматизм на благах руль. похлебки руль.
даже в мелочах добро рулит. сегодня за сутки два раза бил верку. первый раз сьел головоломку, а вот во второй раз у меня был выбор скушать ЧД или сорвиголову. чд, соответсенно, задушила жаба, а сорвиголова не подходит на 1ч верки, пришлось без злого усилка биться(
|
|
|
Саблезубая зайка [8]
|
7 Августа 2013 20:55:21
|
|
|
|
RedHawk
Ты не поверишь, радуюсь злюкам на арене под ЧД больше, чем красным добрякам=) Может мне не везло на пряморукого попасть просто...
|
|
|
hoka [10]
|
7 Августа 2013 20:59:44
|
|
|
RedHawk
<div class="quote">Есть один нюанс еще ... бой 1 на 1 + животины скорее всего выиграет все равно злюка...</div>
Вот и я про это говорю.
|
|
|
RedHawk [6]
|
7 Августа 2013 21:14:16
|
|
|
|
hoka
И я про то же - что добряки потрясающе криворуки и не понимают стратегических правил ведения боя против злюк - пляшут под его быструю дудку и ложатся ...а учитывая атмосферу Таллааров, за которые тут так ратуют - так там вообще - "друг другу пару раз по быстренькому, пока остальные не проснулись и мы короли" ... естественнно инсты с такими быстрыми боями, где торопятся все - идеальны для злюк... а добряки сами отдают свои преимущества...
И вообще странно, что я вам, 10-ке это объясняю :)
|
|
|
hoka [10]
|
7 Августа 2013 21:23:28
|
|
|
|
RedHawk
<div class="quote">И вообще странно, что я вам, 10-ке это объясняю :)</div>
Я не большая любительница залов, с 3 по 9лвл танком играла, да и не очень криворукая. Просто по нубству добро взяла и теперь сильно жалею. Я вот с удовольствием поменяю добро на зло еще и доплачу. А вы поменялибы зло на добро?
|
|
|
Маглава [8]
|
7 Августа 2013 21:23:54
|
|
|
RedHawk hoka
Угу...минус слот...а разницу в ХП после обкаста вы считали между добряком и злюкой ? займитесь - удивитесь...нет никакого минус слот и в помине...минус слот - это сказка для недалеких и бездумных. :)
Минус слот крови
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
Маглава [8]
|
7 Августа 2013 21:25:18
|
|
|
-Katty- RedHawk
Ты не поверишь, радуюсь злюкам на арене под ЧД больше, чем красным добрякам=) Может мне не везло на пряморукого попасть просто...
+
|
|
|
Маглава [8]
|
7 Августа 2013 21:26:21
|
|
|
RedHawk -Katty-
Мертвый в доме
Есть один нюанс еще ... бой 1 на 1 + животины скорее всего выиграет все равно злюка... и он и животина заточены на максимальный дамаг хозяина за короткий промежуток времени, добряк же себя комфортней чувствует в боях толпа на толпа :) Ну и весь антиобкаст достанется естественно тоже 1-му лицу...
Бой 1 на 1, при одинаково прямых руках, выиграет рандом. Инфо 100%
|
|
|
Саблезубая зайка [8]
|
7 Августа 2013 22:05:18
|
|
|
Маглава Бой 1 на 1, при одинаково прямых руках, выиграет рандом. Инфо 100% 
Опять умничаешь? Никакой интриги
|
|
|
Маглава [8]
|
7 Августа 2013 22:26:55
|
|
|
-Katty-
Какая там интрига? Если ты слабый - притворись сильным. Если ты сильный - притворись слабым. Ударили по щеке - подставь другую. Потом уход под локоть и с правой в ухо. И кровью, кровью
|
|
|
Мертвый в доме [11]
|
7 Августа 2013 22:29:43
|
|
|
RedHawk
Про обкаст на дмг - неправда.
Перец и химка+похлебка уже больше дмг получается в полтора раза (физа).
Другое дело ежи. Глянем пару ситуевин (все физа, на магии пока что все довольно просто - у злюк есть чем кастануться, но ооочень дорого, у добряков этот каст можно выровнять связкой чууга+алалайла только к уровню 14тому, зато подешевле):
Давай вспомним древнее к примеру. Здесь в одном бою можно проторчать огромное количество времени (на 10том еще с Воином в графе звания и 7ю слотами кастовался как мог и по 15+ минут в бою жил)
Здесь руль у добряка с перцем и пусть даже похлебкой.
Ибо кастовать ЧД - ноль профита, оно рядом не валялося со связкой МД 2+супчик (условие, что мы в блоке, чуть-чуть тянем .
Алалайлу в отхил кастануть и дмг и смело уносить всех. А кары первым делом летят не на ужратых, а на палачей 90+.
Пещеры: массовый замес в краси.
Тут дикая непонятка. Все зависит от колва мороков, соотношения сторон. Если брать чистую силу, то... а не стоит ее даже брать. Все порешают красные моры.
Храм/арена 1 на 1 + животины. Тут все решит фулл. Но если напротив дубо.. э, костолом, злюка, да с 13той шанкой и красными мощами - после первой мишки ты можешь и не встать больше.
И, да, почему я качаю добро:
Дешего, сердито. Ну и я точно знаю - настанет миг и 3% от чууги дадут больше чем 23-36 +5 от ЧД.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|