Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 21:00 Вашему клану присуждена досрочная победа в битве за крепость из-за неявки соперника на бой.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

21:00 Вашему клану присуждена досрочная победа в битве за крепость из-за неявки соперника на бой.

--A_S_A_S_I_N-- [5] 
0
6 Августа 2013 21:02:18
ты безнадежен.... все что нужно я написал... если не понимаешь что то прочти второй раз, если опять не понял - третий и медленно....

и еще... я написал тебе куда тебе нужно засунуть фломастеры , так вот... туда же засунь свои выводы и размышления
0
-_Ведьмак2_-
6 Августа 2013 21:17:46 #20
куколка_мяукалка
ты не шути так, а то и тебя запалачит :eek:
теккен вц
0
 --A_S_A_S_I_N-- [5]  6 Августа 2013 21:18:52 #21
Ak1
непустило изза ограничения в 2 недели :rolleyes:

Готовица, надо и форумные топы читать. это не оправдвние.
люди готовились, с работы спеншили, даже доблесть не покачали. Мы бы лудше с избрами порубились, которым противника не нашло,и походу из-за ваших рекрутов
ты безнадежен.... все что нужно я написал... если не понимаешь что то прочти второй раз, если опять не понял - третий и медленно....

и еще... я написал тебе куда тебе нужно засунуть фломастеры , так вот... туда же засунь свои выводы и размышления
0
 --A_S_A_S_I_N-- [5]  6 Августа 2013 21:19:38 #22
Айю
покажите бои хоть ,кто прошел на 4-5 и 6-10 :sad:

щас скину

0
Невидимка
6 Августа 2013 21:19:51 #23
:lol:
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
Ak1
6 Августа 2013 21:20:09 #24
--A_S_A_S_I_N--
Ak1

люди готовились, с работы спеншили, даже доблесть не покачали. Мы бы лудше с избрами порубились, которым противника не нашло,и походу из-за ваших рекрутов

Ну да знаю, ктож знал что так выйдет, у нас тоже многие с работы отпрашиваются на крепу, в том числе и я :rolleyes:
Высшую степень я выбрал за норму!
0
-_Ведьмак2_-
6 Августа 2013 21:20:39 #25
Ak1
та забей) :twisted:
теккен вц
0
Wind of Hopes
6 Августа 2013 21:22:08 #26
С работы на крепу отпрашиваться... :lol: Вот тут респект за крепы Невидимке :exclaim:
0
 -Рыцарь_Ада- [11]  6 Августа 2013 21:22:12 #27
Мы все начинали с одного и того же, но кто-то стал мразью, а кто-то хорошим!)
0
 --A_S_A_S_I_N-- [5]  6 Августа 2013 21:23:45 #28

0
 --A_S_A_S_I_N-- [5]  6 Августа 2013 21:25:09 #29
Shabranigdo
--A_S_A_S_I_N--
ваще крутой :lol: ток соперника нет наверно изза лагов, но ты все равно крутой :cool:

Вот лаги: http://w1.dwar.ru/clan_fort_info.php?clan_fort_id=10686
А вот это тоже самое что и у нас: http://w1.dwar.ru/clan_fort_info.php?clan_fort_id=10682

0
 куколка_мяукалка [12]  6 Августа 2013 21:25:34 #30
Faust0472
куколка_мяукалка
ты не шути так, а то и тебя запалачит :eek:

:redface: блин, я об этом не подумала:((
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
 samire [14]  6 Августа 2013 21:26:47 #31
я правильно поняла, что тут самый наикрутейший клан потрясает на весь форум своим достоинством?)

ну тогда я пошла дальше) пока не задело))) :lol:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 --A_S_A_S_I_N-- [5]  6 Августа 2013 21:29:41 #32
samire
:redface:

0
vize [4]  6 Августа 2013 21:30:05 #33
Ak1
--A_S_A_S_I_N--
Ak1

Ну да знаю, ктож знал что так выйдет, у нас тоже многие с работы отпрашиваются на крепу, в том числе и я :rolleyes:

че то ржу :lol: отпрашиваться с работы и бежать к компьютеру :lol:
0
Ak1
6 Августа 2013 21:32:14 #34
vize
че то ржу :lol: отпрашиваться с работы и бежать к компьютеру :lol:

Тебе не понять
Высшую степень я выбрал за норму!
0
 --A_S_A_S_I_N-- [5]  6 Августа 2013 21:36:25 #35
Достало это все.
Закройте топ

0
 куколка_мяукалка [12]  6 Августа 2013 21:42:09 #36
--A_S_A_S_I_N--
Достало это все.
Закройте топ

Передумал платить палачу:)) :idea:
Я так и знала:))) :lol: :razz:
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
Hot chocolate
6 Августа 2013 21:47:08 #37
--A_S_A_S_I_N--
А немного ль ты о себе возамнил, не?
0
 Тэккен [6]  6 Августа 2013 21:48:45 #38
Hot chocolate
:cool:

а я видел твой "деревянный половник" :rolleyes:
опять я виноват?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.