Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По поводу станов
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

По поводу станов

---ZyXTEL--- [8] 
0
6 Августа 2013 14:19:47
Не раз было замечено и на себе и на то, что проходящий стан по мобу там или противнику в инстах глушил его напрочь но вот чудеса, даже в оглушенном состоянии, когда ну ни как не должны проявляться признаки жизни моб или противник умудряется уворачиваться. ставить блоки, отвечать на удар, выпивать банку.... это что за фигня?
0
-_CrazyMan_-
6 Августа 2013 15:29:35 #20
Сибиряночка
есессено :biggrin:
esgreckmf
я про то что бьешь мишку,стан мишки не прошел,а прошел стан кольца на 1 удар и сё,тыщу раз такое было,можешь не спорить,я ж не вчерашний :lol:
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
0
Spusk
6 Августа 2013 15:32:07 #21
-_CrazyMan_-
и как в логе боя это отражается?
-удар "великая жажда крови"
-stun
-и вот тут всего 1 удар?
-ход противника

Не верю, не было такого никогда
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
0
-_CrazyMan_-
6 Августа 2013 15:35:45 #22
Spusk
как отображалось нескажу ибо лог всегда закрыт,а по поводу микро станов на на мишке(т.е проходит не 5 ударов за 10 сек,а 2-3 удара за 3 сек) сплошь и рядом.сколько персов повыносил так и сам повстревал,когда вроде прошел супер и выходишь из блока,ан нет 1-2 или 2-3 удара за 2-3 сек и пошла серия от противника
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
0
 Real Slim Shady [8]  6 Августа 2013 15:36:47 #23
Вы люди еще ноете!?:!?! :confused:
Вас подкрутили как не знаю кого
Помню дрался недавно против 8-ого хума, он без колец, булавы и камнекожи 7 станов за бой сделал)
Это по-твоему нормально, да? :rolleyes:
Здесь могла быть интересная надпись
0
Spusk
6 Августа 2013 15:39:48 #24
-_CrazyMan_-
дык разговор про микростан на завршающем ударе суперудара. таких не бывает.
а про микростаны и так всё понятно.
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
0
 -Mata Hari- [6]  6 Августа 2013 15:40:42 #25
esgreckmf
-_CrazyMan_-
Точно так же как нельзя застанить уже застаненного противника. Если на 4 удар ВЖК или 6 удар медведя проходит стан камнекожы, то надо ждать 4 секунды и только тогда бить.

еще как можно, видать ты не получал по 5 ВЖК вподряд, без возможности даже банку выпить :lol:
и микро-станы на супер ударе оочень часто бывают, а ждать по 4 сек - глупо, зачем тогда придуманы все плюхи на стан=)
0
 _Нищий [8]  6 Августа 2013 15:41:06 #26
-_CrazyMan_-
Spusk
лог всегда закрыт,

настоящий пвп-шник :cool:
(\ __ /)
(= '.' =)
E[:]Д|о|ш|и|к[:]З
(")_(" ) . . . Зеленый с мазиком =)
0
-_CrazyMan_-
6 Августа 2013 15:47:39 #27
_Нищий
ну я справедливо полагаю,что открытый лог забирает в начале боя тот нужный ресурс,который необходим в клиенте как вохдух для быстрой прогрузки анимации.как то так.да и не вижу смысла в ненужных цифорках.только если посмотреть какое ВЦ в меня карой стреляет,чтоб потом ему также скозлить,хилку снять иль банку срезать :lol:
0
-_CrazyMan_-
6 Августа 2013 15:50:28 #28
Spusk
не пойму о чем мы говорим,но с кольцом бальта и ярморочным, булавой и камнекожей,оооочень редко но бывает мишку по 2 -3 круга кручу
0
esgreckmf
6 Августа 2013 16:08:53 #29
-Mata Hari-
esgreckmf
-_CrazyMan_-
Точно так же как нельзя застанить уже застаненного противника. Если на 4 удар ВЖК или 6 удар медведя проходит стан камнекожы, то надо ждать 4 секунды и только тогда бить.

еще как можно, видать ты не получал по 5 ВЖК вподряд, без возможности даже банку выпить :lol:
и микро-станы на супер ударе оочень часто бывают, а ждать по 4 сек - глупо, зачем тогда придуманы все плюхи на стан=)

Я сам бил по 4 ВЖК подряд, но на 5ом ударе ВЖК противник уже не застанен, хоть анимация ещё играет.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 МяснойНуб [10]  6 Августа 2013 16:21:42 #30
-_CrazyMan_-
Spusk
Поддержу Крезичела - бывает такая фигня.. Пару раз так даже по дурацки открытым оставался. Пробьешь, противник завял, ты из блока выходишь чтобы пятерочку пробить, а он на следующем ожил и тебе втащил по открытому :cry:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
 -Mata Hari- [6]  6 Августа 2013 16:24:16 #31
esgreckmf

Я сам бил по 4 ВЖК подряд, но на 5ом ударе ВЖК противник уже не застанен, хоть анимация ещё играет.

не всегда, порой без лагов и без разных тормозов, тыкаешь судорожно на банку, а она не пьется = тебя не выпускают со стана несколько кругов.
0
esgreckmf
6 Августа 2013 16:26:57 #32
-Mata Hari-
Ни разу не было проблемы выпить банку между станами. Может противники такие попадались.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 -Ich- [6]  6 Августа 2013 16:44:32 #33
esgreckmf
-Mata Hari-
банку выпить нельзя перед последним ударом, когда на предпоследнем ударе сыграл эффект от кольца/камнекожи/булавы, либо когда притормаживает игра у застаненого.

Самолично видел, как прошедший удар ВЖК отхилял мне здоровье, а стан прошел от булавы на 2 хода
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.