19:57 Одержав серию побед в Турнире поклонения и выполнив задание Подземных рыцарей, персонаж _S_U_P_E_R_ [12] получил Медаль «Поклонения».
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
igor_zho
пофиг, конечно - автоботы, водилы, договорняки - всё пофиг, ага
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
И правда, что это я? Искренне поздравляю сабжа. Пьяная истерика у меня тут
Роник тогда бред) без призывных колод и красного езда прошлый вариант подземки .. не верю) текущий вариант на магии без колод на благи... на физе то почти анриал Казерожка
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут