Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Для тех кто любит помогать друзьям, сокланам и прочему люду, акуратней с контрабандными мешками!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Для тех кто любит помогать друзьям, сокланам и прочему люду, акуратней с контрабандными мешками!

Пересмешник_ [7] 
0
2 Августа 2013 13:24:42
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=484630&f=23

Знаю что Все скажут что выгоднее купить и перепродать самому, но не однократно видел просьбы купить им мешок и реально находились люди что брали деньги и покупали, а вещи потом передавали.
:rolleyes:
0
 -Knocker- [12]  2 Августа 2013 14:39:10 #20
PlorvenT
-Knocker-
:cool: буду знать к кому за ресом обращатся

Ради Бога. Всегда пожалуйста.
0
 -упячка- [11]  2 Августа 2013 14:44:20 #21
меня там за нападалки сажали. типо купил у соклана их по 50 с, а на момент посадки они стоили по 1,5з
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
0
Джон Шэйд [9]  2 Августа 2013 15:01:33 #22
-Knocker-, вот смотрите:
бедный персонаж невыского уровня с 10 золота в кармане получает от другого персонажа, более высокого уровня и более обеспеченного, 31 золота. для обеспеченного эти 31 золота - сумма небольшая, не сравнимая с теми самыми "50% материальных средств". а вот бедный получил очень много. уже повод для наказания. далее - бедный покупает мешок, открывает его и получает оттуда ценности на те же 30 или больше золота. и все эти ценности передаёт богатому. при этом у бедного, после покупки, нету уже 41 золота, у него только 11. и стоимость ценностей, которые он отдаёт богатому, спонсировавшему покупку - значительна по сравнению с его средствами. она - более, чем "50% материальных средств". и это снова повод для наказания. а вот богатый получает обратно на 30 золота, что на фоне его средств - немного. вот так это выглядит с формальной точки зрения.
0
 -Knocker- [12]  2 Августа 2013 15:07:39 #23
Джон Шэйд
-Knocker-, вот смотрите:
бедный персонаж невыского уровня с 10 золота в кармане получает от другого персонажа, более высокого уровня и более обеспеченного, 31 золота. для обеспеченного эти 31 золота - сумма небольшая, не сравнимая с теми самыми "50% материальных средств". а вот бедный получил очень много. уже повод для наказания. далее - бедный покупает мешок, открывает его и получает оттуда ценности на те же 30 или больше золота. и все эти ценности передаёт богатому. при этом у бедного, после покупки, нету уже 41 золота, у него только 11. и стоимость ценностей, которые он отдаёт богатому, спонсировавшему покупку - значительна по сравнению с его средствами. она - более, чем "50% материальных средств". и это снова повод для наказания. а вот богатый получает обратно на 30 золота, что на фоне его средств - немного. вот так это выглядит с формальной точки зрения.

Это я все понимаю. По закону игры - все четко. Но, чисто по человечески.. .
Стоило бы что-то изменить в механике игры, я не зню, на пример сделать мешочки или содержимое непередаваемым. хотя, как это будет выглядить я не знаю.
:rolleyes:
0
 -упячка- [11]  2 Августа 2013 15:10:45 #24
Джон Шэйд
неправ ты.
если мелкому дали 30 з - а он дал ресурсов на 30 з - то все норм, никто не тронет

а вот если мелкому выпало ресов на 50-60, за счет кубков или еще чего
то тут фин кач, получил 30з, отдал 60 ресурсами
0
 -упячка- [11]  2 Августа 2013 15:12:15 #25
-Knocker-
ограничение специльно и придумали чтоб покупали по 1 мешку в руки (для доантов 2)
но ведь мало многим одного, выгодно ведь покупать их

я у стражей спрашивал - обход это правил или нет, сказали - нет, если сумма сделки +/- равна
0
Джон Шэйд [9]  2 Августа 2013 15:15:06 #26
-упячка-, мнение стражей про "+/-" не знал, учту.
0
Аэри
2 Августа 2013 15:16:13 #27
а второй ведь тож получит проклю? что ж будут знать как кидать малышню)) :rolleyes:
0
 -Knocker- [12]  2 Августа 2013 15:19:38 #28
Аэри
а второй ведь тож получит проклю? что ж будут знать как кидать малышню)) :rolleyes:

Из коментов страже, можно сделать вывод, что таких малышей с хороший десяток.

Вы оказали "услугу" персонажу _-Lonely_-. Получив с него 31з и отдав ему полученное из мешка конрабандиста. Таких как Вы "добродетелей" оказалось слишком много и в результате Вы вместе финансово прокачали указанного персонажа, за что и получили штраф.(с) Sanches
0
 Тэккен [6]  2 Августа 2013 15:21:03 #29
Пересмешник_
-Knocker-
Бред реально. получил 31з примерно на такую же сумму отдал товара.

реально если упал кубок, то он уже минимум 35 зол, а сним еще падает 5-к ок :rolleyes: и вуаля

посл. раз мне упало 20 ок, фиолетовый и зелёный кубы например :confused:
опять я виноват?
0
Эвита Дуарте
2 Августа 2013 15:31:30 #30
Настоящие правила могут быть изменены Администрацией игры без какого-либо предварительного уведомления. Игрок обязуется проверять данные правила на предмет изменений не менее чем один раз в семь дней. В случае, если такой проверки не будет в указанные сроки или после ознакомления с правилами (новой редакцией правил) игрок продолжает пользоваться сервисом игры, считается, что игрок ознакомлен и согласен с правилами (новой редакцией правил).

http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=54&page=2
0
 Hireling [12]  2 Августа 2013 16:11:10 #31
Тэккен
там разница минимальна, тогда штраф должен быть 5-10з
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.