Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "потерялся"­; что выбрать.. у кого уже апнуты фолианты?

"потерялся"­; что выбрать.. у кого уже апнуты фолианты?

Триумвиратор [8] 
0
2 Августа 2013 00:31:18
сижу, читаю что дает каждая из книг... описание - это конечно хорошо, но теория порой сильно отличается от практики... :rolleyes:
если кто поделится обоснованным мнением по поводу выбора одной из 3-х книг - был бы признателен...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
 ДухДракона [8]  2 Августа 2013 00:37:54 #1
драк - дофига хп, норомальный удар, страх, в пвп хорош только на первые 10 ходов, на магии например это много, на физе фигня(имхо)
нежить - её много, травит,сильный удар частые криты( против не танков в пвп отличная весчь)
дуболомы урфина джуса - усиливают удар союзников, хиляют себя и хозяина, везде хороши :cool:
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
Нещастячко
2 Августа 2013 00:39:49 #2
только аладея как по мне
У дракона только одна фишка - кидает "страх" ослабляющий удары на 10 ходов
А вот дреееевни.... Они лечат. И много раз, очень много спасали мне краску от поломок, это, согласись, аргумент!
Когда остается у тебя меньше 100хп, кидаешь древней и они хилят тебя до полных хп по чуть чуть. :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Нещастячко
2 Августа 2013 00:40:38 #3
<div class="quote">дуболомы урфина джуса - усиливают удар союзников</div>
не усиливают :sad:
Но хилят мощщно :cool:
0
 Четланин [14]  2 Августа 2013 00:41:00 #4
дракона
Вот Ваша планета, 013 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
— Вот мы, вот Земля, а вот Альфа.
— Ну и что?
— Из нас на Альфе кактусы делают.
0
 Триумвиратор [8]  2 Августа 2013 00:41:57 #5
ДухДракона, если честно изначально думал деревяшек взять, но не подумал когда фолиант делал, что репа то мертвяка качается и книга будет не доступна...
теперь либо ждать пока закончу с мертвяком и примусь за алладею либо дракона брать...
но не приходилось видеть сравнительных отзывов...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
 Тэккен [6]  2 Августа 2013 00:46:09 #6
ДухДракона

дуболомы урфина джуса везде хороши :cool:

:lol:

Тох, почему ты мне себя напомнил? ну правда не в обиду? :lol:
опять я виноват?
0
 ДухДракона [8]  2 Августа 2013 00:46:31 #7
0
 Триумвиратор [8]  2 Августа 2013 00:55:43 #8
ссылки прочитал... та не увидел однозначного ответа на вопрос на сколько хиляют деревяшки
0
Невидимка
2 Августа 2013 01:01:34 #9
Я не делаю пока, хочу аладеи сделать, а чтобы качать ее надо мертвяка покрасить и потом начинать аладею)
По мне самая лучшая а так незнаю)
Там хотя бы хилят тебя, после ввода красных мороков сверхсуществ дракон и армия тьмы помоему нубство.
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
 ДухДракона [8]  2 Августа 2013 01:15:49 #10
Триумвиратор
проблема в том что в большинстве слуаев полного потенциала своего отхила они не дают, только если ты получаешь постоянно значительный урон, тогда как говорилось налечат порядка 150% твоего хп
0
Нещастячко
2 Августа 2013 01:16:04 #11
Триумвиратор
ссылки прочитал... та не увидел однозначного ответа на вопрос на сколько хиляют деревяшки

дофига хиляют
С нуля отхиляют тебе полные хп и будут продолжать хилить дальше если их не убьют конечно быстро)
На уровнях 10- быстро не убьют точно
0
 ЛЕДЕНЯЩИЙ [13]  2 Августа 2013 01:20:22 #12
Ну как хуму, тебе тут дали кучу "правильных" советов )) Бери мёртвую или аладеевскую ))

Ну а как земляку, скажу, что на маг уровнях полезней, имхо, будет дракон. Ибо страх, дает достаточное преимущество, и удары ослабляются в массовых боях у нескольких противников. Вобщем мне неприятней всего стоять против дракона. А в ПВЕ пофиг кого кидать, главное вовремя)

Про физ уровень посоветовать уже не могу )
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
 Рамиль [13]  2 Августа 2013 01:26:44 #13
Писали уже выше.
Резумируя. Если ты чисто ботобой, то бери аладею.

Дракон полезен будет при убийстве Магиша и в крепости изгнанников для того, чтобы добить свиту.
Хотя аладея спасет твою краску, из за лечения деревяшек.

Вилка как всегда - мобобой или доблестник.
0
 Триумвиратор [8]  2 Августа 2013 01:28:25 #14
спасибо всем за комментарии и мнения)

книга больше интересует с точки зрения использования на 11+ и не на мобах)
не думаю что долго на физе останусь...

если учесть что дракон ослабляет и магический урон (хоть и на 10 ходов), а также то, что на 11+ деревяшки будут убиты достаточно быстро, наверное дракон...

утро вечера мудреннее...
может еще что в голову прийдет))
0
Нещастячко
2 Августа 2013 02:07:43 #15
кстати древни поднимают максимальный уровень хп помимо того что лечат
Например под гигом было 1000 - пустишь древней станет 1100 (ну приблизительно)
+ хил
0
 Аррид [16]  2 Августа 2013 02:16:45 #16
это всё бред!
дуболомы и скелеты теряют свою актуальность на старших уровнях, а драк - остаётся

только драк поможет тебе прожить лишние 10 ходов, и только драк максимально полно нивелирует ауры боевых магов
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Нещастячко
2 Августа 2013 02:20:36 #17
Аррид
древни как хилили на 10- так и на 11+ будут хилить)
Ну в пвп на 15-16 где касты на 1000+ они конечно не очень похилить успеют, но в остальных боях актуальность остается как по мне :rolleyes:
0
 Аррид [16]  2 Августа 2013 04:08:54 #18
Нещастячко

сравни отхил древней по 1-2 персам - и то, что из-за дракона наносят только 10% физического и 33% магического урона по 10 персам
сравни кол-во ударов, которое надо сделать по древням (в плане мишек, отхила с вжк) - и по дракону
добавь то, что страх дракона снимается не за раунд, а за удар "застрахованного" - т.е. если ты стоишь под тотемом или аурой мага и пропускаешь ходы, страх не снимается

в общем я сделал выбор в пользу дракона и ничуть об этом не жалею. Непонятно только, почему дракон какой-то уж больно скелетизированный
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.