Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опять наступление на 3-4 лвлы
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Опять наступление на 3-4 лвлы

-Gallows [6] 
0
1 Августа 2013 19:50:51
Также, планируем сдвинуть доступ к старту квеста Подвиги Агудара на 5 уровень. Те, кто его взяли ранее, смогут завершить на текущих уровнях.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=484070&f=7

доколе будут фиксить малышей, может вообще сделаете доблу с 5 лвла?
первый человек, сделавший предложение подписи кармы!
0
 ПраймТайм [4]  1 Августа 2013 20:51:19 #20
Рэнчик
ну я по факту тоже все взял.. тк подвиги взяты и 3 сделано но как бы я вижу подводные камни:)
Флудите правильно, и Вас заметят! (дубль 2)
0
Рэнчик
1 Августа 2013 20:51:34 #21
Как по мне Я все время тупо ненавидел Греича...И так же есть предположения что на самом деле за рулем перса спируса сидит греич...Потому что Спирус раньше был нормальным админом
Ругатся матом не хорошо, но называть вещи своими именами необходимо)
0
 IceHeart Girl [5]  1 Августа 2013 20:51:37 #22
Рэнчик
ПраймТайм
Ну а как еще 3-4 выкуривать с их левлов? :rolleyes:
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
0
 ПраймТайм [4]  1 Августа 2013 20:52:31 #23
PlorvenT
ну наоборот если бы было то точно нет резона:).. 4 лвла держать лук в сумке:)
0
Рэнчик
1 Августа 2013 20:52:36 #24
IceHeart Girl
А они тебе каким то боком мешают?
0
 ПраймТайм [4]  1 Августа 2013 20:56:10 #25
IceHeart Girl
а зачем выкуривать всех.. выкуривать нужно тех кто медали до посинения качает.. а не тех кто элиты пытается взять..
0
Рэнчик
1 Августа 2013 20:56:23 #26
Одна статистика крутится в голове. Есть люди которые взяли на 4лвл чемпов элиток и как бы все они понимают что на 5-6лвл будет намного тяжелей и не апаются а просто бросают игру...Зайдут просто по общатся и поздароватся и по немногу копят...
Так же есть те люди которые кидают реал берут взания и апаются до бесконечности...
Это тоже следует учитывать...Например если введут эту ересь, речи нет мне будет очень легко взять глада на 6лвл. А как быть с моими сокланами друзьями 3-4лвл?
0
 IceHeart Girl [5]  1 Августа 2013 20:56:34 #27
Рэнчик
Да, представь себе, мешают. Что бы в одну пещеру зайти, нам людям надо в очередь от 40 минут до полтора часа провисеть... Почему? Потому что ваши сидят на четвертом уровне и занимаются Стриагорн знает чем... Противников не хватает, правильно делают что 4-ок зажимают, надеюсь все же удастся выжать некоторых на более старшие уровни, что бы оживить поля битв тут... Ну мое личное мнение, конечно...
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
0
-_Ведьмак2_-
1 Августа 2013 20:57:21 #28
IceHeart Girl
ты 2 года там висела. так что лучше молчи :arrow:
теккен вц
0
 ПраймТайм [4]  1 Августа 2013 20:58:12 #29
IceHeart Girl
ахаха а если с твоей стороны тоже все апнутся то очередь будет в 3 раза больше и разницы?:)
0
Рэнчик
1 Августа 2013 20:58:46 #30
Faust0472
IceHeart Girl
ты 2 года там висела. так что лучше молчи :arrow:

:exclaim:
0
 IceHeart Girl [5]  1 Августа 2013 20:59:01 #31
Faust0472
Я на нем сидела около трех месяцев, после чего ушла в реал на полтора года, а как вернулась - сразу апнулась, так что не надо :wink:
0
esgreckmf
1 Августа 2013 21:47:08 #32
-Gallows
Клеопатра555
я сам сидел несколько месяцев на мелких лвлах, из-за фиксов не сделал вб, перестало иметь смысл качать репы, из-за этого пришлось апаться

Значит админы всё правильно делают :cool:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 lAcerl [10]  1 Августа 2013 21:48:01 #33
Рэнчик
я тебе возможно открою америку,но за 6-й лвл спокойно можно взять глада в храмах
0
 lAcerl [10]  1 Августа 2013 21:50:15 #34
-Gallows
"не сделал ВБ".Вот скажите зачем вам эта медаль?Вероятность того,что вы качали её на древнем плато и в других ВБ против своих уровней ничтожно невелика,а вот то,что вы влазили в бои 10+ больше походит на правду.Вам репутация(бессмысленная),а кому-то слив.Только ненадо ляля про репрейтинг,в ВБ режутся в основном 7+ люди,так что и медаль должны получать эти же 7+
0
 ПраймТайм [4]  1 Августа 2013 22:05:13 #35
lAcerl
а за 5й можно подвиги все сделать?.. не имея элиты соответственно поясов, мороков нужных?
0
Грозный Ловкач
1 Августа 2013 22:08:09 #36
:eek: слава богу я подвиги уже взял :biggrin:
0
 Wild Honey [7]  1 Августа 2013 22:10:53 #37
IceHeart Girl
Рэнчик
Да, представь себе, мешают. Что бы в одну пещеру зайти, нам людям надо в очередь от 40 минут до полтора часа провисеть... Почему? Потому что ваши сидят на четвертом уровне и занимаются Стриагорн знает чем... Противников не хватает, правильно делают что 4-ок зажимают, надеюсь все же удастся выжать некоторых на более старшие уровни, что бы оживить поля битв тут... Ну мое личное мнение, конечно...

тебе надо чтобы они апнулись и служили тебе спарринг партнерами на ПБ.. 3-4 лвл надо сидеть на уровне и прокачиваться.. почему твое "надо" важнее ихнего..?? :cool: :lol:
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр...
0
Night Hurricane [5]  1 Августа 2013 22:13:36 #38
Ввели такое зло, как красные доспехи, варгах, поместья, и красных благославений на мой взгляд слишком много...
Теперь надеются что у новичков будет желание идти на ПБ на 5-6лвл)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.