я ушла от магмаров,потому что мне с ними стало играть не приятно,очень не приятно я не говорю про всех .есть и нормальные игроки с котрыми мне было общаца очень легко, и за два года в игре у меня не было врагов у врагов была я,если я каму то что то и сделала плохое извените меня,я просто играла,удачи вам магмары
RedHawk
воу воу парень полехче)) радоваться надо тихо))
а то и так вчера чуть план по избавлению чуть не сорвался)) PLR
просто так ее никто не бил, в том числе и я) поэтому и ходить за ней никто не будет) вот по месту теперь будут катать после каждого приступа)) ну а зная переидичность приступов, в бинтах она будет практически всегда=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Faust0472
пьяный в стельку человек заходит в игру, пишет, что "сейчас буду бить маленьких", и начинает на всех подряд малышей на площади нападать)) вы бы как отреагировали, прошли бы мимо? и это не единичный случай, налакается и беспределит=) вообщем, могу вас "поздравить" с весьма ценным приобретением))
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)