|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [16]
|
|
|
|
30 Июля 2013 12:14:22
|
|
Ведутся плавные работы по обновлению интерфейсов любимой игры. Сейчас к появлению на ПТР готовим обновленный чат, форум и инфопортал.
В дальнейшем, изменения затронут меню игры (верхнее и боковое). Нашими дизайнерами был предложен вариант кнопок для меню. Эти кнопки – обработанные версии тех, что используются в мобильном клиенте (чтобы была наследственность).
Хочется услышать ваше мнение о кнопках меню. Если нравятся, то почему. Если не нравятся, то, соответственно, также почему.
Убедительная просьба избежать тут:
- флуда, флейма и прочего захламления топика
- обсуждения чужих мнений
- обсуждений мобильного клиента
Ждем ваших мнений. Основываясь на них мы будем принимать решение о том, какие иконки использовать.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Sterblich [4]
|
31 Июля 2013 08:29:25
|
|
|
Нещастячко игра расчитана в основном на школоту.
 не знаю как у вас в Хумляндии, у нас не помню чтоб встречал кого-то младше меня (20), в основном всем по 30-40+, взрослые адекватные люди.
|
|
|
Gareth [9]
|
31 Июля 2013 08:32:25
|
|
|
Нещастячко Gareth
игра расчитана в основном на школоту.
В соседнем проэкте озвучку ввели глупую из мультиков
Правда через неделю убрали, одумались) Ибо довольно серьезная игра привратилась в клоунскую какую-то 
вот такое Г.... хотят и здесь походу ввести. и что-то мне подсказывает, что на этот опрос вообще пофигу будет
|
|
|
Jexus
|
31 Июля 2013 09:11:47
|
|
|
|
а зачем менять то? планируется глобальная смена всех видов картинок? все давно привыкли к старым картинкам и как только введут новые будет тысяча постов ой как неудобно и т д.
плюс к тому, не особо то картинки и очевидны по смыслу
|
|
|
Чубурашка2012 [4]
|
31 Июля 2013 09:54:52
|
|
|
хрень и всё тут
|
|
|
Ялька
|
31 Июля 2013 10:17:32
|
|
|
не нравятся, детские какие-то картинки. а у нас "игра ваеная" (с)
клиент лагает уже больше 6 лет, причём появляются всё новые и новые лаги, а старые не все исправляются, в этом плане играть стало напряжно. может стоит бросить все силы на это? мы как-нибудь переживём отсутствие нового интерфейса, уж поверьте
|
|
|
Султан Сулейман
|
31 Июля 2013 10:18:30
|
|
|
Моне [10]
|
31 Июля 2013 10:42:40
|
|
|
Lord Edward
|
31 Июля 2013 10:48:44
|
|
|
|
*не планируется* / *сейчас есть более приоритетные задачи* / *мы думаем об этом* (с)
|
|
|
-Malleus-
|
31 Июля 2013 10:56:30
|
|
|
против  слишком уж мультяшно  я за старые
В любой непонятной ситуации держи хвост пистолетом.
|
|
|
Рики Тики Тави
|
31 Июля 2013 11:49:35
|
|
|
|
Дизайнеров отправьте и дальше рисовать мультики.
Лучше привлечь людей которые разработают новые инстансы, ПВЕ, ПВП. Можно занятся увеличением количества локаций, разнообразить ботов, добавить крафта, начать рисовать и вводить обещаные плюшки за красные медали. Активизировать борьбу с водидительством, автоботами и прочими нарушениям, попробывать набрать больше адекватных людей в стражу и уволить от туда тех кто пришол туда не служить и защищать, а самоутверждатся. А, да иконки... да пофиг на иконки! Мне новые не нравятся.
|
|
|
mc_zhuki
|
31 Июля 2013 12:07:22
|
|
|
|
не нравиться - сказочность, мультяшность...."так мило", ферму какуюто напоминает(
что-нибудь по кровавей, по агресивнее - рубимся тут все же, убиваем!
Надеемся на ваше понимание и адекватный взгляд на происходящее.
|
|
|
_Davy Jones_
|
31 Июля 2013 12:10:12
|
|
|
|
Мне не нравится.
Лично я УСТАЛА от нововведений, уже по горло вся нововстная лента.
Пожалуйста, хватит, остановитесь, прекратите, перестаньте - я не знаю, как еще обратить внимание на это.
Вы попали в какую-то колею сумашествия со всем этим, что если не дай Богу день прошел без чего-то нового, то все, на след день надо три нововведения.
Исправьте рюкзак, исправьте события прошлого, оставьте залы, блин я не знаю, что добавить - глаза от косяков разбегаются.
Не трогайте хотя бы меню, хоть что-то осталось в игре привычное и понятное.
Помни, кто твой настоящий враг.
|
|
|
Torbrand [15]
|
31 Июля 2013 12:13:40
|
|
|
вместо непонятной траты времени на иконки,почините мобов,которые за пределы карты убегают,да и дроп центридов,которые стали редкостью невероятной
|
|
|
КВ-2 [13]
|
31 Июля 2013 12:21:03
|
|
|
|
и добавили бысправа кнопочку быстрого телепорта в город - а то шагаешь иной раз в локу, а там магмары пикник устроили, с человечинкой на шашлыки
добавьте бороды в цирюльню
|
|
|
Navarro99 [12]
|
31 Июля 2013 13:39:48
|
|
|
Diamond Не надо ничего менять..
Эта игра прекрасна своей простотой.
И все ко всему привыкли.
Не нужно гнатся за модой, пожалуйста..
Ну и уж тем более не трогайте интерфейс форума...
Согласен
|
|
|
JoKuL [6]
|
31 Июля 2013 13:40:38
|
|
|
Если и форум введут что пожалуйста не делайти там аватарки
†JoKuL†™
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|