Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Русский-аглийския язык
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Русский-аглийския язык

PruSeK [13] 
0
29 Июля 2013 23:30:45
Допустим, я не знаю русский язык, хочу играть в двар на русском сервере, так как есть знакомые, друзья, которые здесь тоже играют. Могу общаться, только на английском языке. Большинство английский понимают. Но страж уверяет, что общаться можно только на русском языке. Тоесть Иностранцам можно сказать запрещено играть на русском сервере кто не знает русского языка?

просто увидел в чате, как парень написал фразу на аглийском языке, как сразу на него набросились.
0
 ДН0 [4]  30 Июля 2013 00:25:09 #39
Lapponia
<div class="quote">И почему админам можно на инглишь тута спикать? </div>
Администрация управляет и администрирует Игру исключительно по своему усмотрению. Использование сервисов Игры производится Игроком (пользователем) исключительно самостоятельно и по принципу «как-есть», то есть администрация игры не отвечает перед игроком ни при каких обстоятельствах за любой прямой и/или косвенный ущерб, которые может быть у игрока в связи с получением сервиса игры или невозможностью такой сервис получить.
Пруф- http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=19
:cool:
Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить.
0
 samire [14]  30 Июля 2013 00:32:41 #40
INKER

samire
админ правила не принял, нарушил, но не получил наказания! так что твой пост ниачём

обожемой.
как дальше жить.

погугли - "что позволено Юпитеру - непозволено быку".
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
_Davy Jones_
30 Июля 2013 00:42:23 #41
это все что вас заботит в правилах?
блин, в общем чате нельзя группу уже искать, а вы про другой язык) забейте, чат сдох, подарков нет - хотите социалки лучше это делать в жежешачке.
Помни, кто твой настоящий враг.
0
____RAFF___
30 Июля 2013 00:44:48 #42
PruSeK
это то же самое как иностранец приехал в Россию,так должен говорить сразу по русски ?? а если скажет, что на аглийском то это сразу преступление???

Английский употребляют во всем в мире, а в дваре вот нельзя :) не много смешно не?

это двар - тут во многом нету логики
0
 К А Р М А [6]  30 Июля 2013 00:47:35 #43
пару дней назад мониторил не снимают ли товарищу ядра... ну дык собстнна - пришлось чат включить общий... полчаса хватило, чтобы решить для себя, не включать его еще несколько лет.
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 Уничтожитель [10]  30 Июля 2013 00:47:46 #44
игра военая - так что только русский мат
0
 samire [14]  30 Июля 2013 00:50:02 #45
К А Р М А
постоянно его отключаю) и жутко бесит, что при смерти он включается автоматом(
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 БедныйЙорик [9]  30 Июля 2013 03:01:25 #46
о чём топ?
хочешь по английски дуй на английский сайт ёмаё)
или на какой другой там выбора навалом) :cool:
0
Био-Волк [11]  30 Июля 2013 03:07:09 #47
PruSeK
ты нам тут шовинизм не шей, сходи на английский сервак (да, есть такой) и поговори там на русском. результат не замедлит себя ждать)
Возлюбите своих врагов...и они сойдут с ума, пытаясь понять, что же вы задумали.
0
e b o l a
30 Июля 2013 03:28:17 #48
PruSeK
не много смешно не?

не
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Био-Волк [11]  30 Июля 2013 03:34:48 #49
e b o l a
PruSeK
не много смешно не?

не

ответ получен. можно крыть)
Возлюбите своих врагов...и они сойдут с ума, пытаясь понять, что же вы задумали.
0
Фиолис [6]  30 Июля 2013 06:20:28 #50
PruSeK

просто увидел в чате, как парень написал фразу на аглийском языке, как сразу на него набросились.

И начали бить ногами?
0
 Mr_Fet [6]  30 Июля 2013 06:32:15 #51
Да ладно вам, на иностранных серваках за русский тоже молчу кидают или вежливо простят употреблять ихний язык) Так что все по честно) Кстати не раз вижу как украинцы в чате пишут и ничего вроде молчи не получают)
0
 -Rufa- [6]  30 Июля 2013 06:46:07 #52
PruSeK
это не только в дваре, во мноних играх запрещено общаться на иностранном языке.В правилах чата там тоже это ч0тКо указано.
Я на Вас клал1 +)
0
 Robbo [10]  30 Июля 2013 09:33:37 #53
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.