Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Свежее предложение!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Свежее предложение!

Cura te ipsum [11] 
0
29 Июля 2013 15:59:39
А давайте включим залы? :idea:
0
 Prib [12]  30 Июля 2013 01:52:26 #39
ПростоСережа
Лысый Черт
я не понимаю какая причина не позволяет тебе ходить в храм или на арену? Пока идет событие эти два поля пользуются популярностью. По крайней мере со стороны хумов нас очень часто ждут :lol:

да потому что храм или арена или тем более пещеры - это нужно собрать тиму причем слаженную, обкаст моры куча затрат и ответственности перед сотоварищами по инсту.А в талларах ты сам по себе хочешь призовые места ужирайся и всперед, бери неуяз крась и дерзай, не хочешь , просто последнее место тебя устраивает, но возможность прокачать палачика и получить драйв иди так на фиолетовой расходке, никто тебе слова не скажет
Смерть улыбается всем нам, нам лишь нужно улыбнуться в ответ.™
0
 zmeya77 [10]  30 Июля 2013 05:47:56 #40
залы-где же они? :cry:
0
 Cura te ipsum [11]  30 Июля 2013 07:28:36 #41
Вообще на самом деле я и не против того, чтоб залы закрыли. Но есть одно большое НО, а именно: закрывая залы, вы тем самым отбираете у 11+ пвп. Я не сомневаюсь, что у администрации есть исключительные доводы в эту пользу, цифры, графики, аналитика, что вы выстраиваете стратегию игры. Однако в таком случае замените залы чем-то другим, что будет в постоянной доступности, где можно будет получать доблесть, жетоны, скальпы (желательно в своем шмоте и со своим кастом), в противном случае во избежание массового психоза рационально на мой взгляд включить залы до тех пор, пока альтернатива не появится. :evil:
0
 Gothik Ange1 [7]  30 Июля 2013 07:33:04 #42
<div class="quote">во избежание массового психоза</div>
подтверждаю.мне даж сегодня двар снился.Включите залы
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
ИщущийИстину [12]  30 Июля 2013 09:32:53 #43
Лысый Черт
Gothik Ange1
:lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.