|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_MeLLow_ [14]
|
|
|
|
26 Июля 2013 21:06:27
|
|
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=sobrrus
Вопрос возник, а откуда у перса столько хп?
Сколько не смотрел фиолетовых красных уворотов у всех меньше, а тут обыкновенный не руненный синий уверт и столько хп...
Давно заметил, вот только счас руки дошли спросить)
И если баг, то сколько таких еще?(
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Терриад [16]
|
26 Июля 2013 21:33:57
|
|
|
|
Нещастячко
дар земель дал хп)
Убиваю надежды...
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
26 Июля 2013 21:35:00
|
|
|
|
Нещастячко
А что будет через год!
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Galakhov [10]
|
26 Июля 2013 21:36:06
|
|
|
|
Давайте всем пофиксим.. пусть у всех будет 100 хп... как вариант .. зато какая движуха пайдет =)
|
|
|
WogGrif
|
26 Июля 2013 21:47:25
|
|
|
|
1713 хп со скрижалями должно быть
|
|
|
Uganda [8]
|
26 Июля 2013 21:54:21
|
|
|
_MeLLow_
Давно заметил, вот только счас руки дошли спросить)
до кого следующего руки дойдут?)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Невидимка
|
26 Июля 2013 21:55:51
|
|
|
|
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
26 Июля 2013 21:55:54
|
|
|
|
Uganda
хотелоь бы до бабы какойнить зачотной(
|
|
|
Uganda [8]
|
26 Июля 2013 21:57:46
|
|
|
|
_MeLLow_
повесь рекламку, шо каждой первой красотке анастезия бесплатно...
совмести приятное с полезным
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
26 Июля 2013 21:58:21
|
|
|
|
Uganda
бесплатно.. вот еще... они мне ничо забесплатно не делают!
|
|
|
Uganda [8]
|
26 Июля 2013 21:59:07
|
|
|
|
_MeLLow_
под анастезией будут делать =)
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
26 Июля 2013 22:00:15
|
|
|
|
Uganda
а ты затейница!
|
|
|
Франсуа Дэ Сан [14]
|
26 Июля 2013 22:00:54
|
|
|
он не один такой рисованный. Я много раз видел танков с накрученой мудрой.
|
|
|
Deadly Law [12]
|
26 Июля 2013 22:03:39
|
|
|
могу предположить что баг связан с зиккуратом...
Форумная подпись удалена
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
26 Июля 2013 22:04:22
|
|
|
|
Deadly Law
угу
|
|
|
Маглава [8]
|
26 Июля 2013 22:08:45
|
|
|
Gothik Ange1 мерки-проадминский клан
воруют хп у агнессы 
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
Аррид [16]
|
26 Июля 2013 22:20:32
|
|
|
Sobrrus
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=stunter
у Стантера по сравнению с твоими +5хп от апаной руны в сапоги и +11хп от фиолетовых плечей
у тебя по сравнению с ним +18хп от ауры в кольчугу
зелёный и синий шмот уворота на 16ур даёт одинаковое количество хп
т.е. у Стантера, одетого так же, как и ты, было бы 1654хп - у тебя же 1775хп
при этом у Стантера есть скрижали на хп, которые вообще все дают только +65хп, и никак не +120хп
колись, откуда столько лишних хитей?) учитывая множитель гиг+банки 4.6, лишние 100хп превращаются в 460хп, что даже на 16ом уровне немало
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
26 Июля 2013 22:24:56
|
|
|
|
Аррид
Это баг с зиккуратом, там когдато было так что у танков на 100 хп больше и при переключении на другую школу магии эти 100хп не уходили.... Потом его фиксанули.. Но вот у Собрусса эта ошибка почемуто осталась... И это уже ооочень много времени прошло, прикинь как ему кайфово было все это время))))))
|
|
|
Маглава [8]
|
26 Июля 2013 22:25:53
|
|
|
|
Аррид
Может баг с информацией о статах синей шмотки на 16?
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
Аррид [16]
|
26 Июля 2013 22:30:00
|
|
|
|
_MeLLow_
прикинул, кайфово
что теперь с этим делать? я думаю, за багоюз вечная неволя с выкупом за стотыщмиллионов, да?)
Маглава
нет бага, зелёные и синие шмотки криту и увороту дают одинаковое количество хп и всегда давали
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|