Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Баг или я нуп и опозорилсо?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Баг или я нуп и опозорилсо?

_MeLLow_ [14] 
0
26 Июля 2013 21:06:27
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=sobrrus

Вопрос возник, а откуда у перса столько хп?
Сколько не смотрел фиолетовых красных уворотов у всех меньше, а тут обыкновенный не руненный синий уверт и столько хп...

Давно заметил, вот только счас руки дошли спросить)

И если баг, то сколько таких еще?(
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 Терриад [16]  26 Июля 2013 21:33:57 #39
Нещастячко
дар земель дал хп)
Убиваю надежды...
0
_MeLLow_ [14]  26 Июля 2013 21:35:00 #40
Нещастячко
А что будет через год!
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 Galakhov [10]  26 Июля 2013 21:36:06 #41
Давайте всем пофиксим.. пусть у всех будет 100 хп... как вариант .. зато какая движуха пайдет =)
0
WogGrif
26 Июля 2013 21:47:25 #42
1713 хп со скрижалями должно быть
0
 Uganda [8]  26 Июля 2013 21:54:21 #43
_MeLLow_

Давно заметил, вот только счас руки дошли спросить)

до кого следующего руки дойдут?)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
Невидимка
26 Июля 2013 21:55:51 #44
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
_MeLLow_ [14]  26 Июля 2013 21:55:54 #45
Uganda
хотелоь бы до бабы какойнить зачотной(
0
 Uganda [8]  26 Июля 2013 21:57:46 #46
_MeLLow_
повесь рекламку, шо каждой первой красотке анастезия бесплатно...
совмести приятное с полезным
0
_MeLLow_ [14]  26 Июля 2013 21:58:21 #47
Uganda
бесплатно.. вот еще... они мне ничо забесплатно не делают!
0
 Uganda [8]  26 Июля 2013 21:59:07 #48
_MeLLow_
под анастезией будут делать =)
0
_MeLLow_ [14]  26 Июля 2013 22:00:15 #49
Uganda
а ты затейница!
0
 Франсуа Дэ Сан [14]  26 Июля 2013 22:00:54 #50
он не один такой рисованный. Я много раз видел танков с накрученой мудрой. :exclaim:
0
 Deadly Law [12]  26 Июля 2013 22:03:39 #51
могу предположить что баг связан с зиккуратом... :confused:
Форумная подпись удалена
0
_MeLLow_ [14]  26 Июля 2013 22:04:22 #52
Deadly Law
угу
0
 Маглава [8]  26 Июля 2013 22:08:45 #53
Gothik Ange1
мерки-проадминский клан :surprised:
воруют хп у агнессы :surprised:

:lol:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 Аррид [16]  26 Июля 2013 22:20:32 #54
Sobrrus

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=stunter

у Стантера по сравнению с твоими +5хп от апаной руны в сапоги и +11хп от фиолетовых плечей
у тебя по сравнению с ним +18хп от ауры в кольчугу
зелёный и синий шмот уворота на 16ур даёт одинаковое количество хп

т.е. у Стантера, одетого так же, как и ты, было бы 1654хп - у тебя же 1775хп
при этом у Стантера есть скрижали на хп, которые вообще все дают только +65хп, и никак не +120хп

колись, откуда столько лишних хитей?) учитывая множитель гиг+банки 4.6, лишние 100хп превращаются в 460хп, что даже на 16ом уровне немало
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
_MeLLow_ [14]  26 Июля 2013 22:24:56 #55
Аррид
Это баг с зиккуратом, там когдато было так что у танков на 100 хп больше и при переключении на другую школу магии эти 100хп не уходили.... Потом его фиксанули.. Но вот у Собрусса эта ошибка почемуто осталась... И это уже ооочень много времени прошло, прикинь как ему кайфово было все это время))))))
0
 Маглава [8]  26 Июля 2013 22:25:53 #56
Аррид
Может баг с информацией о статах синей шмотки на 16?
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 Аррид [16]  26 Июля 2013 22:30:00 #57
_MeLLow_

прикинул, кайфово

что теперь с этим делать? я думаю, за багоюз вечная неволя с выкупом за стотыщмиллионов, да?)

Маглава

нет бага, зелёные и синие шмотки криту и увороту дают одинаковое количество хп и всегда давали
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.