|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
26 Июля 2013 16:26:00
|
|
|
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [14]
|
26 Июля 2013 18:46:31
|
|
|
esgreckmf samire
А ты хотела опыт ещё и бесплатно ? 
ну я сейчас охочусь на крофок)
1 бой - это 100 опыта и 15-20с, в зависимости от затрат
1 000 опыта = 1.5-2з
10 000 опыта = 15-20з.
20 000 опыта = 30-40з... и, грубо говоря, 2 часа охоты...
выводы...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Абрам [13]
|
26 Июля 2013 18:48:55
|
|
|
samire
...
квесты хорошие! и делать их интересно, но неуникальная награда в несколько золотых и десятках тысяч опыта нивелируют привлекательность этих квестов.(
я постоянно откладываю эти квесты на следующий уровень) и чую - не я одна)))
Яростно плюсую) Делаю квесты только до определенного этапа, дальше забрасываю для того, чтобы закончить в отдаленном будущем. Как видишь эти 10-30к опыта и понимаешь, сколько денег мог с мобов выбить за этот опыт, всякое желание закрывать квест пропадает. Сам процесс выполнения очень интересен обычно. Награда в виде опыта - не интересна вообще.
|
|
|
esgreckmf
|
26 Июля 2013 18:56:04
|
|
|
Нещастячко esgreckmf -LeFF-
Как-то шлем на персе смотрится... сомнительно...
классно смотрится
П.с. кстати на таких вещах админы могли бы делать деньги. В прем магазин завозить доспехи стиля в виже черепов, рогов и тд в стиле викингов или средневековых рыцарей)
Я б купил)
Выглядит то норм, но шлем куда-то вверх смотрит.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
призрачная_тень
|
26 Июля 2013 19:12:16
|
|
|
 скока скока опыта........
.....................
.............................
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
|
|
|
esgreckmf
|
26 Июля 2013 19:47:17
|
|
|
samire esgreckmf samire
А ты хотела опыт ещё и бесплатно ? 
ну я сейчас охочусь на крофок)
1 бой - это 100 опыта и 15-20с, в зависимости от затрат
1 000 опыта = 1.5-2з
10 000 опыта = 15-20з.
20 000 опыта = 30-40з... и, грубо говоря, 2 часа охоты...
выводы...
Ты не правильно считаешь : чтобы тебе получить 20к опыта нужно аж целый целых 2 часа охотиться, а тут заплатил 5з и за полчаса столько же опыта получил
Ты же хочешь расти по уровням и становиться круче
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Skilao [15]
|
26 Июля 2013 21:21:09
|
|
|
|
esgreckmf, чем быстрее и необдуманнее апаешься, тем больше, дороже и тяжелее сокращать разницу между тобой и вдумчивыми людьми, готовящимися к каждому апу и считающими каждую единицу опыта. Вот и все)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
esgreckmf
|
26 Июля 2013 21:23:05
|
|
|
Skilao
Просто задонать
|
|
|
Skilao [15]
|
26 Июля 2013 21:57:58
|
|
|
|
esgreckmf, никакие вливания не удешевят доблу на 11+, например) и не позволят без договорняков там же взять краску подземки.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|