Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
я бы в свое время тоже уворота взял, умный уворот и крита и танка завалит до маге, только вот мне на втором уровне БТУ упал толи с палки толи с подарка ....жаба задушила бы если бы выкинул
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
ты хочешь быть доблестником а значит опыт не любишь-тогда танк хорош.он кстати в краске и обкасте крита уложит . СВ красив и хорош,но против танка будет трудно...крит-мобобой хороший для верки.опыта дофига...
<div class="quote">Бери гнев, я тоже его возьму.Если обожраться, то можно ЛЮБОГО на 3-4 с 1 удара снести </div>
Ага, грибов, наверно.
Из инфы ТС: Если в инсте без группы, то пришел ПО СВОИМ делам!
<div class="quote">Доблестник в общем...</div>
Ну-ну... это какие там у доблестника свои дела в инстах, кроме победы?
С 3-го уровня на ПБ исключительно в танке. И как то было абсолютно пофиг кто в бою напротив. На немаг. уровне для супер укушавшихся критов в дополнение к обкасту в котомке всегда находилось куча мороков, с которыми он развлекался часа полтора. На маг. уровне теперь криты сами кидают ярморочных мороков