Какой самый выгодный и не выгодный (прибыль за час фарма мобов) уровень???
Просьба выбирать из тех которые которые уже пройдены. Оценку начинать с 5 уровня и выше (4 и ниже и так вне конкуренции). елательно с комментариями.
Вопрос не случаен: сам например не раз слышал: замем я апнулся на 16? пустите обратно на 15 и т.п.
Цель понимание к каким уровням нужно стремиться и сидеть на них максимально активно юзая статую опыта, а какие можно смело пролетать банками...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
Scin Разве неясно что максимальный уровень не лучший ... ботов почти нету ... лучше всегда был на лвл ниже максимального но естественно все решает онлайн и сидеть на любом уровне можно сколько угодно но толку от того что сидиш ... нужно просто ставить цели на уровень перед апом и добившись их не придумывать новые а апаться наконец таки с новыми планами на новый уровень
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !