Текущая цель: Отправляйтесь в эльдивский лагерь и поговорите с магом Феери-а-Майя о трудностях, возникших с доступом в архив.
Текущая цель: Сражаясь с Лютыми Крофдорами, добудьте наверший (5 шт.) от их колдовских секир.
все тоже самое будет как и до этого квесты. результат 15к опыта и 4з в довесок
на все про все . если гонять сецчас начнут 3ч уйдет. если будет продолжение второй части..
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Текущая цель: Добудьте Центридо, Сбор аракши (2 шт.), Пыль армедьянка (50 шт.) и Алые чернила (6 шт.). Как только все ингредиенты будут добыты, возвращайтесь к эльдивскому магу.
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут