Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а де магаз?

а де магаз?

FiloSoFF_Ya [13] 
0
22 Июля 2013 15:17:36
15:03 Любопытные крестьянские мальчишки со всех ног бросились в порт, чтобы своими глазами увидеть, как причаливают корабли с товарами. Самое время вам прихватить Торговые векселя и направиться обменивать их на заморские диковинки.
новость была а магазина нет.
что твориться, что твориться...
0
 Poloumniy_Dron [12]  22 Июля 2013 15:18:09 #1
на ярмарке галаш...у него все
0
Нещастячко
22 Июля 2013 15:19:13 #2
а где мальчишки? :cool:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Славянинъ [8]  22 Июля 2013 15:19:14 #3
да.. требуем..
:twisted:
уПъюсь ап хумов..
0
 Улыбка Волка [10]  22 Июля 2013 15:22:39 #4
А где продавщицы? :wink:
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 samire [14]  22 Июля 2013 15:34:14 #5
Торговое путешествие за семь морей 4-16 Торговое Возвращение кораблей
До окончания этапа осталось: 4д 23ч 33мин
ФАЗА I - СНАРЯЖЕНИЕ ЭКСПЕДИЦИИ
Неблизкое путешествие замыслили Купец Галаш и барин Вольдемар! Решили они пересечь бурные морские волны и заняться торговлей с жителями дальних берегов. Полным ходом идут работы по снаряжению кораблей, трюмы которых слуги до отказа набивают всевозможным товаром.
Жители Фэо тоже могут принять участие в этом смелом коммерческом предприятии. Выполняя заказы торговцев и добывая для них различные дары природы родного континента, в награду вы будете получать особые векселя за личными подписями Галаша и Вольдемара. Когда путешественники вернутся домой, они обменяют эти ценные бумаги на привезённые из странствий заморские редкости.

ФАЗА II - ОТПЛЫТИЕ КОРАБЛЕЙ
Путь к заморским землям полон опасностей: на корабли торговцев то и дело нападают морские разбойники. Пираты горят желанием выпотрошить наполненные добром трюмы, и торговцы рискуют вернуться в родной порт совсем без груза.
Магмары атакуют судно Вольдемара, а люди берут на абордаж бриг Галаша. Чтобы помочь бойцам своего народа, воителям нужно с помощью магического компаса определить местонахождение корабля, на палубе которого началось сражение. Затем чудесный прибор перенесёт вас в самую гущу боя, где вы окажетесь на стороне воинов своей расы, атакующих вражеское торговое судно или защищающих добро купца-соплеменника.
Чем больше побед одержит торговец и его добровольные защитники, тем больше товара он сумеет сберечь и привезти на континент. А чем обильней будут завалены заморскими редкостями прилавки Огрия и Хаира, тем ниже будут цены!

ФАЗА III - ВОЗВРАЩЕНИЕ КОРАБЛЕЙ
Купец Галаш и барин Вольдемар благополучно вернулись из своего заморского путешествия. Множество всевозможных диковинок доставили они из дальних стран! Среди привезённых товаров есть Амулеты рассвета удачи и Амулеты заката удачи, чья магия способна принести удачу своему владельцу и лишить врага везения, а также невиданные в этих краях эмульсии, придающие мастерства в добывающих профессиях и избавляющие от злых чар.
Все, кто помогал торговцам готовиться к торговой экспедиции, теперь могут отправиться на Ярмарочную площадь и там обменять свои векселя на приглянувшиеся редкости.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 К А Р М А [6]  22 Июля 2013 15:36:01 #6
samire

футакойбыть! нет чтоб прочитать догадались сами :mad:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 samire [14]  22 Июля 2013 15:38:30 #7
К А Р М А
щас читать не модно.
и искать самим инфу глупо.
сейчас модно сразу топег пилить)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 pimp [11]  22 Июля 2013 15:39:24 #8
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.