Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спасибо .. токо толку?

Спасибо .. токо толку?

Айгар В
0
22 Июля 2013 03:34:01
03:29 Вы успешно прошли испытание мастерства! Ваши шансы успешного сбора ресурсов на некоторое время увеличены. Получено: Прилив сил 1 шт.
03:30 Вы получили вещь Изумруд.
03:30 На Вас совершено нападение ГРАНЬ [14] .
03:30 Начался бой "Нападение на Айгар В".
03:31 Получена травма Головы.
03:31 Окончен бой "Нападение на Айгар В".

ну и интересно бить 5-9 лвл ?
0
 Spaaace [7]  22 Июля 2013 03:37:42 #1
0
Айгар В
22 Июля 2013 03:40:41 #2
тебе хоть травмы на 2е суток нету .... :arrow:
0
e b o l a
22 Июля 2013 03:50:47 #3
Айгар В

может и неинтересно, за то эффективно=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Наркул
22 Июля 2013 05:07:44 #4
e b o l a
Айгар В

в чем интересс?
0
 Spaaace [7]  22 Июля 2013 05:16:59 #5
Наркул
e b o l a
Айгар В

в чем интересс?

Ууууу... меня надоели маги убивать 11+... Я хай-лвл получу, ой прячте маги свои жопы :twisted:
0
 ДухДракона [8]  22 Июля 2013 05:19:09 #6
+1, не понимаю зачем бить не за язык или действие если нет скальпа и + к палу, бред имхо
хотя канеш автор может чего-то не договаривать, но сомнительно
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
e b o l a
22 Июля 2013 05:33:00 #7
ДухДракона
вот ты себя почитай, ты спрашиваешь, зачем магмар хума бьет):confused: эт как-то странно, не находишь?)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 Grey_man [12]  22 Июля 2013 05:36:42 #8
ДухДракона
Это у нас называется ПВП...зато инстов на магических уровнях нету :cool:
0
 Синий паладин [12]  22 Июля 2013 05:39:27 #9
<div class="quote">Получено: Прилив сил 1 шт.</div>
Согласен - бесполезная фигня
0
 ДухДракона [8]  22 Июля 2013 05:46:29 #10
e b o l a
я спрашиваю зачем он бьёт 5ку) 12+ пусть хоть толпами вырезает) думаю ему по силам) я когда под несломом бегал только скальпы рубил, хотя стояли в локах на 3 уровня и ниже меня магмары в аурах, не бил их, смысла не видел) война рас два три... довольно расплывчатое понятие) к примеру те же джеты часто в гиблом закрывают глаза на физ уровни людей убивающих магмар и качающтх пала в гиблом, ибо они вырезают конкурентов на горецвет, где собсна война рас?) та же песня с хумами, я как бы не именно грань осуждаю а всех иже с ним обех рас)
0
e b o l a
22 Июля 2013 05:55:14 #11
ДухДракона
а ты смысл только в своих шкурных интересах видишь?) валить врагов надо всех подряд, а не только тех, с которых только тебе польза)
0
 ДухДракона [8]  22 Июля 2013 06:35:57 #12
e b o l a
шкурные интересы как раз у тех кого я описал) и в этой игре нет войны рас) боян как бы) было другое мнение у меня, да ошибочное оно было) кто враг кто друг только самому игроку решать) если чел просто с другого материка, он только сюжетно враг, а сюжета тут давно нет) :wink:
0
 Spaaace [7]  22 Июля 2013 06:50:00 #13
ДухДракона
e b o l a
шкурные интересы как раз у тех кого я описал) и в этой игре нет войны рас) боян как бы) было другое мнение у меня, да ошибочное оно было) кто враг кто друг только самому игроку решать) если чел просто с другого материка, он только сюжетно враг, а сюжета тут давно нет) :wink:

Аааааа... Я понял :exclaim: Кто вырезает, только из-за того что он с другого материка, он игровой расист :idea:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.