|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Спирус, все-таки стоит завозить ауры на ярмарки чаще... |
|
|
zaragozano
|
|
|
|
20 Июля 2013 18:31:49
|
|
|
Не по своей же вине ломамемся.
18:04 Вещи потеряли прочность: Аура вспомогательного оружия ловкача III (-1), Аура шлема ловкача II (-1), Аура оружия ловкача III (-1), Амулет абсолютного проницания (-1), Аура наручей ловкача II (-1).
|
|
|
zaragozano
|
20 Июля 2013 18:48:39
|
|
|
|
shaman I
Все верно, конечно, только есть одна проблемка: увы, в дваре период завоза аур и период протекания лагов не сопоставимы, что приводит к "амортизации" аур не по вине игроков, а по вине тех криворуких, которые отвечают за участок работы под названием "клиент игры".
|
|
|
МяснойНуб [10]
|
20 Июля 2013 18:50:03
|
|
|
Демон Ди
в вз мобы бьются в ноль мало мало плюс если под кастом.. про комфортно ты трындишь - сам недавно переобулся в синь
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
Демон Ди [8]
|
20 Июля 2013 18:51:50
|
|
|
zaragozano
бью переодически на патруле, без аур не рискую. из обкаста ток верка.
Вполне норм :синий гиг и порой хилка уходят. Это на 8 левле
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
|
|
|
shaman I [14]
|
20 Июля 2013 18:51:57
|
|
|
|
zaragozano
проверь стабильность провайдера. Не принято хвалить админов, но в последние пару месяцев всё было достойно достаточно. Пару лагов могу вспомнить, которые могли быть серьезными чтобы упасть.
|
|
|
zaragozano
|
20 Июля 2013 18:53:33
|
|
|
|
shaman I
И крое того, если у администрации отсутствует механизм компенсаций за поломки вещей, то хотя бы можно было реабилитироваться за счет предоставления возможности их покупки.
Иначе подобное поведение можно трактовать как умышленное, и основания для такой трактовки есть.
|
|
|
Демон Ди [8]
|
20 Июля 2013 18:53:47
|
|
|
|
НикакогоНика
переобулся через месяц после той ярмарки-по пвп заскучал<div class="quote">а залы поломали</div>
был в вз, руненом сине-зелеными рунами
До этого был в таком же танке:МС+ мамонт. расход на верке был даже меньше,но и мобов меньше бил
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
|
|
|
Armagidon22
|
20 Июля 2013 18:55:09
|
|
|
|
ЗА)
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Deadly Law [12]
|
20 Июля 2013 18:55:27
|
|
|
|
zaragozano
двар не лагал последние месяца 2-3, чтобы прям падать каждый раз.
Форумная подпись удалена
|
|
|
Четланин [14]
|
20 Июля 2013 18:55:51
|
|
|
Нет. 2 раза в год самое то
Вот Ваша планета, 013 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
— Вот мы, вот Земля, а вот Альфа.
— Ну и что?
— Из нас на Альфе кактусы делают.
|
|
|
Демон Ди [8]
|
20 Июля 2013 18:56:29
|
|
|
|
zaragozano
<div class="quote">И крое того, если у администрации отсутствует механизм компенсаций за поломки вещей,</div>
На пб щас неслом-чем не компенсация доблестникам?
На мобах горшки были, обелиски опыта пока не пофиксил ни кто-чем не компенсация мобобоям?
|
|
|
zaragozano
|
20 Июля 2013 18:57:26
|
|
|
|
zaragozano
С провайдером все отлично. Эта проблема с клиентом не только у меня - достаточно посетить разделы форума "Клиент игры" и "Ошибки игры", я уже молчу про то количество тем, которые постоянно всплывают в таверне (и моя тема, к сожелению не является исключением).
|
|
|
Night Hurricane [5]
|
20 Июля 2013 18:57:29
|
|
|
Либо пусть в магазине на ЦП всегда продается, либо время жизни 30дней! 
Чтоб все в равных условиях были)
А то кто-то ярмарку ждет, кто-то очередь на ПБ...
|
|
|
shaman I [14]
|
20 Июля 2013 18:57:31
|
|
|
|
zaragozano
ты вообще сложность вычесления автоматической компенсации 5 серверам себе представляешь?)
Пять лок написать проще, вместе с экономикой лок).
|
|
|
zaragozano
|
20 Июля 2013 19:00:09
|
|
|
|
Deadly Law
Каждая заливка обновлений приводит к зависанию клиента. На крофдорах/эльдивах - это 99,5% , что смерть. Вы, видно, не попадали в это время.
Демон Ди
События - это одно дело, а стабильная работа программного обеспечения - это другое дело.
|
|
|
shaman I [14]
|
20 Июля 2013 19:00:21
|
|
|
|
<div class="quote">Эта проблема с клиентом не только у меня - достаточно посетить разделы форума "Клиент игры" и "Ошибки игры"</div>
Ну зафиксируй в чем проблема клиента игры, кушает много канала, не успевает по оперативной памяти, недотягивает до сервера. Ping, trace тебе в помощь. Серьезно, чтоб определить что проблема именно в клиенте надо иметь дофига информации.
|
|
|
zaragozano
|
20 Июля 2013 19:03:41
|
|
|
|
shaman I
Я - пользователь, и я захожу в игру отвлечься, отдохнуть, а не для того, чтобы ковыряться в продукте, который мне предлагают :)
Если б знал как решить проблему, то решил бы, а так не знаю
|
|
|
_invisible-
|
20 Июля 2013 19:03:59
|
|
|
Mr_BonD [16]
|
20 Июля 2013 19:04:45
|
|
|
|
Ауры нужно делать с таймом как юва и завозить постоянно, вот тогда будет дело!
А так, кто успел закупиться тонной аур, тот и рулит! тайм нужен для аур по любому!
|
|
|
Демон Ди [8]
|
20 Июля 2013 19:06:41
|
|
|
|
zaragozano
Ну машину ты тоже покупаешь кататься, а не сразу едешь на завод со словами "а чё бензин кончился, а чё масло менять надо, а фильтры тоже?"
Порой случаются лаги, и если ложишь реал-то простите-мы исправим,а если нет-то какие вообще требования?)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|