Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Подземные VS Дарственный эликсиры жизни

Подземные VS Дарственный эликсиры жизни

IceHeart Girl [5] 
0
19 Июля 2013 14:17:32
Объясните пожалуйста, почему эликсиры, которые я получала до синий медали подземелья невесомые, а подземные уже имеют вес? Чем это обосновано? Раньше это особо не бросалось в глаза и оставалось незаметным, но "Вместимость: 44/28" (спасибо за прекрасные подарки) заставляет об этом задуматься... В чем все же секрет такой "эликсировой дискриминации"? :rolleyes:
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
0
_invisible-
19 Июля 2013 14:23:20 #1
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1910557682 Эти тоже имеют вес. Так что всё норм. Не надо ныть :cool:
0
esgreckmf
19 Июля 2013 14:33:18 #2
Не так давно и те и те занимали место.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 samire [14]  19 Июля 2013 14:39:20 #3
IceHeart Girl
тебе ежедневно НАХАЛЯВУ отсыпают подземных эликов жизни, по 4с каждый.

"выкинь половину, какие проблемы."
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 IceHeart Girl [5]  19 Июля 2013 14:43:49 #4
samire
Я не имею ничего против них, напротив, я очень благодарна за такой ежедневный подарок. Меня интересует несколько другое, почему элики до 2000 подземных рыцарей сделали невесомыми, а про прдземные эликсиры забыли? Просто не вижу особой логики, оба вида из палочки и оба непередаваемые... :rolleyes:
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
0
 я зло [7]  19 Июля 2013 14:45:04 #5
потому что Гладиолус ))
о себе: люблю по лениться и по есть дальше читать лень пойду поем))
0
e b o l a
19 Июля 2013 15:02:40 #6
пусть будут с весом, все равно арсеналка место занимает, к ней в кучу пусть и падают, а то еще и по банкам пару иконок будет) там и так бордель вечный в вещах))
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 МарС БоГ ВойнЫ [4]  19 Июля 2013 15:30:32 #7
дарственные от тяжелых отсоединить и веса дать - решение!
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
0
 Дибикупер [5]  19 Июля 2013 15:43:48 #8
samire
Да господи, твои топы такого же содержания.
Даешь революцию твою мать, революция снова в моде!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.