Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблесть это гордо!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Доблесть это гордо!!

Doblest forever [3] 
0
19 Июля 2013 08:31:42
0
RAMAZOTTOV [3]  19 Июля 2013 18:15:10 #20
А каким образом 4ка в уровневой группе троек дерется?
0
 PlorvenT [6]  19 Июля 2013 18:17:17 #21
Doblest forever
:rolleyes: у меня также был0,о если сразу встать в очередь, то кидает опять на тех магов и пофигу, что людей больше в очереди чем магов(
Изымаем. Спирус.
0
 -БАРМАЛЕЙКА- [14]  19 Июля 2013 18:19:24 #22
автор вот скажи и что в том такого?

Обоснуй фин прокачку или еще что!
0
 кошачий психолог [13]  19 Июля 2013 18:25:47 #23
-БАРМАЛЕЙКА-

парадокс во всех случаях почти ни у кого нету урона, счет везде 5:4. т.е. тупо пробежали сдали каждый сферу и потом бой. вот что не так
_OGON_ » кошачий психолог: я на скальпы трачу наверно больше чем ты на мобов
0
Doblest forever [3]  19 Июля 2013 18:26:37 #24
-БАРМАЛЕЙКА-
Наведу пример - У тебя есть девочка,и она роздвигает ноги под каждого 2-го.Но кричит что она не сливщица. :lol:
0
 кошачий психолог [13]  19 Июля 2013 18:26:55 #25
-БАРМАЛЕЙКА-

может я невнимательно читал, но нигде не нашел слова про фин прокачку.
0
 кошачий психолог [13]  19 Июля 2013 18:28:55 #26
Doblest forever
-БАРМАЛЕЙКА-
Наведу пример - У тебя есть девочка,и она роздвигает ноги под каждого 2-го.Но кричит что она не сливщица. :lol:

фигасе у тя примеры)) :eek:
0
Doblest forever [3]  19 Июля 2013 18:30:41 #27
кошачий психолог
Ну это чтоб сразу понятно было) Чё в жизни же бывает часто так))) :cry:
0
Серый_Пепел [4]  19 Июля 2013 18:30:48 #28
PlorvenT
Doblest forever
:rolleyes: у меня также был0,о если сразу встать в очередь, то кидает опять на тех магов и пофигу, что людей больше в очереди чем магов(

Да, часто на одного и того же противника выбрасывает.

Хотя даже если понимала, что победа не у нас будет, старалась драться, пока расходники есть в карманах. Чтобы не подарить настолько простую победу. Ребята, видать, экономнее) :rolleyes:
0
 -БАРМАЛЕЙКА- [14]  19 Июля 2013 18:32:51 #29
Doblest forever
Грубый пример!

Doblest forever
кошачий психолог
Там 4 левел они увидели и разделись слились в чем проблема?

Приведу пример, я собираю группу 14 левелов зеленых без медалей иду в пещеру храм - налитаю на ужраных с медалями. Что делать кормить доблестью или просто слится?

Соот ветствено даже щас я могу создать групу и идти нон стопом пока мне не попадутся равные!

И мне не чего не будет за это!
0
Doblest forever [3]  19 Июля 2013 18:35:04 #30
-БАРМАЛЕЙКА-
Арена в групах 3-3 4-4 ето 4 лвл просто апнулся с 3 лвл
0
 -The LoveR- [3]  19 Июля 2013 22:49:28 #31
Ой молодчина, нашол несколько сливных боёв... на 3-м лвл пб, вообще ужс)) :razz:
...Здал говоришь? Чего здал то? Инфу чтоль какую, тю... Придётся тебя огорчить, дело уже давно пережовано для кого стараешься))
Или я может чего то такого смешного не вижу, так расскажи же, самому интересно уже)) :lol:
Ноги раздвигать говоришь... девочку сюда приплёл какую то... Ааа... это ты наверное по совему опыту, так сказать делишься, только ты уточни же,
...раздвигал, или слышал "не сливщица". Нужно же уточнять, а то без пред-истории нипанятна.
Ну та ладно, это всё личное... молчу))
Расскажи лучше в честь чего такой интерес к моей скромной персоне, пишеш тут всё... стараешься всё, стараешься.... Слушай... а может ты таво... латентный?) :rolleyes:
Блин.... придётся огорчить тебя, натурал я... извини( :sad:
А хотя... постой, есть тут ещё один "странный" типочек, цепляется всё ко мне, цепляется... хочет всё чего то постоянно, ну как ты прям, Наркул его ник.... может познакомтесь, будет пара)))
http://w1.dwar.ru/register.php?referrer=-The%20LoveR-
0
---DJOKER---
19 Июля 2013 23:05:23 #32
а почему слив, допустим одни ходили за сферами, вторые делали жетоны но давали брать сферы - было такое как у нас в рекрутах 3 лвл делали подвиг, хумы просто сдавали сферы и выходили голые и сливались, если не давали сфер - они дрались и тянули :rolleyes:
0
 Демон Ди [8]  19 Июля 2013 23:22:29 #33
-The LoveR-
бро, ты под чем?
вот тебя штырит
:eek:
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
0
dima_k1997
19 Июля 2013 23:33:32 #34
-The LoveR-
Ой молодчина, нашол несколько сливных боёв... на 3-м лвл пб, вообще ужс)) :razz:
...Здал говоришь? Чего здал то? Инфу чтоль какую, тю... Придётся тебя огорчить, дело уже давно пережовано для кого стараешься))
Или я может чего то такого смешного не вижу, так расскажи же, самому интересно уже)) :lol:
Ноги раздвигать говоришь... девочку сюда приплёл какую то... Ааа... это ты наверное по совему опыту, так сказать делишься, только ты уточни же,
...раздвигал, или слышал "не сливщица". Нужно же уточнять, а то без пред-истории нипанятна.
Ну та ладно, это всё личное... молчу))
Расскажи лучше в честь чего такой интерес к моей скромной персоне, пишеш тут всё... стараешься всё, стараешься.... Слушай... а может ты таво... латентный?) :rolleyes:
Блин.... придётся огорчить тебя, натурал я... извини( :sad:
А хотя... постой, есть тут ещё один "странный" типочек, цепляется всё ко мне, цепляется... хочет всё чего то постоянно, ну как ты прям, Наркул его ник.... может познакомтесь, будет пара)))

Перевод: я не сливщик кароч у меня бои не прогружались
.
0
Кровница
19 Июля 2013 23:42:34 #35
dima_k1997
:lol:
0
КНЯЗЬ7
19 Июля 2013 23:44:26 #36
:cry:
0
De Beers
19 Июля 2013 23:45:43 #37
dima_k1997
это не слив, это экономия опыта. Типа ПВЕ нудизма )))
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
Doblest forever [3]  19 Июля 2013 23:46:49 #38
-The LoveR-
Да я даже не тебя палил) а твоего напарника.Кому ты здался.А на счёт латентного так ето не ко мне )Ищи друзей в другом месте)
Ну раз уж ты заговорил,то скажу так - говорить не твоё дело)Твоё дело подставлять 5-ю точку пока тебя магмары опускают на пб) *Доблестник* :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.