Red_Hawk
да все равно вымораживают такие топы.. вот я вроде бы должна быть солидарна с голопопами - а по факту сама их не люблю за нытье и кучу тупых топов ( всю репутацию нам портят))
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
Л-Е-С-Н-И-К
отстаивать надо не топами, а зеркало прокачать, или на худой конец ядра с порчами... короче, что-то реально делать, а не ныть на форуме, где уж точно не найти сочувствующих
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
Слив животного после смерти хозяина - как-то не очень круто. Тормозит клиент на равном мне монстре, на всякий случай кинула тигра, умираю по какой-то причине (к примеру, хром завис) и тигр в итоге не помогает в бою. Так что ли? Грустно.
я наверное играю в другую легенду но...
нудизм пофиксили ибо ударить хотя бы раз нужно!
если завис моры и езд не бросаются если заранее не бросить - висят в бою и сливают с 0 урона!
сейчас нудизм - способ набить достяги не в минус, ну и если кто надеется на удачу... пощекотать нервы...