К А Р М А
Карма ,а ты чего квакаешь в последнее время в мою сторону (праймовское сообщество флудикакеров выражает мне вотум недоверия чЁ ли) - и чего ты такого гениального увидел в посте того кому ты плюсовал и чего же там чОткого - детское Сам дурак - ууух как чОтко ! клоуны
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
DartAlex
Да уж поболее твоих стрелочник Федя ,можешь не сумлеваться ,прочти все её объявы - сопоставь с возрастом что в инфе и приди к определённому выводу ! И не надо тут целомудренную целочку из себя строить !
Не думаю, что ей 19-20 лет, скорей лет так на 12 тянит. Мысли вслух.)
И хватит уже на жизнь заловаться. Кого тут интересует от какого одноклеточного тебе мозги достались.
К А Р М А
Карма ,а ты чего квакаешь в последнее время в мою сторону (праймовское сообщество флудикакеров выражает мне вотум недоверия чЁ ли) - и чего ты такого гениального увидел в посте того кому ты плюсовал и чего же там чОткого - детское Сам дурак - ууух как чОтко ! клоуны
Newname
Абсолютно согласен ! Поэтому был эпитет про игру в куколки с соседской девочкой ! Маглава
Бабья логика ! Выводы про жалобу на жизнь ! В Эфиопии землетрясение (диктор)! Ой а я ногти сегодня в зелёный покрашу - чёрненькие малыши такие усипусечки ! (и тоже примитивная стрелочница)!