Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему в игре скучно бить мобов
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Почему в игре скучно бить мобов

SLAYVER
0
18 Июля 2013 22:45:41
Всё просто, потому-что нет элемента неожиданности, нет кокого-то азарта

Раньше пиная мобов, каждый мог надеятся на дроп, дроп был мифом, но его желал каждый, так как шмотка выпавшая могла дать тебе сразу кучу новых возможностей. И она стоила дорого.
Сейчас всё стабильно в охоте, шмотка это скорее какой-то груз, чем приз, а про дроп уже все забыли.

Я предлогаю возродить дроп, пусть это будет также редко, но там будет что-то ценное, например редкая карта или н-е количество ок, или центрид или перевязь, или пояс, да или не уникальный образ . Хоть что-то что имеет ценность, пусть падает это раз в неделю, кому-то одному, но это будет ждать каждый и охота станет интереснее, так как каждый будет иметь какой-то надежду на халяву.

П.с. можете даже ничего не вводиль чтоб паало, а просто объявить об этом)))
0
ErnestoCheGevara
18 Июля 2013 23:13:56 #20
А мне вот в кайф бить мобов особенно под норм баффом, и когда никто не отвлекает, главное что бы разные "обиженые" не зеркалили, не кидали пагуб, буяк, геенок и ядер))
А что касается дропа, так я уже давно забил на него, у меня серое кольцо/амуль падают на 1000+ мобов, так что по большому счёту плевать, главное что монеты дропают 100% :exclaim: :rolleyes:
0
 Триумвиратор [8]  18 Июля 2013 23:14:08 #21
Л-Е-С-Н-И-К
Всего-то убрать опыт с мобов :twisted:

и серу :twisted:
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
 --AgnessA-- [5]  18 Июля 2013 23:17:34 #22
Аррид
Мдее...исчисление в золоте,откуда такие цены?))
0
 lamz [14]  18 Июля 2013 23:22:25 #23
их интересно бить только под горшками )
0
 Аррид [16]  18 Июля 2013 23:26:12 #24
--AgnessA--
Аррид
Мдее...исчисление в золоте,откуда такие цены?))

я готов покупать хаосные гиги по 10з - не продают
отсюда и цены)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
 Аррид [16]  18 Июля 2013 23:26:57 #25
...а по сабжу - второй четверг прошёл, уж сколько это из "считанных дней" - я без понятия
автоботам не скучно бить мобов - ведь именно для этого они и созданы
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
 --AgnessA-- [5]  18 Июля 2013 23:31:14 #26
Аррид
попробую так сделать,у меня тут один завалялся) :cool:
0
 iKsu [14]  18 Июля 2013 23:35:31 #27
я уже половину краски переломала на бабах крофах, но все еще надеюсь выбить низ зеленый :cool:
а на 11-12 лвл выбивают целые комплекты шахмат, что равносильно синьке в былые времена)

п.с. печально конечно, что с лютика 12го упал меч покоя, продала за 8з вроде... Центридами и банками падает больше почти каждую радугу)))) но как ждём именно шмотку! а не этот "хлам"))
г.Киев
0
 Аррид [16]  18 Июля 2013 23:40:37 #28
Uuups
выбивают целые комплекты шахмат, что равносильно синьке в былые времена)

а сейчас это чему равносильно?) половине синьки?)

по сабжу - зелёный верх крита с лордов 250з, набор палисандра - 130з) вот и думай после этого, зачем вообще эти шашки клепали
можно испачкать?*Грипп*

0
SLAYVER
19 Июля 2013 00:12:27 #29
Аррид
SLAYVER

Раньше пиная мобов, каждый мог надеятся на дроп, дроп был мифом, но его желал каждый, так как шмотка выпавшая могла дать тебе сразу кучу новых возможностей. И она стоила дорого.
Сейчас всё стабильно в охоте, шмотка это скорее какой-то груз, чем приз, а про дроп уже все забыли.

а сейчас - выбиваешь 5 эликов гиганта с гунглов, и опа - 50з в кармане)
на 16ом такого дропа нет)

это недоработка медали или вариантов получения расходников.

А так-то всё стандартно, да есть дроп в виде серы, но ты заранее знаешь что и как и сколько!
0
 --AgnessA-- [5]  19 Июля 2013 20:33:51 #30
Аррид меня обдурил с гигами :twisted:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.