Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы, что за приколы со временем???

Админы, что за приколы со временем???

Гром Небесный [13] 
0
18 Июля 2013 22:00:55
купил Свиток «Телепорт в Ивмуар»
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1909962950 :exclaim:
хочу зайти в нижний уровень - пишет :evil: Вы не сможете посетить этот инстанс еще 1ч 8мин! :exclaim:

зачем давать возможность купить свиток перелёта с закрытым инстом?
0
 Gothis [14]  18 Июля 2013 22:05:55 #1
просто ты как покупаешь свиток - сразу заходи... если купишь и зайдешь позже - вот такая вот зараза и получится
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 Гром Небесный [13]  18 Июля 2013 22:09:15 #2
Gothis
мдя((( вроде сразу захожу ,и к тролю ....бред если конечно так сделали((....

Админы))) сделайте привязку открытия инста ко времени покупки Свиток «Телепорт в Ивмуар» :cry:
0
 samire [14]  18 Июля 2013 22:10:03 #3
Гром Небесный
у тебя 12 часов есть - полюбому попадёшь
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Enterocolit
18 Июля 2013 22:10:39 #4
почму сделали? разве раньше так не было?
0
 Гром Небесный [13]  18 Июля 2013 22:15:21 #5
samire попаду)) одназначно) только всё равно считаю неправильно, что отсчёт начала инста ФАКТИЧЕСКИ не привязан ко времени покупки свитка, хотя в повторяющихся квестах стоит его доступность....мгновенное перемещение, нифига не мгновенное))
:eek:
0
 Naina [13]  18 Июля 2013 22:57:53 #6
Гром Небесный
Ко входу в инст мгновенно перемещаешься, в любое время :wink:
Правильно говорят: купил свиток, переместился, зашел, вышел и пошел по своим делам. Есть еще 12 часов, чтобы вернуться и убить тролля.
0
 samire [14]  18 Июля 2013 22:58:31 #7
Гром Небесный
кстати, с обителью теней что-то подобное
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Аррид [16]  18 Июля 2013 23:23:54 #8
samire
Гром Небесный
кстати, с обителью теней что-то подобное

ничего подобного нет с обителью)
она есть в списке доступных инстов по вкладке в рюкзаке, и пока там не появится надпись "Доступен" - ты туда не попадёшь. Песочные часы покупаются в магазине без ограничений

Ивмуар же - это 3 инста, которых нет во вкладке инстов) но при этом по "/instinfo" по ним показывают полную информацию. Свиток телепорта не покупается в магазине - он доступен по повторяющемуся квесту раз в 3.5 дня - и ровно столько же живёт инст.
Именно поэтому каждый может "разобщить во времени" повторяющийся квест на взятие свитка и открытие одно или двух инстов на 12ч - именно столько живёт свиток.

Думаю, создатели пошли на это как раз потому, что Ивмуар - это не один, а три инста, при этом одновременно есть доступ максимум в два из них. Нет смысла добавлять во вкладку "инсты" ещё три инста с одинаковым названием и по сути своей одинаковых, т.к. даже когда все три будут иметь статус "доступен" - игрок сможет зайти только в один или, что крайне редко, в два из них
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.