Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к Jet Force
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Вопрос к Jet Force

--A_S_A_S_I_N-- [5] 
0
18 Июля 2013 00:06:24
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1220095206&stat=1&server_id=0
Вот скажите зачем лезть в такие бои? Это не первый и не последний раз. Я конечно все понимаю, что локацыя боевая, противостояние рас, борьба за ресурсы. Но скажите зачем лезть таким ДЯДЬКАМ ВОЛОСАТЫМ в такие маленькие бои?? Вам что это удовлетворение приносит?? Оргазмы ловите?? Кайф???
ты безнадежен.... все что нужно я написал... если не понимаешь что то прочти второй раз, если опять не понял - третий и медленно....

и еще... я написал тебе куда тебе нужно засунуть фломастеры , так вот... туда же засунь свои выводы и размышления
0
 -Вампирик- [14]  18 Июля 2013 00:19:11 #20
Иногда у хаев есть занкоме малыши, на которых напали и попросили помощи. Почему бы не помочь.
Во-вторых, когда совсем скучно (магам часто скучно), также ничего не стоит добить идущий бой и пофигу, какие там уровни)
Я часто тоже не понимал.. Мне как целителю даже пнуть хума неинтересно. Был бы палачем, было бы интереса больше)

Так что подобные споры будут всегда. Кто-то не доволен, а кому-то просто пофиг. Также как кому-то 50з деньги, а кому-то один раз обкастоваться на часик.
0
 - НегодяЙ - [12]  18 Июля 2013 00:20:22 #21
NFoN
Это ваш хулиган? :confused: :cool:
0
 -Вампирик- [14]  18 Июля 2013 00:21:25 #22
ануца25
сами пишите что за час 150з набиваете на мобах

Ох уж этот испорченный телефон
0
 Дибикупер [5]  18 Июля 2013 00:24:06 #23
--A_S_A_S_I_N--
Faust0472
Да никто не ноет, просто интересно стало, вот и задал вопрос.

Да, да так и есть. Топ на нытье не тянет прям.
Даешь революцию твою мать, революция снова в моде!
0
 --A_S_A_S_I_N-- [5]  18 Июля 2013 00:24:06 #24
-Вампирик-
Ну если о помощи просят то это другое совсем. Но когда маг сам нападает и не вытягует, так как думает что напал на лехкую добычу, зачем ныть о помощи?
а если скучно пускай своих пинают, вот наши хумы друг друга пинают и совсем не скучно :cool: :lol:
ты безнадежен.... все что нужно я написал... если не понимаешь что то прочти второй раз, если опять не понял - третий и медленно....

и еще... я написал тебе куда тебе нужно засунуть фломастеры , так вот... туда же засунь свои выводы и размышления
0
 MTSnik [13]  18 Июля 2013 00:30:08 #25
Даже малые уровни могут противостояние сосдать. С первого раза не смог правильно прочитать :rolleyes:
0
 --A_S_A_S_I_N-- [5]  18 Июля 2013 00:33:20 #26
MTSnik
Ну не ты первый, не ты последний. Уже очень,очень давно за границей живу, вот и забываеца орфография потехоньку
:rolleyes:

0
 -Вампирик- [14]  18 Июля 2013 00:33:51 #27
--A_S_A_S_I_N--
Ну когда сами нападают и не могут справиться, я частенько и не помогал из принципа. Но многим пофиг.
Не, у нас в магмарии не принято просто так пойти пнуть, поэтому приходится покупать невед и тогда можно расслабиться на минут 30 и позволить себе беспредел) Однако, это все равно более затратно, чем повырезать спорную локу под пивко)
Ваш змей часто раньше вырезал спорные локи без разбора, также если не затрагивать давние времена, есть люди с вашего материка, которые плюют на принципы, нападают на любых магов, а если не справляются, начинают тянуть и звать сокланов. Особо не показывая пальцем, один из нынешний форумчан им и является. Ныне без клана, но раньше в мерках был вроде. Также было время, когда был у нас один неадекват, ныне не играющий, который также резал всех вподряд людей на спорных локах.

Ну что теперь поделать. Они прокачались, а вы нет. Растите, нагибайте)
0
 --A_S_A_S_I_N-- [5]  18 Июля 2013 00:37:02 #28
-Вампирик-
одни безпредельщики на обоих материках :eek:
Вот когда подростем и подкачаемся, будем тоже нагибаторами :cool:

0
Ренегат13 [13]  18 Июля 2013 00:39:12 #29
--A_S_A_S_I_N--

от когда подростем и подкачаемся, будем тоже нагибаторами

Двойные стандарты?)
0
 Лысый - лысый [10]  18 Июля 2013 00:39:25 #30
:lol:
0
 Мюсель [7]  18 Июля 2013 00:42:03 #31
волосатая грань :eek:
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
 -Анальгин- [6]  18 Июля 2013 00:42:32 #32
Бьют - значит любят :cool:
My dick is big
0
 -Анальгин- [6]  18 Июля 2013 00:43:16 #33
Научу определять степень волосатости по уровню :redface:
Приват :redface:
My dick is big
0
mobster sports
18 Июля 2013 00:44:13 #34
:lol:
Враг слишком близко, куда еще-то ближе. Пока он зад твой лижет, ты на него не обижен.
0
 --A_S_A_S_I_N-- [5]  18 Июля 2013 00:52:53 #35
-Анальгин-
:lol: :lol:

0
GROSS
18 Июля 2013 10:26:44 #36
:eek:
0
 JoKuL [6]  18 Июля 2013 10:27:47 #37
чет часто этот клан вижу что они плякают
†JoKuL†™
0
 Wild Honey [7]  18 Июля 2013 10:28:51 #38
оргазм и кайф ловится от чтения таких топиков.. :cool: :lol:
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.