Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > они следят за нами...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

они следят за нами...

-Opewka-
0
17 Июля 2013 05:12:05
уже не первый день наблюдаю, что в той или иной локе висит трупом некий перс 1-го уровня.
из характеристик - 1 поражение, и всё...то есть он зарегился, умер в первом же бою и "летает" по локам уже больше месяца призраком...

вот, например:
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Серый_волк1

их много, всех ников не упомню...

кто это? маговские шпионы? тотальная слежка за игроками со стороны администрации? засланцы инопланетян?...

П.С.
Один весьма немаловажный факт!
Если открыть инфу данного персонажа и несколько раз обновить окно, то локация, в которой он в данный момент находится, всё время разная...причём локи совсем не близкие...Мёртвый залив-Беронские прерии-Волчья пустошь-Площадь-Опушка света и т.д.
Я конечно понимаю, что у меня не самый быстрый интернет и всеё такое, но за доли секунды (пока обновляю окно) переместиться призраком в локу через 5-8 переходов и почти обратно - это ооочень быстро...

Излагайте ваши мысли по этому поводу)

П.П.С.
Да, я параноик)))
0
 Night blood [4]  17 Июля 2013 07:03:22 #20
Допускаю вариант, что мульт - столичный магмарский пдун :confused:
- Who is Zed?
- Zed is dead, baby, Zed is dead...
0
 Jameson [9]  17 Июля 2013 09:26:23 #21
Ничего вы не понимаете. Это Спирус и ещё кто-то из админов. Надо же им как-то ботов ловить? Не Спирусом же ходить по локам, наблюдать. Готовятся к очередным четверговым профилактическим работам.
Таково моё авторитетное мнение :eek:
Я нуб без звёзд! В этом суть!
0
 --Che-- [4]  17 Июля 2013 09:40:59 #22
Jameson
посадить его стало быть за мультоводство :twisted:
0
 Улыбка Волка [10]  17 Июля 2013 09:44:37 #23
Мульты авточекера, норм.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 - - -MeNsOnE [3]  17 Июля 2013 09:46:15 #24
мы все умрём :cry:
опана, вот оно как бывает 0_о ...
0
Просто я [12]  17 Июля 2013 09:55:52 #25
Улыбка Волка
дай ссыль :cool:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 Улыбка Волка [10]  17 Июля 2013 09:57:18 #26
Просто я
Низачто
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Просто я [12]  17 Июля 2013 10:07:09 #27
Улыбка Волка
а за деньги?
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 _MeLLow_ [14]  17 Июля 2013 10:17:30 #28
Специальные персоонажи от контромерковской проги для мониторинга лок персов с закрытыми инфами)

Все как всегда, с одной стороны кричим что автоботы плохо и те кто их юзают плохие негодяи, а с другой юзаем игровое приемущество таким же методом)))

Бороться с этим видимо, так же как и с автоботами, не будут(
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
_Davy Jones_
17 Июля 2013 10:58:18 #29
Ваши мысли.. Простые мысли - параноя)
Мне бы вот в голову не пришло, что за мной кто-то следит, кому я нафиг сдалась)
Следят наверняка те кто воюют, ну это тогда и их проблемы.
А обновление инфы - вас, похоже, не было, когда админы писали, что нынче инфа раз в сколько-то там обновляется вне зависимости от того, сколько была нажата кнопка обновить?)
Помни, кто твой настоящий враг.
0
Берс Младший [4]  17 Июля 2013 12:26:01 #30
RE: MELLOW

Если у вас паранойа, это не значит что за вами не следят (c)

Сразу видно у кого есть бот, а у кого нет.
Противопоставления неуместны. Пусть это будет чекермульт, способствующий определению местоположения игрока. Это всего лишь инструмент в войне.
Автобот же это чисто экономический подрыв коммерческой состовляющей проекта. Кража из кармана акционеров майл.ру. Не будь этих шаровых денег, игроки бы стали заливать свои кровные или тихи сидели в поместьях скрываясь от той же войны. Но, между акционерами и игроками распологается прослойка админов, которым видимо мало одной зарплаты, что собственно и доказывает их полное бездействи (читай попустительсто) в данном вопросе.

-Берсяра-, написал с акк сына. чтоб его не выгонять.
0
 _MeLLow_ [14]  17 Июля 2013 12:30:54 #31
Берс Младший
Что тебе видно сразу?
Найди хоть одну мою завершенку за последние 2-3 месяца... Или я на форуме на автоботе пишу?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 _MeLLow_ [14]  17 Июля 2013 12:32:05 #32
Берс Младший
<div class="quote">Пусть это будет чекермульт, способствующий определению местоположения игрока. Это всего лишь инструмент в войне. </div>
Это такая же сторонняя программа как и автобот подрывающая экономику игры и лишающая администрацию заработка. Зачем тратиться на легендарку если её можно вот так вот обойти?
0
Берс Младший [4]  17 Июля 2013 12:41:53 #33
РЕ: МЕЛ. Сколько стоит 1 закрытый образ и сколько набивается автоботом в сутки? Не надо сравнивать П и Ж пусть и саши грей.
0
 _MeLLow_ [14]  17 Июля 2013 12:44:32 #34
Берс Младший

А при чем тут количество?
Сколько людей видя такое может забить на легендарку и отказаться от этой услуги?
Никакой принципиальной разницы нету, это вы свое лицемерие можете так оправдывать, а тут эту тюльку загонять ненадо.

Сторонняя программа с подрывом коммерческой составляющей игры.
0
 Jameson [9]  17 Июля 2013 12:47:05 #35
Берс Младший

Не будь этих шаровых денег, игроки бы стали заливать свои кровные или тихи сидели в поместьях скрываясь от той же войны. Но, между акционерами и игроками распологается прослойка админов, которым видимо мало одной зарплаты, что собственно и доказывает их полное бездействи (читай попустительсто) в данном вопросе.

Ничо не понял :(
Вы считаете, что админы имеют процент с автоботов (раз "им мало одной зарплаты", откуда следует "попустительство")?
Я нуб без звёзд! В этом суть!
0
 Маглава [8]  17 Июля 2013 12:49:52 #36
_MeLLow_
Форумный автобот :mad:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 Девочка-скерцо [4]  17 Июля 2013 12:50:59 #37
Таких тех. персов надо банить, конечно. Да и вроде всегда таких банили, если находили. Надо пользоваться только честными чекерами и разводить противников на закрытие образа :smile:
боже, какие убогие люди © Fak2ra
0
Dr Kosyak [13]  17 Июля 2013 13:01:10 #38
:rolleyes: интересненько...
- -?·??·?
- ( . ( . )
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.