|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Спасибо ДГ... за изюминку на Свадьбе... Вы такие "милахи" |
|
|
Timillina
|
|
|
|
15 Июля 2013 22:03:50
|
|
|
20:35 Хан Кучум воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на Кайот.
20:36 Хан Кучум воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на Деметер.
20:36 На игрока Кайот [16] наложено проклятие молчания длительностью 30мин.
20:56 Хан Кучум воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на Кайот.
21:12 Хан Кучум воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Кайот.
21:13 На игрока Кайот [16] наложено проклятие молчания длительностью 30мин.
21:20 ZlobnyGArry воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Кайот.
21:21 Timillina защитил Кайот от порчельников.
21:27 Крымчак, с помощью посоха Мамалюки, рассеял магию Братства Добродетели у Кайот.
21:27 Крымчак воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Кайот.
21:27 Marcus Aurelius воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Кайот.
21:27 Dr_Zoldberg защитил Кайот от порчельников.
21:29 Dikom приковал ядро смертника к ноге dwmaster.
21:29 Dikom приковал ядро смертника к ноге dwmaster.
21:29 Dikom приковал ядро смертника к ноге hardline.
21:29 Dikom приковал ядро смертника к ноге hardline.
21:29 Dikom воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на hardline.
21:30 Dikom воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на hardline.
21:30 Timillina защитил hardline от порчельников.
21:30 Masho попытался снять ядра с ног dwmaster.
21:36 Хан Кучум воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на NFoN.
21:37 Timillina защитил NFoN от порчельников.
21:56 Игрок Хан Кучум [16] наложил на Вас проклятие молчания длительностью 30мин.
21:38 На игрока NFoN [14] наложено проклятие молчания длительностью 30мин.
Memento mori...
|
|
|
e b o l a
|
15 Июля 2013 22:34:20
|
|
|
|
Timillina
Лиз, эт какой-то детский сад, не? а почему с зеркалом то лог убрала?)) и твоя фраза в общий чат тоже, не хочешь выложить? ты хочешь ребят, с которыми недавно под одним значком была, в конфликт втянуть? зачем?)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Barosha-_-
|
15 Июля 2013 22:35:24
|
|
|
|
e b o l a
ты про эту?) 21:47 Timillina : Мур))) на любой свадьбе должна быть ДРАКА.... Джетов и Стариков, не хочу, чтоб били))) ПОЙДЕМТЕ БИТЬ ДГ)))
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
|
|
|
CONANofCimmeria [12]
|
15 Июля 2013 22:35:33
|
|
|
|
<div class="quote">а вообще Кучум там во дворце прятался... и Маркус туда тоже шёл с туалетной бумагой)</div>
да, раньше они грабили, делили и отбирали.... теперь и до свадьб славных могмар добрались. .... нет слов. даже уже не знаю какое слово можно подобрать, чтобы охарактеризовать самый отстойный клан в истории мморпг опгдг. ....
обоC[ensored] свадьбу , избили невесту, разбили над ней зеркало....
*удручённо качаю головой*
этож какими гоблинами нужно быть, чтобы за что не взяться, то украсть или специально поломать. )))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
-lelush- [7]
|
15 Июля 2013 22:35:46
|
|
|
|
History Maker
да какой там срач))''пострадавшая'' сторона уже извинилась за всё и даже заплатила))топ только для нытья создали, где половину логов спрятали, но это мелочи))
|
|
|
Timillina
|
15 Июля 2013 22:40:17
|
|
|
|
Аррид
Ваша позиция понятна... в общем как обычно... Однобокая оценка ситуации... И соответствующие выводы...
Вы смешны... Если считаете, что вам ВСЕ что-нибудь, да должны...
Это вы поступили так некрасиво... А могло быть всё иначе... Вы просто не захотели быть людьми...
А теперь оправдываетесь...
П.С. за поздравления спасибо) плохо, что даже это ты не смог сказать, не съязвив...
Memento mori...
|
|
|
MOSAD [4]
|
15 Июля 2013 22:41:32
|
|
|
|
Timillina
добрее быть надо)
|
|
|
МяснойНуб [10]
|
15 Июля 2013 22:42:45
|
|
|
|
скока помню всегда устраивают стенку на стенку на свадьбе.. Чего тут не так?
Тем боее сама звала всех бить ДГ судя по логу отрытому неиграющим Барошей)
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
Timillina
|
15 Июля 2013 22:46:42
|
|
|
|
e b o l a
Мои фразы в общий чат... логичный ответ, на действия ДГ... вот и всё)
-lelush-
Прочитай название топа... и уймись с логами...
MOSAD
Без души, сложно быть доброй)))
В общем... на войне ВСЕ средства хороши... и вы ДГ... это наглядно продемонстрировали!
Можно закрывать топ
Memento mori...
|
|
|
Аррид [16]
|
15 Июля 2013 22:47:32
|
|
|
|
Timillina
я не язвил, против Джетов ничего не имею, у меня к ним самые светлые чувства - и не только у меня
но то, что кто-то ожидал, что наших игровых противников В ИГРЕ не будут кастовать только из-за того, что они во дворце бракосочетаний во время свадьбы представителей даже не их альянса - лично для меня это дикость
во дворце проходит много свадьб, и старики почти всегда сидят там, причём совершенно "левыми" участниками торжества. Неужели чужая свадьба должна давать иммунитет к БД?
ещё раз говорю - чтобы избежать подобного, предупреждайте заранее, мы даже в свадебном бою готовы поучаствовать)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
CONANofCimmeria [12]
|
15 Июля 2013 22:47:56
|
|
|
|
НикакогоНика
но согласитесь, коллега, люди - не собаки. т.е. если сказать(в шутку) в толпе "фас", то никто не броситься кусать окружающих... *поправил очки*
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Luky_Tomas [8]
|
15 Июля 2013 22:48:01
|
|
|
|
<div class="quote">Можно закрывать топ</div>
Нельзя еще
|
|
|
-lelush- [7]
|
15 Июля 2013 22:48:35
|
|
|
|
Timillina
Кроме названия топа есть ещё и шапка топа, где ты выложила только выгодные тебе логи, дабы упрекнуть ДГ в недостойном поведение на свадьбе))Однако нашлись те, у кого были все логи)так что да, закрытие топа самый правильный шаг)может и простят)
|
|
|
e b o l a
|
15 Июля 2013 22:49:20
|
|
|
|
Timillina
хотела написать ответ, но Даня уже все написал)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
schumacher1992
|
15 Июля 2013 22:50:14
|
|
|
|
не придут к консесусу, т.к. все думают по принципу у каждого есть два менния. своё и неправильное)
ГОРЬКО!!!
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
|
|
|
--Бродяга-- [10]
|
15 Июля 2013 22:50:20
|
|
|
Аррид
соберусь жениться, придёшь помочь в свадебном бою?
Деньги могут решить любую проблему, кроме той-где их взять!
|
|
|
Mack
|
15 Июля 2013 22:50:35
|
|
|
Timillina e b o l a
Мои фразы в общий чат... логичный ответ, на действия ДГ... вот и всё)
-lelush-
Прочитай название топа... и уймись с логами...
MOSAD
Без души, сложно быть доброй)))
В общем... на войне ВСЕ средства хороши... и вы ДГ... это наглядно продемонстрировали!
Можно закрывать топ
Закрыто по желанию автора.
Ой, а иди я тебя в пятак поцелую?*Рейн*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|