|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
14 Июля 2013 10:07:05
|
|
|
|
ИмплиКаТ [6]
|
14 Июля 2013 11:36:35
|
|
|
Автор ВЦ, за своими грехами сотрел бы
|
|
|
e b o l a
|
14 Июля 2013 12:38:12
|
|
|
|
мне кажется, за подобное месяц проклы кому-то давали)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
ТЕМНЫЙ КОТ [13]
|
14 Июля 2013 14:15:47
|
|
|
Имя мое легион
А почему ты решил что за рулем элиты девушка
|
|
|
ПраймТайм [3]
|
14 Июля 2013 14:20:08
|
|
|
|
ИмплиКаТ а герой топа не ВЦ?.. еще и гневается за то что ей сливтаь не дают!
Флудите правильно, и Вас заметят! (дубль 2)
|
|
|
RedHawk [6]
|
14 Июля 2013 14:20:43
|
|
|
|
e b o l a
Тут не месяц... Тут квест Позор + месяц проклы за информацию в инфе по поводу сфер на арене + еще не помню сколько за создание мульта для преодоления существующих барьеров игры.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
LordG [9]
|
14 Июля 2013 14:22:07
|
|
|
Имя мое легион Девушка может говоритьчто угодно, не стоит относиться к этому серьезно и уж тем более выносить это на всеобщее обсуждение. Низко и пакостно это, совсем не мужской поступок стороны автора 
Бред написал полнейший
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
KoSeOr [9]
|
14 Июля 2013 14:35:29
|
|
|
LordG Имя мое легион Девушка может говоритьчто угодно, не стоит относиться к этому серьезно и уж тем более выносить это на всеобщее обсуждение. Низко и пакостно это, совсем не мужской поступок стороны автора 
Бред написал полнейший 
Я лично согласен с этим высказыванием. Ну отправила девушка такой подарок и что ? Надо теперь это на форум выложить чтобы её забанили ?
|
|
|
-Kill em all-
|
14 Июля 2013 14:47:00
|
|
|
|
KoSeOr
ну давай теперь и про автоботов и финкач не писать, а то их за это забанить могут
|
|
|
KoSeOr [9]
|
14 Июля 2013 14:49:00
|
|
|
-Kill em all- KoSeOr
ну давай теперь и про автоботов и финкач не писать, а то их за это забанить могут
А ты чувствуешь разницу между автоботами , финкач. и такого сообщения? Что тут такого что человек попросил ему не мешать ? Другой вопрос что попросила нагло ,но всё же)
|
|
|
LordG [9]
|
14 Июля 2013 14:53:51
|
|
|
KoSeOr -Kill em all- KoSeOr
А ты чувствуешь разницу между автоботами , финкач. и такого сообщения? Что тут такого что человек попросил ему не мешать ? Другой вопрос что попросила нагло ,но всё же)
А что, есть разница? Жулик - он жулик вне зависимости от масштаба деяний.
Нельзя быть слегка беременным.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
ПраймТайм [3]
|
14 Июля 2013 14:56:01
|
|
|
|
KoSeOr
окай буду ходить в инсты и н входе противникам всем высылать подарки с просьбой (пожалуйста не мешайте мне и 2м напарникам собрать по 60 красных кристаллов..).. а то вы редисками будете!
|
|
|
KoSeOr [9]
|
14 Июля 2013 15:00:51
|
|
|
ПраймТайм KoSeOr
окай буду ходить в инсты и н входе противникам всем высылать подарки с просьбой (пожалуйста не мешайте мне и 2м напарникам собрать по 60 красных кристаллов..).. а то вы редисками будете!
пиши ) найдутся умники и напишут вот такой же топик )
|
|
|
ПраймТайм [3]
|
14 Июля 2013 15:05:12
|
|
|
|
KoSeOr
ну так в итоге яж редиска буду.. и правильно напишут
|
|
|
e b o l a
|
14 Июля 2013 15:05:39
|
|
|
|
Red_Hawk
я не знаю, что там положено, но наказать бы нужно было)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
TYRBOBES [8]
|
14 Июля 2013 15:08:16
|
|
|
Автар Нуп и Сливщик, Посмотрите инфу афтора .
Побед 2603
Поражений 4056
Позорный баланс, Спрашивается какого ты вылез на форум, Сливала.
Сидел бы на базе как всегда и получал Люлей
|
|
|
ПраймТайм [3]
|
14 Июля 2013 15:10:44
|
|
|
|
TYRBOBES
ахаха нуп)) а 5 лвл персонажа не смущает тебя?.. это не 6-8 лвлы где не понудишь и одетым бьешь тысячи мобов.. он 4056 сливов в пещерах сделал? так у него звание уже должно было бы быть огого:)
|
|
|
Елена50 [12]
|
14 Июля 2013 15:12:35
|
|
|
TYRBOBES Автар Нуп и Сливщик, Посмотрите инфу афтора .
Побед 2603
Поражений 4056
Позорный баланс, Спрашивается какого ты вылез на форум, Сливала.
Сидел бы на базе как всегда и получал Люлей 
 а причем тут победы и поражения и слово сливщик? он может быть нудист поэтому сток поражений)
|
|
|
_Black Flame_ [9]
|
14 Июля 2013 15:12:35
|
|
|
LordG KoSeOr -Kill em all- KoSeOr
А что, есть разница? Жулик - он жулик вне зависимости от масштаба деяний.
Нельзя быть слегка беременным.
Вот бы вас в законодательную власть выбрали. Думаю УК бы сократился до 10-ти заповедей. и мера наказания одна - высшая
|
|
|
KoSeOr [9]
|
14 Июля 2013 15:12:53
|
|
|
ПраймТайм TYRBOBES
ахаха нуп)) а 5 лвл персонажа не смущает тебя?.. это не 6-8 лвлы где не понудишь и одетым бьешь тысячи мобов.. он 4056 сливов в пещерах сделал? так у него звание уже должно было бы быть огого:)
Ну у него элитка похоже так взята. Не удивлюсь что скоро будит чемп
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|