Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот как магмары качаются)))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Вот как магмары качаются)))

Х___МсТиТеЛь___Х [5] 
0
14 Июля 2013 10:07:05
0
 ИмплиКаТ [6]  14 Июля 2013 11:36:35 #20
Автор ВЦ, за своими грехами сотрел бы :arrow:
0
e b o l a
14 Июля 2013 12:38:12 #21
мне кажется, за подобное месяц проклы кому-то давали)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 ТЕМНЫЙ КОТ [13]  14 Июля 2013 14:15:47 #22
Имя мое легион

А почему ты решил что за рулем элиты девушка :confused:
0
 ПраймТайм [3]  14 Июля 2013 14:20:08 #23
ИмплиКаТ а герой топа не ВЦ?.. еще и гневается за то что ей сливтаь не дают!
Флудите правильно, и Вас заметят! (дубль 2)
0
 RedHawk [6]  14 Июля 2013 14:20:43 #24
e b o l a

Тут не месяц... Тут квест Позор + месяц проклы за информацию в инфе по поводу сфер на арене + еще не помню сколько за создание мульта для преодоления существующих барьеров игры.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 LordG [9]  14 Июля 2013 14:22:07 #25
Имя мое легион
Девушка может говоритьчто угодно, не стоит относиться к этому серьезно и уж тем более выносить это на всеобщее обсуждение. Низко и пакостно это, совсем не мужской поступок стороны автора :arrow:

Бред написал полнейший :arrow:
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
 KoSeOr [9]  14 Июля 2013 14:35:29 #26
LordG
Имя мое легион
Девушка может говоритьчто угодно, не стоит относиться к этому серьезно и уж тем более выносить это на всеобщее обсуждение. Низко и пакостно это, совсем не мужской поступок стороны автора :arrow:

Бред написал полнейший :arrow:

Я лично согласен с этим высказыванием. Ну отправила девушка такой подарок и что ? Надо теперь это на форум выложить чтобы её забанили ?
0
-Kill em all-
14 Июля 2013 14:47:00 #27
KoSeOr
ну давай теперь и про автоботов и финкач не писать, а то их за это забанить могут
0
 KoSeOr [9]  14 Июля 2013 14:49:00 #28
-Kill em all-
KoSeOr
ну давай теперь и про автоботов и финкач не писать, а то их за это забанить могут

А ты чувствуешь разницу между автоботами , финкач. и такого сообщения? Что тут такого что человек попросил ему не мешать ? Другой вопрос что попросила нагло ,но всё же)
0
 LordG [9]  14 Июля 2013 14:53:51 #29
KoSeOr
-Kill em all-
KoSeOr

А ты чувствуешь разницу между автоботами , финкач. и такого сообщения? Что тут такого что человек попросил ему не мешать ? Другой вопрос что попросила нагло ,но всё же)

А что, есть разница? Жулик - он жулик вне зависимости от масштаба деяний.
Нельзя быть слегка беременным.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
 ПраймТайм [3]  14 Июля 2013 14:56:01 #30
KoSeOr
окай буду ходить в инсты и н входе противникам всем высылать подарки с просьбой (пожалуйста не мешайте мне и 2м напарникам собрать по 60 красных кристаллов..).. а то вы редисками будете!
0
 KoSeOr [9]  14 Июля 2013 15:00:51 #31
ПраймТайм
KoSeOr
окай буду ходить в инсты и н входе противникам всем высылать подарки с просьбой (пожалуйста не мешайте мне и 2м напарникам собрать по 60 красных кристаллов..).. а то вы редисками будете!

пиши ) найдутся умники и напишут вот такой же топик )
0
 ПраймТайм [3]  14 Июля 2013 15:05:12 #32
KoSeOr
ну так в итоге яж редиска буду.. и правильно напишут
0
e b o l a
14 Июля 2013 15:05:39 #33
Red_Hawk
я не знаю, что там положено, но наказать бы нужно было)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 TYRBOBES [8]  14 Июля 2013 15:08:16 #34
Автар Нуп и Сливщик, Посмотрите инфу афтора .

Побед 2603
Поражений 4056

Позорный баланс, Спрашивается какого ты вылез на форум, Сливала.
Сидел бы на базе как всегда и получал Люлей :lol:
0
 ПраймТайм [3]  14 Июля 2013 15:10:44 #35
TYRBOBES
ахаха нуп)) а 5 лвл персонажа не смущает тебя?.. это не 6-8 лвлы где не понудишь и одетым бьешь тысячи мобов.. он 4056 сливов в пещерах сделал? так у него звание уже должно было бы быть огого:)
0
Елена50 [12]  14 Июля 2013 15:12:35 #36
TYRBOBES
Автар Нуп и Сливщик, Посмотрите инфу афтора .

Побед 2603
Поражений 4056

Позорный баланс, Спрашивается какого ты вылез на форум, Сливала.
Сидел бы на базе как всегда и получал Люлей :lol:

:eek: а причем тут победы и поражения и слово сливщик? он может быть нудист поэтому сток поражений)
0
 _Black Flame_ [9]  14 Июля 2013 15:12:35 #37
LordG
KoSeOr
-Kill em all-
KoSeOr

А что, есть разница? Жулик - он жулик вне зависимости от масштаба деяний.
Нельзя быть слегка беременным.

Вот бы вас в законодательную власть выбрали. Думаю УК бы сократился до 10-ти заповедей. и мера наказания одна - высшая :cool:
0
 KoSeOr [9]  14 Июля 2013 15:12:53 #38
ПраймТайм
TYRBOBES
ахаха нуп)) а 5 лвл персонажа не смущает тебя?.. это не 6-8 лвлы где не понудишь и одетым бьешь тысячи мобов.. он 4056 сливов в пещерах сделал? так у него звание уже должно было бы быть огого:)

Ну у него элитка похоже так взята. Не удивлюсь что скоро будит чемп
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.