Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ни абижайте церберов!

Ни абижайте церберов!

Невидимка
0
14 Июля 2013 06:18:21
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1218408436&stat=1&server_id=1
Разбита крась у напавших на цербера)
Затем влезшие хаи уже вытянули)
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
 Чеширский Котяра [10]  14 Июля 2013 06:23:27 #1
а я недобежал=(((

Шраму привет=) :redface:
Флуд. Местами флейм. Закрыто...

...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
0
 Джуба [9]  14 Июля 2013 06:43:52 #2
Невидимка
К чему эти дешевые понты? :rolleyes:
0
 Аррид [16]  14 Июля 2013 06:46:58 #3
Невидимка

...и?)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
 Джуба [9]  14 Июля 2013 06:49:12 #4
Аррид
вот я тоже не очень понимаю:) можно подумать он залез всех в одну харю вывалил и теперь пиариться:)
судя по его урону он так песик который потянуть залез:) но понтов то мама не горюй:) :rolleyes: :wink:
маги залезли и бой вытянули:) а то что 15 с его стороны был, это так:) не в счет:)
0
Невидимка
14 Июля 2013 06:51:01 #5
Джуба
Аррид
вот я тоже не очень понимаю:) можно подумать он залез всех в одну харю вывалил и теперь пиариться:)
судя по его урону он так песик который потянуть залез:) но понтов то мама не горюй:) :rolleyes: :wink:
маги залезли и бой вытянули:) а то что 15 с его стороны был, это так:) не в счет:)

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1217966996&server_id=1
Пожалста) Подобный бой) Сам)
Все напавшие тоже были убиты
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
 Джуба [9]  14 Июля 2013 06:57:57 #6
Невидимка
Что ты сам? ты перед тем как стату показывать сделай что то в бою, а не тупо закидывай морами и эдика 16:) пришел залез из под цера, где даже у магов понижение и сидит на форуме пиариться:) ты смешон не болие того:) :wink: :rolleyes:
Удачи в игре, но мое мнение что такой дешевый пиар, тебя не с очень хорошей стороны открывает:)
Я когда пала у вас качал и 11-13 ваших в одно лицо сливал:) но не пили лже топики об этом:) просто потому что это бред:) сидеть пытаться унизить людей, хз к чему.
Вообщем еще раз удачи и просто задумайся о том что я написал:) :eek:
0
Невидимка
14 Июля 2013 07:01:27 #7
Кройте топ
0
-Troll-
14 Июля 2013 07:45:46 #8
Невидимка
Кройте топ

А че так? :lol: Показал воЕнскую доблесть, чего ж стесняться?) :lol:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.