апнулся пару дней как, посмотрел на это все и задался вопросом.. где логика: почему верцида на 10-м уровне ощутимо прибыльнее чем на 11-м ?
на 10-м за 2 часа со свирепых выходило 30з чистыми минимум (не считая оки). на 11-м со скорпов, с муками и однообразностью боя, получается 20з, а то и меньше.
по идее маг. уровень требует больших затрат, соответственно и прибыль с мобов должна быть больше. или я чего-то не понимаю ?
ПБ.. а что ПБ, их просто нет) на плато особенно не попрыгаешь с 12, 13. залы, единственный ранее посещаемый инст, и те прикрыли.
почему, а главное зачем 11-й уровень сделали проходным и таким аморфно-однокнопочным ?
No Fear
спокойно бью крофов....15з за час чистыми...+ 2-8 центрид за час...
если под улькой то нормально от 10-20 центрид за 2 часа бьётся и 35з чистыми...про оки молчу....бывает ноль...бывает шесть...
а скорпов вообще не вижу смысла бить....на крофах те центрики которые выбиваеш пускаеш тут же на волшбу на радугу...вопервых усилок на боя а вовторых качаеш прозио и репу эльдивов
БузАвиК
да причём тут шмот...спокойно в синьке кроф ложится...а юва красное кольцо на крит и красное хаоса на мудру....максимум что потратиш 1 банку маны...которой у всех после сундуков по 5к лежит.....ну и хилку лечи...которую теперь даже красную по бирже мона купить за 1.50с...или фиолет за 70меди
1 час прошел! итог 21 голд грязными 1око. На мне волшба, красная радуга, случайно использовол прозрени уменьшил хп на 25% (затраты на хавку возросли съел 100 рыбы а мог бы 50-60.) юва у меня не ахти, према нет, статуи нет, бил без пета.