Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Игра в подводном мире, после взятия красной медали "Флаудинов"­;.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Игра в подводном мире, после взятия красной медали "Флаудинов"­;.

Дантен [9] 
0
13 Июля 2013 17:14:23
Получив данную медаль, я для себя понял, теперь мне подводный мир не нужен. Ни один игровой процесс не затрагивает интересы, который требует спуска под воду.
Может, вспомним и про данное место на карте в мире Фео? А то складывается впечатление, что после его создания, админы про подводный мир, благополучно и забыли.
0
Любомудр
14 Июля 2013 00:08:04 #39
Тема топика напомнила мне про 4 этап литературного конкурса, возможно из фантазии игроков админы наметят линии развития подводного мира.
Лично мне бы хотелось выныривать из подводных лок там где я хочу, а выныривать есть где: снежные острова, Фэй-го, локи за Грандфордом(ВЛ), а ещё вражеский материк. А ещё подводный алтарь Нимфеи, почему бы непосредественно к нему не подплыть, попутно охотясь или собирая кораллы, а потом вынырнуть у белого замка. Но это всё дела не первой необходимости, приятной игры.
0
 Pergele-Saatana [10]  14 Июля 2013 00:11:47 #40
samire
пофиг.
фиксите
и аффтора ф бинты

Остались лишние бинты (мозг не предлагаю, не прижевется), отправлять?
0
Невидимка
14 Июля 2013 08:22:07 #41
Подводный мир был сделан для медальки и джагов :cool:
Ну да еще на 9-10 выгодно фармить детей корров
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
 Дантен [9]  14 Июля 2013 09:28:55 #42
Невидимка
Подводный мир был сделан для медальки и джагов :cool:
Ну да еще на 9-10 выгодно фармить детей корров

Согласен. Это было сделано. И эту функцию подводный мир выполняет.
Но:
Джага не для всех так как предел репы очень маленький.
Медаль - после краски интереса нет.

Вот и говорю о том, что после прокачки медали, данный мир становится не интересным для игроков.
А поле для развития - ............ очень и очень.
0
 SEBEG [14]  14 Июля 2013 10:04:40 #43
Дантен
когда то предлагали там инст, игроки проголосовали против(
0
 Вэон Незлобный [9]  14 Июля 2013 10:19:57 #44
Дантен

А где и кто писал про закрытие? Или дух противоречия - "я против всего" - мешает внимательно прочитать, что написано?

А создается именно такое ощущение - я эту локу прошел, она больше не нужна. Узко мыслишь, играющие в интересом игроки найдут что-то любопытное даже в убийстве крэттсов. А админы всегда что-то новое стараются придумать, и не тебе их подгонять.
0
 Дантен [9]  14 Июля 2013 10:42:25 #45
Вэон Незлобный
Дантен

А где и кто писал про закрытие? Или дух противоречия - "я против всего" - мешает внимательно прочитать, что написано?

А создается именно такое ощущение - я эту локу прошел, она больше не нужна. Узко мыслишь, играющие в интересом игроки найдут что-то любопытное даже в убийстве крэттсов. А админы всегда что-то новое стараются придумать, и не тебе их подгонять.

Узость мышления -- это не умение видеть альтернативные подходы к теме.
Он узко мыслит - говорят о человеке неспособном видеть проблему с разных точек зрения, а глубина мышления - это способность видеть проблему целиком, во всех деталях.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.