|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
12 Июля 2013 23:20:06
|
|
|
23:19 Игрок MurV [8] только что сорвал Джекпот в размере 438 30!
щюка
|
|
|
sexykomnot [11]
|
15 Июля 2013 09:08:41
|
|
|
|
чей то коварный план дал осечку
|
|
|
MurV [8]
|
15 Июля 2013 09:23:55
|
|
|
 все будет пучком! спасибо, кто в приват поддержал, а то настроение ниже плинтуса было((((
флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. ( Дефа (с) )
мур-мур-мур!
|
|
|
MurV [8]
|
15 Июля 2013 11:01:15
|
|
|
 закройте топ.. хоть я и не ТС
а то зажалели( переживу, все хорошо будет! спасибо всем!
мур-мур-мур!
|
|
|
MurV [8]
|
15 Июля 2013 14:03:17
|
|
|
але, хватит этого топа
мур-мур-мур!
|
|
|
Маглава [8]
|
15 Июля 2013 14:41:31
|
|
|
MurV
Нормуль, руки-ноги целы, голова на месте - остальное заживет. Сама на велике катаюсь.
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
К А Р М А [6]
|
15 Июля 2013 14:47:40
|
|
|
|
<div class="quote">
MurV
Нормуль, руки-ноги целы, голова на месте - остальное заживет.</div>
+ это самое главное - все остальное фигня.
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
Шайкана [6]
|
15 Июля 2013 14:53:40
|
|
|
|
Перечитала весь топ, что-то зависти нигде не увидела.. Скорее от соклан Мурва больше желчи про захлебнитесь слюной и т.д. _)) Не понимаю, зачем так утрировать и самому себя накручивать? Да в дваре 500з - это капля в море, чтобы кому-то прям завидовать и тратить свое нервные клетки)) Или у одной меня только не вызывают системки о джек поте зависти? Ну выиграл чел и выиграл, если это знакомый, только порадуюсь и подивлюсь везучести. А топ создали потому, что Мурв уже срывал 1 раз джекпот - реальный фартик. И фраза в шапке про нуба пошла уже давным давно, когда кто-то что-то выигрывал, то говорили: "Вот сейчас какой-то нуб создаст топ" - т.е. нуб это вообще не про Мурва было - зачем так реагировать и оскорблять автора топа, который считай бесплатно пропиарил Мурвика - мне непонятно. Короче, будьте добрее и терпимее друг к другу!
А Вовке желаю скорейшего выздоровления! Будь внимательней на дороге, а то опасно (
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
PLR
|
15 Июля 2013 15:41:57
|
|
|
|
Шайкана
Молодец:) Редко встретишь на форуме человека, справедливо защищающего другого вне зависимости от игровой расовой принадлежности.
|
|
|
MurV [8]
|
15 Июля 2013 15:48:05
|
|
|
Шайкана Перечитала весь топ, ...
чтот вроде и норм написала, а где-то и задела..
мур-мур-мур!
|
|
|
Шайкана [6]
|
15 Июля 2013 15:54:41
|
|
|
|
MurV
видит Бог - совершенно не хотела.. просто хотела донести, что никто и не думал завидовать, зачем себя накручивать и себе же портить настроение? Тебе повезло с бандитом - вот и радуйся удачи и жизни, это же замечательно! Зачем сидеть и париться от несуществующих врагов и завистников?))
Я вот вчера почти 100з в бандита слила.. сижу и думаю, как бы так себе руки оторвать, чтобы было эффективно, но не сильно больно :))
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
MurV [8]
|
15 Июля 2013 16:24:05
|
|
|
Шайкана MurV
видит Бог - совершенно не хотела.. просто хотела донести, что никто и не думал завидовать, зачем себя накручивать и себе же портить настроение? Тебе повезло с бандитом - вот и радуйся удачи и жизни, это же замечательно! Зачем сидеть и париться от несуществующих врагов и завистников?))
Я вот вчера почти 100з в бандита слила.. сижу и думаю, как бы так себе руки оторвать, чтобы было эффективно, но не сильно больно :))
чую ты на публику работаешь( ну выиграл и выиграл) ну несколько раз - бывает...
надеюсь, в привате донесешь подробнее свою мысль, видать бошка не варит у мя((( хотя.. там так и написано в теме "Нуп"
мур-мур-мур!
|
|
|
Невидимка
|
15 Июля 2013 16:27:44
|
|
|
MurV Шайкана MurV
чую ты на публику работаешь( ну выиграл и выиграл) ну несколько раз - бывает...
надеюсь, в привате донесешь подробнее свою мысль, видать бошка не варит у мя((( хотя.. там так и написано в теме "Нуп"
Прокачай полководца, сделай фиолет зла/добра и оденься в заруненую наградку хотя бы) И тебя уже не будут нупом считать)
Ну с ездом те фартануло)
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
MurV [8]
|
15 Июля 2013 16:31:08
|
|
|
|
Невидимка
да, Кузиха довольно неожиданно выпала)
медаль будет в ближ время, отпуск через пару недель, думаю успею_главное не лениться) мне тут общаться больше нравится в игре, правда
мур-мур-мур!
|
|
|
Маглава [8]
|
15 Июля 2013 16:35:52
|
|
|
Невидимка
Ой, да ладно, тоже мне, критерий нупа обрисовал. Все эти понты - давно уже не показатель. Мну некоторе время назад сине-зеленый уверт прилично поколотил на арене. И ничуть, гад, не стремался, что рун нету и харчи не кошерные.
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
Шайкана [6]
|
15 Июля 2013 16:36:46
|
|
|
|
MurV
а вот теперь уже ты меня обидел.. на публику никогда не работала, меня на форуме и без твоего топа народ знает.. да и в игре хватает знакомых.. написала, как думаю..наоборот, хотела тебя поддержать, сказав, что никто тебе тут не завидует, чтобы не накручивал.. но тебе, наверное, приятнее из себя обиженного всеми тут делать :(
|
|
|
MurV [8]
|
15 Июля 2013 18:43:28
|
|
|
Шайкана MurV
а вот теперь уже ты меня обидел.. на публику никогда не работала, меня на форуме и без твоего топа народ знает.. да и в игре хватает знакомых.. написала, как думаю..наоборот, хотела тебя поддержать, сказав, что никто тебе тут не завидует, чтобы не накручивал.. но тебе, наверное, приятнее из себя обиженного всеми тут делать :(
не прошло и пары часов, как я прочитал) ну погнали) жАницца ... или магмаров бить
позитифф!
мур-мур-мур!
|
|
|
mathbonus
|
15 Июля 2013 19:16:40
|
|
|
MurV
повезло тебе
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
MurV [8]
|
15 Июля 2013 19:31:09
|
|
|
MurV [8]
|
15 Июля 2013 20:27:08
|
|
|
|
мур-мур-мур!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|