Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > сейчас какой-то нуб...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

сейчас какой-то нуб...

--Oracle-- [5] 
0
12 Июля 2013 23:20:06
23:19 Игрок MurV [8] только что сорвал Джекпот в размере 438 30!
щюка
0
 sexykomnot [11]  15 Июля 2013 09:08:41 #39
чей то коварный план дал осечку
0
 MurV [8]  15 Июля 2013 09:23:55 #40
:eek: все будет пучком! спасибо, кто в приват поддержал, а то настроение ниже плинтуса было((((
флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. ( Дефа (с) )

мур-мур-мур!
0
 MurV [8]  15 Июля 2013 11:01:15 #41
:eek: закройте топ.. хоть я и не ТС
а то зажалели( переживу, все хорошо будет! спасибо всем!

мур-мур-мур!
0
 MurV [8]  15 Июля 2013 14:03:17 #42
:twisted:
але, хватит этого топа

мур-мур-мур!
0
 Маглава [8]  15 Июля 2013 14:41:31 #43
MurV
Нормуль, руки-ноги целы, голова на месте - остальное заживет. Сама на велике катаюсь. :cool:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 К А Р М А [6]  15 Июля 2013 14:47:40 #44
<div class="quote">
MurV
Нормуль, руки-ноги целы, голова на месте - остальное заживет.</div>

+ это самое главное - все остальное фигня.
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 Шайкана [6]  15 Июля 2013 14:53:40 #45
Перечитала весь топ, что-то зависти нигде не увидела.. Скорее от соклан Мурва больше желчи про захлебнитесь слюной и т.д. _)) Не понимаю, зачем так утрировать и самому себя накручивать? Да в дваре 500з - это капля в море, чтобы кому-то прям завидовать и тратить свое нервные клетки)) Или у одной меня только не вызывают системки о джек поте зависти? Ну выиграл чел и выиграл, если это знакомый, только порадуюсь и подивлюсь везучести. А топ создали потому, что Мурв уже срывал 1 раз джекпот - реальный фартик. И фраза в шапке про нуба пошла уже давным давно, когда кто-то что-то выигрывал, то говорили: "Вот сейчас какой-то нуб создаст топ" - т.е. нуб это вообще не про Мурва было - зачем так реагировать и оскорблять автора топа, который считай бесплатно пропиарил Мурвика - мне непонятно. Короче, будьте добрее и терпимее друг к другу!
А Вовке желаю скорейшего выздоровления! Будь внимательней на дороге, а то опасно (
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
0
PLR
15 Июля 2013 15:41:57 #46
Шайкана
Молодец:) Редко встретишь на форуме человека, справедливо защищающего другого вне зависимости от игровой расовой принадлежности.
0
 MurV [8]  15 Июля 2013 15:48:05 #47
Шайкана
Перечитала весь топ, ...

чтот вроде и норм написала, а где-то и задела.. :evil:

мур-мур-мур!
0
 Шайкана [6]  15 Июля 2013 15:54:41 #48
MurV
видит Бог - совершенно не хотела.. просто хотела донести, что никто и не думал завидовать, зачем себя накручивать и себе же портить настроение? Тебе повезло с бандитом - вот и радуйся удачи и жизни, это же замечательно! Зачем сидеть и париться от несуществующих врагов и завистников?))
Я вот вчера почти 100з в бандита слила.. сижу и думаю, как бы так себе руки оторвать, чтобы было эффективно, но не сильно больно :))
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
0
 MurV [8]  15 Июля 2013 16:24:05 #49
Шайкана
MurV
видит Бог - совершенно не хотела.. просто хотела донести, что никто и не думал завидовать, зачем себя накручивать и себе же портить настроение? Тебе повезло с бандитом - вот и радуйся удачи и жизни, это же замечательно! Зачем сидеть и париться от несуществующих врагов и завистников?))
Я вот вчера почти 100з в бандита слила.. сижу и думаю, как бы так себе руки оторвать, чтобы было эффективно, но не сильно больно :))

чую ты на публику работаешь( ну выиграл и выиграл) ну несколько раз - бывает...
надеюсь, в привате донесешь подробнее свою мысль, видать бошка не варит у мя((( хотя.. там так и написано в теме "Нуп"

мур-мур-мур!
0
Невидимка
15 Июля 2013 16:27:44 #50
MurV
Шайкана
MurV

чую ты на публику работаешь( ну выиграл и выиграл) ну несколько раз - бывает...
надеюсь, в привате донесешь подробнее свою мысль, видать бошка не варит у мя((( хотя.. там так и написано в теме "Нуп"

Прокачай полководца, сделай фиолет зла/добра и оденься в заруненую наградку хотя бы) И тебя уже не будут нупом считать)
Ну с ездом те фартануло)
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
 MurV [8]  15 Июля 2013 16:31:08 #51
Невидимка
да, Кузиха довольно неожиданно выпала)
медаль будет в ближ время, отпуск через пару недель, думаю успею_главное не лениться) мне тут общаться больше нравится в игре, правда

мур-мур-мур!
0
 Маглава [8]  15 Июля 2013 16:35:52 #52
Невидимка
Ой, да ладно, тоже мне, критерий нупа обрисовал. Все эти понты - давно уже не показатель. Мну некоторе время назад сине-зеленый уверт прилично поколотил на арене. И ничуть, гад, не стремался, что рун нету и харчи не кошерные. :rolleyes:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 Шайкана [6]  15 Июля 2013 16:36:46 #53
MurV
а вот теперь уже ты меня обидел.. на публику никогда не работала, меня на форуме и без твоего топа народ знает.. да и в игре хватает знакомых.. написала, как думаю..наоборот, хотела тебя поддержать, сказав, что никто тебе тут не завидует, чтобы не накручивал.. но тебе, наверное, приятнее из себя обиженного всеми тут делать :(
0
 MurV [8]  15 Июля 2013 18:43:28 #54
Шайкана
MurV
а вот теперь уже ты меня обидел.. на публику никогда не работала, меня на форуме и без твоего топа народ знает.. да и в игре хватает знакомых.. написала, как думаю..наоборот, хотела тебя поддержать, сказав, что никто тебе тут не завидует, чтобы не накручивал.. но тебе, наверное, приятнее из себя обиженного всеми тут делать :(

не прошло и пары часов, как я прочитал) ну погнали) жАницца ... или магмаров бить :biggrin:
позитифф!

мур-мур-мур!
0
mathbonus
15 Июля 2013 19:16:40 #55
MurV
повезло тебе :cool:
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
0
 MurV [8]  15 Июля 2013 19:31:09 #56
mathbonus
MurV
повезло тебе :cool:

да=да) ты забыл ссылку

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1219095177

приходи еще) мне приятно, что за мной так далеко ходят :redface:

мур-мур-мур!
0
 MurV [8]  15 Июля 2013 20:27:08 #57
:question:

мур-мур-мур!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.