Собственно сабж.. В логе чата сообщение есть - в рюкзаке 4 раза с микроскопом обсмотрел - ну нету...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
History Maker
Вроде бы эдаль всегда падал конкретному игроку - минуя рюкзак тимы - потому и смутило.. Причем - такие вещи обычно указывало - кому кинуло.. Вот сейчас в частности - рунку указало кому распределило из тимы.. А с Эдалем получается - пишет всем и не указывает - а кому собственно упало.. Ладно - топик мона крыть - хотя получается баг, если не пишет - кому таки кинуло, как с другим дропом...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
Нещастячко
То - есть гарантированно он в случае тимы падает в рюкзак? Я был уверен, что он падает конкретному игроку.. Вообще редкая весчь - я с таким впервые столкнулся...
Манкубус
если распределение лидера стоит - то в рюкзак упадет 100%
Если случайное то там есть варианты - либо сразу тебе в рюкзак, либо останется в рюкзаке группы если у тебя перегруз или лагануло что то
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Нещастячко
Спасибки - бум знать на будующее... Тут в морозильник уже его пришлось засунуть, ну никак не падает и тут сообщение... Обрадовался жутко - думал - щас обновлю наконец-то... Ага - щаз....
Топ можно крыть..
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
History Maker
Вроде бы эдаль всегда падал конкретному игроку - минуя рюкзак тимы - потому и смутило.. Причем - такие вещи обычно указывало - кому кинуло.. Вот сейчас в частности - рунку указало кому распределило из тимы.. А с Эдалем получается - пишет всем и не указывает - а кому собственно упало.. Ладно - топик мона крыть - хотя получается баг, если не пишет - кому таки кинуло, как с другим дропом...