|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
12 Июля 2013 15:50:08
|
|
|
Игру делает рандом я так понимаю? На кой, извините меня, хрен покупать фиолетовые вещи и рунить их, если у противника ловкача/танка критов больше? А у тебя за бой дай Бог 2-3 крита пройдет. Я привык, что у них уворотов и блоков в ряд штук 10 - не вопрос, но криты-то через раз откуда? Честное слово, надоело уже.
|
|
|
-__-Meat-__-
|
12 Июля 2013 18:37:09
|
|
|
Ещё скрижали существуют
Карпов
|
|
|
IceHeart Girl [5]
|
12 Июля 2013 18:49:44
|
|
|
<div class="quote"> На кой хрен покупать фиолетовые вещи</div>
И мне интересно...
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
|
|
|
History Maker
|
12 Июля 2013 18:59:32
|
|
|
Мудрость даёт ловкость?  твою м... как я раньше жил то а
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
|
|
|
-__-Meat-__-
|
12 Июля 2013 19:01:46
|
|
|
History Maker Мудрость даёт ловкость?  твою м... как я раньше жил то а
Мудрость 719, да ты ловкач
Карпов
|
|
|
TYRBOBES [8]
|
12 Июля 2013 19:33:18
|
|
|
|
Когда нибуть наступит праздник и для Критов, пока же всё печально, с автором согласен всецело, тестил комплект на арене города, крит слаб сам по себе, и наше же оружие оборачивается против нас самих через кару, в итоге мы критуем сами себя а не противника, критов мало, ВЖК срываеться, в чём преимущество критового комплекта на сегодняшний день вообще не понятно..Не нужно говорить используй передышку, пропускай удары и ТД. не помогает однозначно. Комплект крита слаб доказано, и в боях всё меньше и меньше начал встречать критов, народ осознав что комплект пройгрышный начинает переодеваться в увёртов и танков, скоро Крит вымрет как вид в игре если Администрация проэкте не изменит ситуацию в этом вопросе...Печально мне нравиться этот стиль боя но увы факт есть факт, тесты комплектов доказывают это...Печалька.
|
|
|
Drinker [12]
|
12 Июля 2013 19:43:16
|
|
|
TYRBOBES
ты еще про грузовик с пряниками вспомни
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
I am Back [9]
|
12 Июля 2013 19:43:50
|
|
|
ноют обычно те кто ходять без какого либо обкаста и хотять всех бить как люди в 10 строчек обкаста)) смешные вы
Carpe Diem
|
|
|
Невидимка
|
12 Июля 2013 19:44:37
|
|
|
TYRBOBES Когда нибуть наступит праздник и для Критов, пока же всё печально, с автором согласен всецело, тестил комплект на арене города, крит слаб сам по себе, и наше же оружие оборачивается против нас самих через кару, в итоге мы критуем сами себя а не противника, критов мало, ВЖК срываеться, в чём преимущество критового комплекта на сегодняшний день вообще не понятно..Не нужно говорить используй передышку, пропускай удары и ТД. не помогает однозначно. Комплект крита слаб доказано, и в боях всё меньше и меньше начал встречать критов, народ осознав что комплект пройгрышный начинает переодеваться в увёртов и танков, скоро Крит вымрет как вид в игре если Администрация проэкте не изменит ситуацию в этом вопросе...Печально мне нравиться этот стиль боя но увы факт есть факт, тесты комплектов доказывают это...Печалька.
Всегда в крите играл и буду, на магии тоже
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
I am Back [9]
|
12 Июля 2013 19:48:37
|
|
|
Невидимка
и вообше раз тот топ закрыли пофлудим здесь о залах
Carpe Diem
|
|
|
TYRBOBES [8]
|
12 Июля 2013 19:48:53
|
|
|
Невидимка
Всегда в крите играл и буду, на магии тоже 
Я тоже всегда играл в крите и буду играть но факт есть факт.
|
|
|
TYRBOBES [8]
|
12 Июля 2013 19:50:17
|
|
|
I am Back ноют обычно те кто ходять без какого либо обкаста и хотять всех бить как люди в 10 строчек обкаста)) смешные вы 
10 строчек обкаста это мало, 17 строчек в самый раз, Друг..))
|
|
|
esgreckmf
|
12 Июля 2013 19:52:07
|
|
|
|
TYRBOBES
По поводу кары, против крита кара самая убогая, просто пропускаешь удары, а вот не блочиль/уворачиваться нельзя.
Крит крут если есть станы, это единственный комплект, у которого его основная абика работает при стане. У танка и уворота абилка не работает ни когда он станит, ни когда его.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
I am Back [9]
|
12 Июля 2013 19:52:15
|
|
|
|
TYRBOBES
ну я тебе такой средненький каст привел)
Carpe Diem
|
|
|
I am Back [9]
|
12 Июля 2013 19:52:50
|
|
|
esgreckmf TYRBOBES
По поводу кары, против крита кара самая убогая, просто пропускаешь удары, а вот не блочиль/уворачиваться нельзя.
Крит крут если есть станы, это единственный комплект, у которого его основная абика работает при стане. У танка и уворота абилка не работает ни когда он станит, ни когда его.
+ полностью согласен
Carpe Diem
|
|
|
Drinker [12]
|
12 Июля 2013 19:55:51
|
|
|
|
esgreckmf
в залах вышибал мишкой и потом вжк) сейчас не умею так делать
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
I am Back [9]
|
12 Июля 2013 19:58:56
|
|
|
|
крит самый рульный при хорошем обкасте) любого на станах выносит) а танк сам по себе очен перекрученый)
Carpe Diem
|
|
|
ДухДракона [8]
|
12 Июля 2013 20:00:54
|
|
|
I am Back
 в каком месте мы перекручены?
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
I am Back [9]
|
12 Июля 2013 20:05:18
|
|
|
ДухДракона I am Back
 в каком месте мы перекручены? 
во всем)) криты и увороты нечем не хуже самих критов и уворотов)) в добавку поглошаете урон и у вас жызни дофига)) и не будем говорить о станах) они намного чаще проходять у танках) походу какда абилку танкам на магуровнях делали заодно и ловлвл. прикрутили станы))
Carpe Diem
|
|
|
esgreckmf
|
12 Июля 2013 20:09:44
|
|
|
|
Нет смысла спорить кто круче, но и ныть, что нет никаких преимуществ у какого-то комплекта тоже не стоит
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|