Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нытье
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Нытье

Raushan [10] 
0
12 Июля 2013 15:50:08
Игру делает рандом я так понимаю? На кой, извините меня, хрен покупать фиолетовые вещи и рунить их, если у противника ловкача/танка критов больше? А у тебя за бой дай Бог 2-3 крита пройдет. Я привык, что у них уворотов и блоков в ряд штук 10 - не вопрос, но криты-то через раз откуда? Честное слово, надоело уже.
0
-__-Meat-__-
12 Июля 2013 18:37:09 #39
Ещё скрижали существуют :exclaim: :rolleyes:
Карпов
0
 IceHeart Girl [5]  12 Июля 2013 18:49:44 #40
<div class="quote"> На кой хрен покупать фиолетовые вещи</div>
И мне интересно... :rolleyes:
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
0
History Maker
12 Июля 2013 18:59:32 #41
Мудрость даёт ловкость? :eek: твою м... как я раньше жил то а
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
0
-__-Meat-__-
12 Июля 2013 19:01:46 #42
History Maker
Мудрость даёт ловкость? :eek: твою м... как я раньше жил то а

Мудрость 719, да ты ловкач :lol: :lol: :lol:
Карпов
0
 TYRBOBES [8]  12 Июля 2013 19:33:18 #43
Когда нибуть наступит праздник и для Критов, пока же всё печально, с автором согласен всецело, тестил комплект на арене города, крит слаб сам по себе, и наше же оружие оборачивается против нас самих через кару, в итоге мы критуем сами себя а не противника, критов мало, ВЖК срываеться, в чём преимущество критового комплекта на сегодняшний день вообще не понятно..Не нужно говорить используй передышку, пропускай удары и ТД. не помогает однозначно. Комплект крита слаб доказано, и в боях всё меньше и меньше начал встречать критов, народ осознав что комплект пройгрышный начинает переодеваться в увёртов и танков, скоро Крит вымрет как вид в игре если Администрация проэкте не изменит ситуацию в этом вопросе...Печально мне нравиться этот стиль боя но увы факт есть факт, тесты комплектов доказывают это...Печалька.
0
 Drinker [12]  12 Июля 2013 19:43:16 #44
TYRBOBES
ты еще про грузовик с пряниками вспомни :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 I am Back [9]  12 Июля 2013 19:43:50 #45
ноют обычно те кто ходять без какого либо обкаста и хотять всех бить как люди в 10 строчек обкаста)) смешные вы :lol:
Carpe Diem
0
Невидимка
12 Июля 2013 19:44:37 #46
TYRBOBES
Когда нибуть наступит праздник и для Критов, пока же всё печально, с автором согласен всецело, тестил комплект на арене города, крит слаб сам по себе, и наше же оружие оборачивается против нас самих через кару, в итоге мы критуем сами себя а не противника, критов мало, ВЖК срываеться, в чём преимущество критового комплекта на сегодняшний день вообще не понятно..Не нужно говорить используй передышку, пропускай удары и ТД. не помогает однозначно. Комплект крита слаб доказано, и в боях всё меньше и меньше начал встречать критов, народ осознав что комплект пройгрышный начинает переодеваться в увёртов и танков, скоро Крит вымрет как вид в игре если Администрация проэкте не изменит ситуацию в этом вопросе...Печально мне нравиться этот стиль боя но увы факт есть факт, тесты комплектов доказывают это...Печалька.

Всегда в крите играл и буду, на магии тоже :biggrin:
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
 I am Back [9]  12 Июля 2013 19:48:37 #47
Невидимка
и вообше раз тот топ закрыли пофлудим здесь о залах :surprised: :lol:
Carpe Diem
0
 TYRBOBES [8]  12 Июля 2013 19:48:53 #48
Невидимка

Всегда в крите играл и буду, на магии тоже :biggrin:

Я тоже всегда играл в крите и буду играть но факт есть факт.
:cool:
0
 TYRBOBES [8]  12 Июля 2013 19:50:17 #49
I am Back
ноют обычно те кто ходять без какого либо обкаста и хотять всех бить как люди в 10 строчек обкаста)) смешные вы :lol:

10 строчек обкаста это мало, 17 строчек в самый раз, Друг..)) :lol:
0
esgreckmf
12 Июля 2013 19:52:07 #50
TYRBOBES
По поводу кары, против крита кара самая убогая, просто пропускаешь удары, а вот не блочиль/уворачиваться нельзя.
Крит крут если есть станы, это единственный комплект, у которого его основная абика работает при стане. У танка и уворота абилка не работает ни когда он станит, ни когда его.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 I am Back [9]  12 Июля 2013 19:52:15 #51
TYRBOBES
ну я тебе такой средненький каст привел)
Carpe Diem
0
 I am Back [9]  12 Июля 2013 19:52:50 #52
esgreckmf
TYRBOBES
По поводу кары, против крита кара самая убогая, просто пропускаешь удары, а вот не блочиль/уворачиваться нельзя.
Крит крут если есть станы, это единственный комплект, у которого его основная абика работает при стане. У танка и уворота абилка не работает ни когда он станит, ни когда его.

+ полностью согласен
Carpe Diem
0
 Drinker [12]  12 Июля 2013 19:55:51 #53
esgreckmf
в залах вышибал мишкой и потом вжк) сейчас не умею так делать
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 I am Back [9]  12 Июля 2013 19:58:56 #54
крит самый рульный при хорошем обкасте) любого на станах выносит) а танк сам по себе очен перекрученый)
Carpe Diem
0
 ДухДракона [8]  12 Июля 2013 20:00:54 #55
I am Back
:confused: в каком месте мы перекручены? :mad:
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
 I am Back [9]  12 Июля 2013 20:05:18 #56
ДухДракона
I am Back
:confused: в каком месте мы перекручены? :mad:

во всем)) криты и увороты нечем не хуже самих критов и уворотов)) в добавку поглошаете урон и у вас жызни дофига)) и не будем говорить о станах) они намного чаще проходять у танках) походу какда абилку танкам на магуровнях делали заодно и ловлвл. прикрутили станы))
Carpe Diem
0
esgreckmf
12 Июля 2013 20:09:44 #57
Нет смысла спорить кто круче, но и ныть, что нет никаких преимуществ у какого-то комплекта тоже не стоит
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.