Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Неслом! Нужен или нет?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Неслом! Нужен или нет?

БузАвиК [11] 
0
11 Июля 2013 15:04:49
Вот читаю форум и многие так и "кричат", что неслом не нужен!
Некоторые довады за и против!

ЗА. Неслом крайне "дико" влияет на посещение ПБ и ВБ. И является на данный момент единственным, что создаёт массовость в ПвП.

ПРОТИВ. Халява. Почему Все должны "качаться дешевле чем мы".

И пару риторических вопросов!
Вам надо массовое ПвП?!
Почему стоимость Доблести на Данный момент времени Так высоко оценивается?!

П.С. "Коммерческий проект мать его"
0
 кошачий психолог [12]  11 Июля 2013 17:47:50 #77
БузАвиК
кошачий психолог
не поспоришь. но в случаи целеноправленого битья без обкаста никак!

это да. я с работы бью ботов либо по квесту питомцев,либо чтобы набить энергию. там в моем распоряжении сутки.если же бить ульку/ирригудо/верку то кастоваться хотя бы по минимуму,но надо.
_OGON_ » кошачий психолог: я на скальпы трачу наверно больше чем ты на мобов
0
 Рамиль [13]  11 Июля 2013 18:54:32 #78
кошачий психолог
Даже если вам всем нахаляву звание на уровень нарисуют вы не пойдете на поля битв. Вы не способны вливать реал, а потратить выбитое с монстров не хотите, ибо одно кадило равно часу охоты. Одна травма вылечить - 20 минут охоты. Вам подавай таллары где за поражение доблесть дают, травмы лечат, антиобкаст не кидается. А в талларах вам нужны пояса на 9 или 10 слотов, чтобы у меня выиграть, поэтому вы требуете неслом.

Неслом сейчас есть, а полей нет, это факт.
На турнир 50х50 на 13-14 уровне было 4 поля вроде.
Как только открываются таллары там по несколько полей, по выходным можно ходить нонстопом.

Надо вернуться к предыдущему варианту - закрыть таллары, убрать краску и неслом. И все.

---------
Ко всем остальным. Последний раз.
Я купил руль. Мой руль не работает в междумирье. Мой руль не работает в талларах.
Мой руль, работает в пещерах, аренах и храмах, только нет этих полей.

Если руль дадут всем, то никто не будет денег давать проекту.

Зачем мне что либо вкладывать поверх премиума?

---------
В моем сине красном комплекте мобы бьются без проблем. Если бы небыло войны, я бы один убивал 6-8 эльдивок за бой в краске. Я могу убить 4 склопендры, на гиг, атша (3-й моб - пью), 3 слота банок маны, банки жизни, свитки жизни.
0
 _-Мегера-_ [16]  11 Июля 2013 19:08:59 #79
Иди качни Избранника богов =) я гляну как оно "дешего" получится.

нужен неслом. хоть как-то, где-то, тем, кому добла еще интересна, реально будет ее прокачать.

топ в лес
=)
0
 _Бузувер_ [9]  11 Июля 2013 19:48:51 #80
Примерно 5 лет назад, в дваре, никто и не слышал о несломе....как и о доблести...(на сколько я помню)...сейчас же, неслом - это исключительно чтобы краску не ломать...других более веских причин я не вижу....) включи неслом-поля битв полные....неслома нет - пусто....разбаловали...)
0
 Раствор [8]  11 Июля 2013 19:50:13 #81
БузАвиК
[...] довады [...]

Я это слово раз 5 прочитал и не понял о чем речь.
Ожидайте, пожалуйста, сообщений от Администрации. Закрыто.
0
Wind of Hopes
11 Июля 2013 19:53:24 #82
Доблесть не так актуальна на данный момент ... Плюсы которые она даёт не так уж и велики ! Что касаемо неслома на ПБ - думаю нужны, но только в залах, в то же время, чтобы в залы так просто было не попасть ! Нужно было бы приобретать специальный пропус в котором было бы лимитировано количество посещений залов...
0
 _Бузувер_ [9]  11 Июля 2013 19:57:33 #83
Mysterious look
Доблесть не так актуальна на данный момент ... Плюсы которые она даёт не так уж и велики ! Что касаемо неслома на ПБ - думаю нужны, но только в залах, в то же время, чтобы в залы так просто было не попасть ! Нужно было бы приобретать специальный пропус в котором было бы лимитировано количество посещений залов...

Что касаемо неслома на ПБ - думаю нужны, но только в залах, в то же время, чтобы в залы так просто было не попасть ! Нужно было бы приобретать специальный пропус в котором было бы лимитировано количество посещений залов...
достаточно все вернуть на свои места....убрать неслом и вернуть доблесть на тот уровень на котором она была...)
а дальше..дело каждого...кто как и куда ходит...)
0
 Архимаг Креол [14]  11 Июля 2013 19:58:17 #84
Раствор
БузАвиК
[...] довады [...]

Я это слово раз 5 прочитал и не понял о чем речь.

варианты:
до воды
дав ады
доводы
да воды
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич

...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
0
 МяснойНуб [10]  11 Июля 2013 20:00:34 #85
Нужно вернуть старые залы и убрать там неслом!) :cool:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
Wind of Hopes
11 Июля 2013 20:02:35 #86
_Бузувер_
Думаю, объяснять не нужно из-за кого залы закрыли ... но ... если убрать неслом в них http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1861819882 )) Чтож, думаю у некоторых и под сотенку накопилось )
0
 _Бузувер_ [9]  11 Июля 2013 20:05:44 #87
Mysterious look
_Бузувер_
Думаю, объяснять не нужно из-за кого залы закрыли ... но ... если убрать неслом в них http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1861819882 )) Чтож, думаю у некоторых и под сотенку накопилось )

я и говорю...разбаловали....)))
0
 _Бузувер_ [9]  11 Июля 2013 20:06:26 #88
_Бузувер_
Mysterious look
_Бузувер_

я и говорю...разбаловали....)))

хотя залы тока на несломе и работают...) теперь...)
0
Wind of Hopes
11 Июля 2013 20:13:34 #89
_Бузувер_
Я крайне рад, что Паша (Спирус) хочет вернуть/оживит ПБ(пещеры, храм, арену) ...НО, одного желания мало... Просто сделать что-то, чтоб не отразилось на другом отрицательно - это маловероятно... Но нужно сделать так, чтоб новое перебило всем излюбленное старое ) Вот Межмирье - вроде отлично ... но снова ядра, порчи, зеркала ... А зачем ? Ну да у людей медали, зря чтоли качали ? ) Да нет не зря ) Сделать межмирье на постоснове, но за такой-то репрейтин одна цена, за менее низкий - выше ... у кого совсем мал - так и по полной ) Но без всяких порч и т.д. ) Да - рулетка - но есть смысл )
0
 кошачий психолог [12]  11 Июля 2013 23:34:08 #90
Рамиль
кошачий психолог
Даже если вам всем нахаляву звание на уровень нарисуют вы не пойдете на поля битв. Вы не способны вливать реал, а потратить выбитое с монстров не хотите, ибо одно кадило равно часу охоты. Одна травма вылечить - 20 минут охоты. Вам подавай таллары где за поражение доблесть дают, травмы лечат, антиобкаст не кидается. А в талларах вам нужны пояса на 9 или 10 слотов, чтобы у меня выиграть, поэтому вы требуете неслом.

Неслом сейчас есть, а полей нет, это факт.
На турнир 50х50 на 13-14 уровне было 4 поля вроде.
Как только открываются таллары там по несколько полей, по выходным можно ходить нонстопом.

мне твое звание не нужно. я ботобой и не претендую на лавры мегадоблестника который пинал ботов до 12 уровня а потом бац и стал доблестником. где я сказал что мне нужно твое звание или твой РР??я тебе задал конкретный вопрос(это был первый вопрос) что бы выберешь руль(на который ты тратил свои кровно заработанные), но который некому показать, либо все таки равенство. и заметь я ни слова не сказал про звание или РР,а всего лишь выступил в защиту введения равных ПБ.через пару дней я апнусь на 13, и я готов пойти в любой инст против тебя, пусть я проиграю(уверен так и будет).но лично для меня драйв,интерес именно в противостоянии,а не а нагибании.
и коль ты удостоил мое сообщение ответа, ответь пожалуста на 2 вопрос насчет вливаний тонны реала мегареальщиками и "халявщиками"
0
 кошачий психолог [12]  11 Июля 2013 23:37:00 #91
Рамиль
ты считаешь что закрытые залов и отмена краси и неслома оживят ПБ??.ладно я нуб фиг да маленько в игре(но застал этот период халявных несломов),но ты опытный игрок, более 5 лет провел в игре ты считаешь что отмена краси и неслома, закрытие залов спасут ВБ??
0
Просто я [12]  11 Июля 2013 23:41:42 #92
Звание Воин
11 уровень.
ну да,всё логично. махровый ботобой до 11 лвла.накопил бабла,купил крась.теперь подайте-принесите на тарелочке с голубой каёмочкой мне магистра,да поживее,да подешевле)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 кошачий психолог [12]  11 Июля 2013 23:45:00 #93
Просто я
Звание Воин
11 уровень.
ну да,всё логично. махровый ботобой до 11 лвла.накопил бабла,купил крась.теперь подайте-принесите на тарелочке с голубой каёмочкой мне магистра,да поживее,да подешевле)

плин я подумал ты про меня)))напугал :evil:
0
mr_JobaNa
11 Июля 2013 23:55:26 #94
конечно нужен, вы шо, где ещё доблу качать?за такие траты без неслома, нафиг эта добла не нужна)
Удалено, форумка
0
 кошачий психолог [12]  12 Июля 2013 00:39:30 #95
эта тема про неслом напоминает старую старую тему про крась))причем не ауры а красный шмот, когда долблестники кричали мы вливали реал,качали доблесть,а счас наг сносят0 мобобои в краси)) опять же задавался вопрос, что вы предпочтете мобобоев в краси или отсутствие ПБ, ответа не было. ввели ауры и один фиг.
Рамиль
а насчет звания как у тебя и т.п. причиндалов. спроси у игрока Oii или Ohh(возмжно ник неправильно написал,приношу извинения) как мы с ним почти весь храм равных(тестовый)
воевали. вначале я его победил(пусть рандом и ловкач победил танка), но это был не 1 бой. когда то я побежал,когда то он,но лично у меня был интерес к бою. а смысл мне идти против игрока которого я завалю как противокласса(никому конкретно не адресовано) но они кинет 16 зверя который меня сольет??что есть для тебя твои медальки(которые тебе позволяют призывать 16 рога против моего 13) кроме как нехилого шанса даже если вдруг фортуна повернется ко мне передом и я тебя снесу(чисто теоретически) кроме как 90% шанса на победу в бою? да нафиг я пойду против тебя воевать если я тебе 110% солью?? ты пойдешь воевать против 16 крита с 13 зверем на своем 13 уровне и с 16 зверем??и каковы твои шансы на победу
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.