собственно суть - 120 крофов при 2ом навыке добычи за последние пару недель давали стабильно от 3 до 7ми центрид (час долбежки под мини кастом), рекорд при 2ом навыке был 12 центридо за час, анти рекорд - под улькой, а знач 7ой навык = 11 центрид 2 часа
сегодня я получаю оглушительную тишину в виде 0!!!
то что ценридо и злые оки то падают нормально, то перестают вообще я уже привык, вырезанорандом в этой игре это норма, но не кажется ли вам что % ШАНСа на дроп ключевых вещей не должен быть тайной за 7мью печатями (а может его просто меняют постоянно? зачем игрокам получать прибыль, так же брюлей будет меньше)
Не думали, почему 2ой навык добычи иногда дает больше центрид чем 4ый? а ритуал ульки (иригудо) не дает даже тех ресов, которые набивал без него?
А вот тут можно уточнить ? Откуда взята информация, что маг-радуга +5 к навыку дает
читаем описание репутации эльдивов/крофдоров с сайта варваров. либо просто заходим в свой рюкзак и в характеристиках смотрим навык добычи центридо/инкарнумов до использования и после него))
_OGON_ » кошачий психолог: я на скальпы трачу наверно больше чем ты на мобов
Сколько писали топиков. Кто-то говорил что со 2м навыком меньше чем с 1м. Что четные хуже нечетных. А все же если отбросить рендомные редкости 0 или 50 шт. А реально с каждым повышением навыка реально больше падает их или все же это миф?