Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > -Ирокез-_ кто он на самом деле, жертва обстоятельств или очередной "новичок" игры
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

-Ирокез-_ кто он на самом деле, жертва обстоятельств или очередной "новичок" игры

nal211 [6] 
0
10 Июля 2013 00:03:22
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=5711543 - для тех, кто не имеет привычки читать подарки, хотя печать и череп дарится именно в качестве подарка. По копированным логам не должно возникать вопросов что и как (бой происходил в пригорье).

12:44 _-Ирокез-_ » nal211 : ну да я "перебиваю" - это сохраненка лога на следующий день или через день (при особой необходимости могу достать с числом) - причем перебив снова был в пригорье.

О данных "боях" было сообщено игроку maxxximyss [11] Добрый друид (очевидно который является главой клана). Ответ был достаточно адекватный - посмотрю, разберемся. Последствий для ирокеза - 0.
Хотя еще в подарке были цитаты из устава данного клана о перебиве и т.д.... и незамедлительные наказания.

Несколько дней назад Ирокезом был освоен луан - начались попытки луанить, которые не всегда удачны. Интересно почему.

Я не задавался целью узнать, были ли еще перебивы луанщиков - логов в подарке и сохраненного в инфе - вполне достаточно.

Реакция клана Ирокеза - началась агрессия в отношения безкланового игрока. (Интересно, а сами представители клана свой устав читают?)

Ну и напоследок о словах: Ирокез новичок в игре- ну как то да, 20 дней и уже луан освоен, наверно достачтоно догадливый игрок, или уже не первый персонаж, или .. а зачем другое или, вполне достаточно, быренько квесты на репу города, чуток голды на накыки и амуль кота.. Вот только орфографичесике ошибки не позволяют сделать вывод, что Ирокез все так быстро понял в игре и определился что ему надо.

Как то так..

nal211 [6] 23:49, 09 Июл 2013

Тема: Без темы От кого: _-Ирокез-_ [5]
Привет,к чему ето все?Забери свои 10с мне они не нужны!!Делай что хочешь ,совесть моя чиста!

Тут явно бесполезно что то объяснять, по всей видимости просто не помниает из за чего возникла ситуация.

Наркул [5] 23:52, 09 Июл 2013

Тема: Без темы От кого: _-Ирокез-_ [5]
Привет , я не вырезано .читай инфу.

и 2 письмо!
Сегодня ,я никого не перебивал.инфу почитай.
0
 _-Ирокез-_ [5]  10 Июля 2013 02:08:35 #153
ШайканаВ бою у нала был перебивальщик,я переходил в то время локацию.Увидел,написал перебить ?он промолчал.Я думал не увидел,залез под конец.Там было уже 2пдуна вроде.Залез я ,потом после меня вроде еще какийто 9лвл.В итоге серу за бой мне не дали...
0
sasha_aliev8
10 Июля 2013 02:09:28 #154
Шайкана
а если украду церра?) :razz: :razz:
69
0
 куколка_мяукалка [12]  10 Июля 2013 02:09:36 #155
Шайкана
я прочитала:)))) тоже улыбаюсь:))
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
 nal211 [6]  10 Июля 2013 02:10:01 #156
_-Ирокез-_ [5] Во, пару ошибок - уже получше смотрится... но как то не то все равно, нет той детской наивности в словах.. Аргументацию дать, ндяяя... первый что ль вернулся за руль? Вики тебе в помощь, что такое аргументация и кому ее дают). Ну коль так хочется - загляни себе в инфу. там подарочег есть, почитай, проаргументируся.
0
 _-Ирокез-_ [5]  10 Июля 2013 02:12:57 #157
nal211
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=480642&f=7 Я серьезно не перебивальщик,я написал все.Всех благ
0
 Шайкана [6]  10 Июля 2013 02:13:05 #158
_-Ирокез-_
:eek: так вас в этом несчастном бою еще и много было?))
хоть бы кто ссыль на бой запилил-то
но судя по логу, вам было сказано "нет". Не надо было лезть, когда отказали.

nal211
так он всего 1 раз тебя перебил? еще и когда в бою уже кто-то был лишний? в чем тогда проблема? я вот радуюсь, когда моих пдунов кто-то перебивать залезает. Или я все-таки не совсем в теме? ну не верю я, что из-за 1 боя ты мог сыр-бор заварить
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
0
 nal211 [6]  10 Июля 2013 02:16:24 #159
Шайкана [6] ну два боя было плин))) ну не один, пару мелких магмар и чуток мороков моих, ну прям так хорошо залез то, прям в самую концовочку, даж не набивал много, я ж смотрел сколько арсов для слива кидать, а тут бац - и помошник появился. А второй бой да, ну не хватило ему на 4 лвл силенок 6 или 7 мишек осилить, ну смог)
0
 Шайкана [6]  10 Июля 2013 02:25:20 #160
nal211
эх, юриспруденция и адвокатура - явно не мои коньки ) мозги свернулись в трубочку от вас) пойду я спатки )

_-Ирокез-_
:cool: так и не поняла, пдун вы или нет, но из данного топа вы, надеюсь, вынесли очень дельную мысль, что перебивать людей (когда они этого не просят) не стоит, даже если хочешь сделать это во благо, а то потом может быть чревато ) не все нудисты только ныть умеют, некоторые способны и по кукушке настучать :)
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
0
 Wolf Akim [6]  10 Июля 2013 02:51:37 #161
Фух, еле осилил... 8 страниц - это слишком тяжело для такой темы.
Раз тут все высказывают свое мнение, выскажу и я.
nal211
Ты меня прости конечно, но ты из-за 2-х боев раздул тему на форуме? про перебив? Я этого парня знаю лично, он никогда никого не пербивал просто так. Да, возможно не прав был, не нужно было лезть в бой, но тем не менее этот вопрос можно было полюбовно решить, без привлечения общественности, а тем более глав альянсов. Ты меня конечно прости, но ты тупо пиаришься здесь.

Вот меня интересует вопрос: ну погудят еще на странички 2 этого топа, не больше думаю, и че? топ забудиться, а ты будешь бегать и преследовать Ирокеза по локациям с целью испортить игру? Не смеши меня)

Пдунов, равно так как и луанщиков, с каждым днем становится все больше. И чувствую я, что в скором времени прикроют лавочку "халявного" дропа. А вы и дальше продолжайте жаловатся, да обливать друг друга грязью.
0
 Мишка Барни [5]  10 Июля 2013 02:54:00 #162
Wolf Akim
Если ты _-Ирокез-_ знаешь лично, кинь его старого перса мне в приват, я посмотрю, будь добр.
Оо
0
e b o l a
10 Июля 2013 02:56:01 #163
_-Ирокез-_
nal211
http://w1.dwar.mail.ru/info/forum/topic.php?t=480642&f=7 Я серьезно не перебивальщик,я написал все.Всех благ

ахаха, нормальный стеб))
Пы. Сы.: к птицам кроме чувства брезгливости больше ничего не осталось)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 Wolf Akim [6]  10 Июля 2013 02:58:29 #164
Мишка Барни
Перс у него за магмаров, тебе действительно нужен его ник?
0
 Мишка Барни [5]  10 Июля 2013 02:59:42 #165
Wolf Akim
Ага
Оо
0
 nal211 [6]  10 Июля 2013 03:46:39 #166
Кройте уж, давно тут больше делать нечего. )
0
Честный судья [10]  10 Июля 2013 08:23:47 #167
nal211
нудизм - это диагноз. Знаю не по наслышке - идешь бить мобов по приказу Финко или Топора - нападаешь - а там.. оно. - орет - ты пдун или сливайся. После таких слов сразу еще 10 боев обеспечиваю ему. Так и надо - у вас , понимаешь есть ЧСД аграмадное, а у нас нету -нам надо тряпочки выжимать и утираться, утираться.
no comment
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.