Странно просто нападаешь, животное выпускают в бой а сами не прогружаются. Если нет то научите как это делать?
Топик создан, что бы узнать мнение игроков. Просьбе не переносить в другие разделы.
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
Странно просто нападаешь, животное выпускают в бой а сами не прогружаются
деинсталлируй флеш
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
это поможет тебе не прогружаться в бой и пускать ездовое)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
пуск - панель управления - установка и удаление программ - Adobe Flash Player и всё что с ним связано
можно испачкать?*Грипп*
Есть такой баг, когда палача качал было такое не однократно, нападаю а перс не прогружаеться в бой а ездовое призывает, и как это возможно не понятно, убиваеш ездовое а хозяин призвавший так в бою и не появляеться, мне тоже интересно что это ????
в том-то и дело, что нет) перестанут работать только бои)
можно испачкать?*Грипп*