если ему/ей нравится тратить своё время с немного пониженным КПД-почему нет?
поддерживаю)) кроме того наверное нереально ждать, что никто не сядет сверху и еще и подождет, если у тебя срыв, пока ты опять начнешь добывать этот ресурс)
после ввода паззлов не копаю ресурсы. ВООБЩЕ
нисколько об этом не жалею
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
потому что только бот умеет, а я не считаю нужным применять это умение)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Я вообще не понимаю как собрать в здравом уме и трезвом состоянии пазл травников или геологов. он со всех сторон одинаковый. У нах хотя бы рыба с головой и хвостом. все сразу понятно. А тут палочку можно к любому другому куску присандалить и будет одинаково )))
Автомагнитола
Вот сейчас прикол, пока писал пост я был первым на рыбе, кто-то был вторым. У меня добыча не удалась. Самое смешное такой же точно рыбы тут же с десяток пустых. ловим видимо вдвоем. Может человек просто как я делаю тыкнул на рыбу и дальше сат править (или кто там чем занимается).
травник я... вроде... уже и сам забыл)
паззлы просто вымораживают - и при этом не доставляют особых проблем ботам
можно испачкать?*Грипп*
Землянин
Мне вначале (видно ещё не отладили, глюки были) попадалить паззлы травников, вот это ВЦ! Бабочки да стебельки! Наши паззлы геологов с кристаллами ещё можно собрать :)
Jameson Аррид
когда там масляника была. Кажется тогда были пазлы травника. Я не собрал не разу. Пазлы обожаю, могу даже порой забыть что я на радугу шел собирая очередной онлайн пазл. Но это не пазлы. Это хрень!
Надо слезть с реса и сесть на него вторым - пусть теперь ВЦ бесится
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Ко всем капчам быстро привыкаешь. Благо разнообразие у них небольшое. Травниковские на кораллах уже собираю без проблем. Рыба вообще ни о чем, а вот камней еще не пробовал)
И кстати статистику можно по этим 100 случаям, кто сорвал рес ты или ВЦ
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.