Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А как бы вы поступили с ВЦ
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

А как бы вы поступили с ВЦ

Автомагнитола [12] 
0
9 Июля 2013 11:24:45
которое внаглую садится сверху на ресурс, на котором вы первые сели? подряд так раз 100
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
0
 Gothik Ange1 [7]  9 Июля 2013 13:59:49 #39
вежливо спрашиваю,шо удобно ли сидится человеку на шее,а далее ориентируюсь по тону разговора)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
 Кровища [15]  9 Июля 2013 14:05:34 #40
Gothik Ange1

мне удобно а какие проблемы:)?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 Sergeevich [12]  9 Июля 2013 14:06:13 #41
:lol: когда просто садиться не первым ещё пол беды, а кога с редких ресурсов морами стравливають вот это отстой полный - СЛАБЫЙ ТИП :wink:
0
ЙА ЛОШАДКА
9 Июля 2013 14:15:28 #42
садится. раздражает. ну что поделать....
если в плохом настроении - можно и пнуть, пар выпустить.
но ты будешь не права
0
 Беспощадная Рысь [4]  9 Июля 2013 14:19:28 #43
Просто я
если ему/ей нравится тратить своё время с немного пониженным КПД-почему нет?

поддерживаю)) кроме того наверное нереально ждать, что никто не сядет сверху и еще и подождет, если у тебя срыв, пока ты опять начнешь добывать этот ресурс)
---------?-------линия отреза-------------
0
ЭльРика [14]  9 Июля 2013 14:40:26 #44
:lol: Магнитолай да по авто да посильнее
Каждый конец есть лишь начало чего-то, еще более величественного и прекрасного.
0
 Аррид [16]  9 Июля 2013 15:45:49 #45
после ввода паззлов не копаю ресурсы. ВООБЩЕ
нисколько об этом не жалею
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
жестьИгрубость [12]  9 Июля 2013 15:51:03 #46
Аррид
потому что бот не умеет картинки складывать?) или потому что сам не смог сложить картинку?) :eek:
0
 Аррид [16]  9 Июля 2013 16:26:17 #47
жестьИгрубость

потому что только бот умеет, а я не считаю нужным применять это умение)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
жестьИгрубость [12]  9 Июля 2013 16:29:19 #48
Аррид
на вкус и цвет...))
0
 _Перископ_ [6]  9 Июля 2013 16:31:45 #49
Во во... ввели какие то ребусы для тех, у кого АйКью выше 80. Теперь со слабостью не могу ничего скосить ни вторым, ни пятым.
0
Землянин [13]  9 Июля 2013 16:35:09 #50
Аррид
кто по профе?

Я вообще не понимаю как собрать в здравом уме и трезвом состоянии пазл травников или геологов. он со всех сторон одинаковый. У нах хотя бы рыба с головой и хвостом. все сразу понятно. А тут палочку можно к любому другому куску присандалить и будет одинаково )))

Автомагнитола
Вот сейчас прикол, пока писал пост я был первым на рыбе, кто-то был вторым. У меня добыча не удалась. Самое смешное такой же точно рыбы тут же с десяток пустых. ловим видимо вдвоем. Может человек просто как я делаю тыкнул на рыбу и дальше сат править (или кто там чем занимается).
0
 TYRBOBES [8]  9 Июля 2013 16:35:54 #51
Улыбка Волка
Не беспокоит. Сам так делаю. Это как с женщинами. Не важно, кто первый, главное кто лучший.

:lol:
0
 Аррид [16]  9 Июля 2013 16:43:23 #52
Землянин

травник я... вроде... уже и сам забыл)
паззлы просто вымораживают - и при этом не доставляют особых проблем ботам
можно испачкать?*Грипп*

0
 Jameson [8]  9 Июля 2013 16:46:34 #53
Землянин
Мне вначале (видно ещё не отладили, глюки были) попадалить паззлы травников, вот это ВЦ! Бабочки да стебельки! Наши паззлы геологов с кристаллами ещё можно собрать :)
Я нуб без звёзд! В этом суть!
0
Землянин [13]  9 Июля 2013 16:50:50 #54
Jameson
Аррид
когда там масляника была. Кажется тогда были пазлы травника. Я не собрал не разу. Пазлы обожаю, могу даже порой забыть что я на радугу шел собирая очередной онлайн пазл. Но это не пазлы. Это хрень!
0
esgreckmf
9 Июля 2013 16:55:12 #55
Jagermeister
Надо слезть с реса и сесть на него вторым - пусть теперь ВЦ бесится :cool:

:idea: :lol:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
PLR
9 Июля 2013 16:55:20 #56
Ко всем капчам быстро привыкаешь. Благо разнообразие у них небольшое. Травниковские на кораллах уже собираю без проблем. Рыба вообще ни о чем, а вот камней еще не пробовал)
0
esgreckmf
9 Июля 2013 16:58:59 #57
И кстати статистику можно по этим 100 случаям, кто сорвал рес ты или ВЦ :question:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.