Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Топ про изменения от 08.07.2013
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Топ про изменения от 08.07.2013

vollkodav [12] 
0
8 Июля 2013 15:28:43
Следующие предметы теперь невесомые и их невозможно положить в "морозилку":
- Порошок лишения дара
- Большой порошок лишения дара
- Великий порошок лишения дара
- Абсолютный порошок лишения дара
- Большой эликсир усиления дара
- Великий эликсир усиления дара
- Абсолютный эликсир усиления дара
0
 Alur9 [12]  8 Июля 2013 17:34:13 #20
Вообще пофигу)
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
 Dr Kosyak [12]  8 Июля 2013 17:44:40 #21
:surprised: а нафига тогда хранилища в поместьях?ну за-че-м он-и? :lol:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
Громник [11]  8 Июля 2013 20:32:38 #22
Ну и на койвырезано мне 5 эликов усиления дара красных на 11-м уровне юзать? :confused:
Слушаю музыку: группа &amp;amp;amp;amp;quot;Дефа&amp;amp;amp;amp;quot;, композиция &amp;amp;amp;amp;quot;Базарофлуд&amp;amp;amp;amp;quot;.
0
 DeeKey [12]  8 Июля 2013 22:48:43 #23
Как-то странно... Я бы попользовал эли, но сейчас частенько не до игры. Теперь сгорят... Обидно. :rolleyes:
0
Нещастячко
9 Июля 2013 01:34:13 #24
так что там? Это баг или так и задумано что не обновляются?
Спирус, медведь!
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Skilao [15]  9 Июля 2013 01:41:40 #25
Покупала эликсиры с одними характеристиками, получила с другими. Уберите срок жизни с уже купленных, пожалуйста. Обновить возможности нет, юзать пока планов тоже нет, обновлять добавляя - смысл?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 Стальная мухха [12]  9 Июля 2013 07:59:35 #26
выдают за лаги, тоесть не я сам купил а получил как компенсацию за чужую плохую работу. А теперь еще и использовать не могу как мне хочется. Корявенько как-то получается.
0
 Запупындрий [13]  9 Июля 2013 08:19:14 #27
Башня опыта, доблести, хранилище... Что дальше? :lol:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
 Byarsark [10]  9 Июля 2013 08:27:55 #28
Меня не перестает удивлять подавляющее большинство здешних игроков: их раз за разом кидают, все менее прикрывая кидалово хоть какими-то "оправданиями", а они ноют, но продолжают забрасывать сюда реальные деньги. )
Видимо, это издержки советского воспитания, того самого, которое всемерно способствовало развитию борьбы трудящихся за свои права в других странах, а у себя развивало угодничество и очковтирательство, но ни в коем случае не реальную борьбу за построение декларируемого счастливого общества.
У меня сейчас тетка гостит вынужденно. Ей после Канады местные реалии дикими кажутся. В Масскве, говорит, наглая тупая обдираловка: в транзитной зоне поллитра минералки - 100 рублей, всю воду у всех отбирают на входе, при этом "сотрудники сервиса" ведут себя как оккупанты в завоеванной стране, к примеру, орут на клиентов, чтобы те немедленно убирались из зоны развешивания рекламы - сейчас это тут делать будут. ) Она более 20 лет стюардессой проработала, и до сего момента даже в украинских местечковых аэропортах подобного не видела.
Может, на самом деле вам всем такое отношение попросту нравится? Ведь большинство искренне считает, что жизнь становится лучше.
Мошенники, выдающие себя за благодетелей, тошнотворны
0
ARCANDAR
9 Июля 2013 08:44:53 #29
Skilao
<div class="quote">Покупала эликсиры с одними характеристиками, получила с другими. Уберите срок жизни с уже купленных, пожалуйста. Обновить возможности нет, юзать пока планов тоже нет, обновлять добавляя - смысл?</div>
:exclaim: :exclaim:

Kупил в своё время нн-ое кол-во эликов (эли тогда обновлялись и я исходил из этого при своей покупке, закупаясь "с запасом" ) для ПБ. Докачав звание на уровень и ещё не перейдя на следующий уровень, обновлял до сих пор эли через банк. Ап на 14-й будет само рано осенью, эли в данном случае "сгорят".
?Собаки лают, караван прет?
0
Evil Dead [15]  9 Июля 2013 09:22:47 #30
И куда мне это тратить за месяц????
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1898047009

Это хорошо, что я хоть узнал не когда 1 день остался.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
SlayerGTX
9 Июля 2013 09:23:47 #31
:lol: Нет слов
0
 Gyma F1 [13]  9 Июля 2013 09:34:46 #32
Предлагаю провести референдум на тему: доверие администрации в новых реалиях :exclaim: :lol:
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
0
 Исстребитель [11]  9 Июля 2013 09:47:49 #33
"мышки плакали, кололись, но продолжали грызть кактус!"

"Молчать, рабы! Вам право голоса не давали, дорогу к терминалу ищите"(с) :))) (шучу, если кто не понял)
0
Нещастячко
9 Июля 2013 09:49:30 #34
Evil Dead
это тебе за чертоги :exclaim:
П.с. ну никто не мешает раз в 45 дней докупать 1 штука чтоб обновлялось впринципе
хотя непонятно зачем админосы такой геморрой придумали. Это ж какой то админ сидел, делал... Хотелось бы увидеть какое то обоснование чтоли :rolleyes:
0
Нещастячко
9 Июля 2013 09:53:00 #35
хотя нет. Всё таки понятно.
Ярмарка раз в 60 дней, а обновлять придется раз в 45 дней. Сделали чтоб выводились звенья скорее всего
0
 ekzorTSst [12]  9 Июля 2013 09:55:14 #36
Нещастячко
Хотелось бы увидеть какое то обоснование чтоли :rolleyes:

Баг был с ними, вот на скорую руку и исправили
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=480220&f=4
Возможно позже когда разберутся из-за чего был баг и исправят тогда и вернут к изначальному виду, хотя с другой стороны зачем тратить время на поиск бага, если отрезали путь к его использованию.
Возможно, такой ответ звучит скучнее, чем мафиозный картель из администрации, покрывающей нарушителей, но это все, что у меня для вас есть, извините.
© Clover
0
Нещастячко
9 Июля 2013 09:57:22 #37
ekzorTSst
аааааааа
Ну да, это многое объясняет. Спасибо :cool:
0
zmeya77 [10]  9 Июля 2013 11:15:50 #38
Нещастячко
толку то-все-равно на руках будут звенья висеть-просто понемногу менять будут!Поножи фиг сделаешь!Вон брони фиолетовые по 300з свободно лежат,а поножи за 500з еще найти нужно!Хотя доспехи равнозначные!Не поможет снизить это цену на доспех!Просто эта мера ударит по-тем у кого усилков много накопилось!Как всегда мера не в пользу игроков!Кому то некогда сейчас в игре сутками сидеть,кто то не хочет ходить на такие поля как сейчас-магов совсем нет!Хоть бы перевод открыли туда :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.