|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
8 Июля 2013 14:55:13
|
|
|
Вечный камень преткновения элиты двара,оба материка погрязли в междуусобных войнах,поля битв пусты,на плато никого,мирные крафтеры/фармеры стонут под гнетом вражеских налетчиков.... .На форуме то и дело появляются посты от воюющих сторон,что на башни им наплевать,дак может убрать из игры этот замок вообще?!
|
|
|
Кровища [15]
|
8 Июля 2013 15:12:02
|
|
|
Теракотовый e b o l a
лично меня замок никаким боком,а вот последствия войны за него думаю всех затронули
на цп и в обители вроде не нападают же пока
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
К А Р М А [6]
|
8 Июля 2013 15:13:55
|
|
|
<div class="quote"> Кровища [15] 15:12, 08 Июл 2013</div>
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
Х___МсТиТеЛь___Х [5]
|
8 Июля 2013 15:17:40
|
|
|
Увеличить корм для вызова животного для Кровищи в 15 раз
|
|
|
Теракотовый [13]
|
8 Июля 2013 15:21:26
|
|
|
|
Кровища
ну лично меня и нападения не особо задели,но вот то что последний месяц я захожу пройтись по инстам да верку пнуть уже как то достало(((
|
|
|
DartAlex [4]
|
8 Июля 2013 15:27:00
|
|
|
|
Понравилась идея, с тем, чтобы за башню бились 2 клана с противоположных материков. Подача заявок из любого места, как на ПБ, приоритет по тому клану, у кого онлайн больше, что вызовет необходимость держать живых персов, а не 3 брошенных, которыми управляют по очереди "стратеги".
|
|
|
-lelush- [7]
|
8 Июля 2013 15:29:50
|
|
|
|
Как хорошо, что вы не админы все)))
|
|
|
Четланин [14]
|
8 Июля 2013 15:54:55
|
|
|
Усильте критов
Вот Ваша планета, 013 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
— Вот мы, вот Земля, а вот Альфа.
— Ну и что?
— Из нас на Альфе кактусы делают.
|
|
|
ostapbest
|
8 Июля 2013 15:58:49
|
|
|
Четланин
а что критами не так)
|
|
|
_-Мегера-_ [16]
|
8 Июля 2013 16:04:16
|
|
|
Jameson [8]
|
8 Июля 2013 16:10:33
|
|
|
|
_-Мегера-_
Это была конструктивная критика? :)
Я нуб без звёзд! В этом суть!
|
|
|
Аррид [16]
|
8 Июля 2013 16:11:10
|
|
|
DartAlex Понравилась идея, с тем, чтобы за башню бились 2 клана с противоположных материков. Подача заявок из любого места, как на ПБ, приоритет по тому клану, у кого онлайн больше, что вызовет необходимость держать живых персов, а не 3 брошенных, которыми управляют по очереди "стратеги".
ты хоть раз замок изнутри видел?)
а про управлением брошеными/живыми персами столько же знаешь?
по сабжу - изначально замки делались для фана, а не фарма; для ПвП, а не ПвЕ - но в нынешнем виде, в условиях войны, замки как раз и стали тем самым ПвП фаном)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
_-Мегера-_ [16]
|
8 Июля 2013 16:12:41
|
|
|
Jameson _-Мегера-_
Это была конструктивная критика? :)
Это была критика в сторону перса, который походу и на замке то не был =) и не ему судить, че интересно альянсам, владеющим башнями, а чего не интересно.
=)
|
|
|
DartAlex [4]
|
8 Июля 2013 16:23:52
|
|
|
|
Аррид
Видел. В разных вариациях и в том числе в такой, когда стадо хранителей бросалось на любого зашедшего туда персонажа, чтобы покуражиться, т.к. доблести за это давали крохи. Замок всегда был занудным инстом, в текущей вариации ходить интересно только тогда, когда есть элемент соревновательности, а именно, как пример, отжать башню у стороны, с которой идет война. Но и то, чем заканчивается это соревнование после?
Знаю.
|
|
|
RedHawk [6]
|
8 Июля 2013 16:26:52
|
|
|
|
e b o l a
у меня на такие мероприятия абонемент, для меня и моей скво :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Jameson [8]
|
8 Июля 2013 16:28:45
|
|
|
|
_-Мегера-_
Это я типа шутить пытался по мотивам подписи :)
И кстати, вам, кто этот функционал использует, действительно надо что-то менять или всё устраивает?
Чисто академический интерес
Я нуб без звёзд! В этом суть!
|
|
|
КТТС [4]
|
8 Июля 2013 17:01:01
|
|
|
|
Вот так зайдёшь раз в полгода, почитаешь и потом думаешь : "Мдааааа"...
[оффтоп
Мистифицирую мистификаторов ... Верите ?
|
|
|
Кровища [15]
|
8 Июля 2013 17:02:03
|
|
|
|
DartAlex
<div class="quote">Аррид
Видел. </div>
кого водишь?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
_-Мегера-_ [16]
|
8 Июля 2013 17:08:39
|
|
|
|
Jameson
Не сказать, чтобы я фанилась эликами воли, могу раз в недельку покуражиться) +порт, удобно.
Замок - это плюшка для кланов, которые если владеют там башней, то уже что-либо из себя представляют, как боевая структура, межрас это борьба, или рас. В мирное время воля вполне актуальна на том же плато. Другой вопрос, что от плато этого за столько лет уже тошнит всех. Так пусть и ноет про плато и тому подобные моменты=)
=)
|
|
|
Такеда Сингэн [16]
|
8 Июля 2013 17:30:46
|
|
|
Кровища Теракотовый
<div class="quote">Сделать замковые ресурсы непередоваемыми
как сделать будет волю тогда:)?</div>
сделать как и намерения, клановой вещью.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|