|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
7 Июля 2013 22:23:24
|
|
|
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
|
|
|
-lelush- [7]
|
8 Июля 2013 02:54:32
|
|
|
|
ДГ поди уже и не рады, что затеяли всё это))думали то, что куда проще всё окажется)
|
|
|
Нещастячко
|
8 Июля 2013 03:14:24
|
|
|
|
сюда бы ещё ссыль на башню (башни) Стариков..
Явно же ДГ на них были тоже
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Био-Волк [10]
|
8 Июля 2013 03:35:57
|
|
|
|
-lelush-
думаю кто-то получит капитальный втык от руководства...
Возлюбите своих врагов...и они сойдут с ума, пытаясь понять, что же вы задумали.
|
|
|
e b o l a
|
8 Июля 2013 03:40:59
|
|
|
|
-lelush-
Нещастячко
Био-Волк
нубы, шо вы лепите?) с башней дг)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Био-Волк [10]
|
8 Июля 2013 03:43:59
|
|
|
|
e b o l a
ты попонятней нубам объясни, кто и чего лепит из башни дг)
Возлюбите своих врагов...и они сойдут с ума, пытаясь понять, что же вы задумали.
|
|
|
Аццкий-Конец [4]
|
8 Июля 2013 03:50:09
|
|
|
|
"Крысить" теперь принцип ведения боевых действий?
При всем уважение к старикам,весьма низкий поступок...
P.S.Медведя сжечь и то усилий более занимает
|
|
|
Био-Волк [10]
|
8 Июля 2013 03:53:41
|
|
|
|
Аццкий-Конец
принцип ведения боевых действий - наносить урон противнику любым способом, имхо.
|
|
|
Аццкий-Конец [4]
|
8 Июля 2013 03:56:43
|
|
|
Био-Волк
Не путай наносить урон и опускаться до низких поступков.Исходя из твоей логики(как бы намекаю)можно делать весьма абсурдные выводы...
Думаю примеры приводить не стоит?каждый придерживается своих принципов,а я знаю точно что в подобной теме всегда аргументы имеют двуликий характер,кому надо тот лизнет у стариков а кто то у дгшников.
Но тут старики ведут себя как белые медведи,которых покрасили в бурый цвет - Они ищут свою машину.
|
|
|
Био-Волк [10]
|
8 Июля 2013 04:04:56
|
|
|
Аццкий-Конец
Право сторон, находящихся в конфликте, выбирать методы и средства ведения военных действий не является ограниченным.(Нормы международного гуманитарного права о ведении боевых действий)
|
|
|
Аццкий-Конец [4]
|
8 Июля 2013 04:07:12
|
|
|
|
Био-Волк
*facepalm* Бесполезное это дело,верблюду объяснять где колючки растут,удачи.
|
|
|
Био-Волк [10]
|
8 Июля 2013 04:09:38
|
|
|
|
Аццкий-Конец
прежде чем судить одну сторону - задумайся. как бы поступила другая сторона?) удачи и тебе, Николай Дроздов)
|
|
|
Аццкий-Конец [4]
|
8 Июля 2013 04:16:24
|
|
|
Био-Волк
То о чем я и говорил,ну как?Вкусно?
Никогда не замечал за дг крысо поступков в сторону своей расы,однако вам уважаемый видимо видней.С вашим то опытом рассуждать однобоко.
Я вам намекну,ваше субъективное мнение на те или иные вещи не обязано совпадать с реальностью,максимальная его способность потухнуть в вашей бурной фантазии...Вы бы для начала толково почитали правила,и свели пример жизненой истории по типу игровой.Как по вашему это должно выглядить?в междусобице,2 стороны одного государства грабят один продуктовый магазин?
"Товарищ,да вы болеете"(с)
|
|
|
De Beers
|
8 Июля 2013 06:22:43
|
|
|
|
Молодцы.
Взяли расписаные башни.
Как видно даже с этого материка, воевать боее чем реально, при этом лишая противника стратегических ресурсов.
- Ну все, теперь им придется летать в ВЛ свитками.
- зачем им ВЛ?
- как зачем, чтобы быстрее на островах прятаться. (с) не мой.
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
De Beers
|
8 Июля 2013 06:27:11
|
|
|
|
Аццкий-Конец
"Никогда не замечал за дг крысо поступков в сторону своей расы,однако вам уважаемый видимо видней"
Да ты шо =)
чьи башни дг занимает? почему ты их заход на чужие ранее башни не называешь крысятничеством? не смеши людей пожалуйста =)
СР показали в очередной раз то, что воевать надо, хватит уже ДеГемонии то =)
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
Био-Волк [10]
|
8 Июля 2013 06:50:22
|
|
|
|
Аццкий-Конец
товарищ, да вы графоман...(моё)
|
|
|
-Troll-
|
8 Июля 2013 07:23:32
|
|
|
Аццкий-Конец
Как по вашему это должно выглядить?в междусобице,2 стороны одного государства грабят один продуктовый магазин?
"Товарищ,да вы болеете"(с)

Нуб?
Это называется гражданская война) Отрезать противника от ресурсов - старинная и оправданная тактика БД
И да, я вам намекну - ваше субъективное мнение на те или иные вещи не обязано совпадать с реальностью
|
|
|
Био-Волк [10]
|
8 Июля 2013 08:05:28
|
|
|
|
-Troll-
честно говоря, тот противник по уши завален ресурсами и ему это как слону дробина. в смысле финансовом. но в моральном аспекте - должно быть очень обидно) это как щелбан по носу.
|
|
|
Wybie Lovat [7]
|
8 Июля 2013 08:09:20
|
|
|
мораль -1
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg
а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
|
|
|
Сливай воду [10]
|
8 Июля 2013 12:07:38
|
|
|
|
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|