ПростоСережа
То, что других бафов нет в базе, не значит, что их не будет вообще )))) Погляди бафы колод "Природа", "Рыбы", "Камни". Они одинаковые для всех уровней?
Тирион Ланнистер
врядли...
Травматизм еще больше рисовать смысла нет...Это так на 15 уровне он будет +200 (травма на месяц от от прокаченого палача сразу :))
Да и доблесть тоже думаю не будет от уровня увеличиватся-фиксированый процент...
Срок невида тоже никто увеличивать думаю не будет...
<div class="quote">Травматизм еще больше рисовать смысла нет...Это так на 15 уровне он будет +200 (травма на месяц от от прокаченого палача сразу :))</div>
учи мат часть, потом пиши
даже при цене 30з в час за невед - это 240-300з в месяц экономии на неведах...
+доблесть...
про анти и травматизм можно даже уже не смотреть...
не... колода будет однозначно дорогая.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
_Капа_и_Картель_
<div class="quote">
_-Мегера-_
после открытия подарков узнаем какая редкая а то будет как и с элитным воином который был по 200з)</div>
Герой уже на ауке есть..
Властелин боя тоже)
ЗНачит в подарках будет легендарный завоеватель карта..
Внимательнее нужно быть)
Мурлыся
не факт элитный тогда тоже по 1-2 кинули на сервак а итог мы знаем. а возможно вообще редкой пока небудет. щас будут карты одни и теже в подарках и еще в конвертах по торговому)
SmolnI
неу вообще-то с воинсткими званиями две колоды - до героя - 1 колода, после - 2 колода. Сейчас собирется первая колода. на следующей ярморке - вторая.