Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Экстренный выход из игры...

Экстренный выход из игры...

Fenixoid [13] 
0
5 Июля 2013 13:16:00
Хотелось бы узнать у админов, есть ли возможность сделать так, что бы в разных ситуациях выход из игры (клиента) мог бы произодиться по разному.
Во первых, так как многие мелкие уровни бегают по инстам и их оттуда выкидывает всякими потусторонними силами (взорвался комп или забастовал провайдер), многие захотели что бы выход из игры был не мгновенным, а через какое то определенное время - сделали выход в течении 5 минут. (Этот вариант оставим в покое, дабы не травмировать психику мелкоуровневых групп)
Второй вариант, идет бой с мобом и тут опять же вмешиваются внеземные силы - в каких то случая эти силы отпускают и ты успеваешь заново войти в клиент до того как пройдет тайм на удары, а иногда в игру невозможно зайти неопределенное время. Тут напрашивается первый вопрос -можно ли сделать так, что бы избежать падения по тайму? (Пусть это будет до победного конца или поражения набор автоматических ударов - это как вариант шанса на то, что бы выстоять перед мобом; или же может сделать как в талаарах, когда кончается время инста)
И наконец третий вариант, когда я стою никого не трогаю или просто нахожусь в небоевой и не инстовой (подразумеваю поля битв) ситуации - тут можно просто врубить выход из игры на максимальной скорости без задержек, которые есть на данный момент.
Самый главный ВОПРОС - можно ли объединить эти три варианта в Дваре? :rolleyes: а то уже всю крась переломал - то на болото пошел, инет вырубило, а там мобы имееют свойство нападать и за эти 5 минут выхода не один раз можно умереть; то какие нибудь казусы с инетом во время боя с мобами.
0
 К А Р М А [6]  5 Июля 2013 13:18:57 #1
автоудар обещали сделать... :rolleyes:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 Fenixoid [13]  5 Июля 2013 13:28:23 #2
автоудар это только решение одного вопроса
0
Леонид80
5 Июля 2013 13:59:14 #3
все хотят драйва, это и есть драйв, гадать упадешь или нет во время подвисания :lol:
недслов...
0
Нещастячко
5 Июля 2013 14:00:02 #4
а как краску выводить естественным путем тогда?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Х___МсТиТеЛь___Х [5]  5 Июля 2013 14:01:38 #5
:arrow:
0
 -Анальгин- [6]  5 Июля 2013 14:01:59 #6
Нещастячко
а как краску выводить естественным путем тогда?

+++
Не делайте нефига :cool:
My dick is big
0
 z1Ro [8]  5 Июля 2013 14:03:32 #7
Fenixoid

Третий вариант: эм... думаю нет. Ну представь ситуацию, когда человек отлучился на 10мин, приходит, а он в офф :eek: И так постоянно :mad:
Решение многих вопросов - меняй провайдера :wink:
Вы неправильно играете в нашу правильную игру (с) Квесс [6] 16 Января 2015 20:07:17
0
Старый инспектор
5 Июля 2013 14:03:52 #8
ненада ничего менять!!!.. или сразу вводите 3Д для полногосчастья!Ё! :evil:
0
-Malleus-
5 Июля 2013 14:05:02 #9
я за...у самого инет полное уг,крась попереломал только из-за инета,по большому счету в боях по тайму ложился :cry:
В любой непонятной ситуации держи хвост пистолетом.
0
-Змеючка- [7]  5 Июля 2013 14:07:08 #10
автоудар уже давно есть!
хватит ныть, не нравятся пдуны - качай на них зло, порти радуги и прочие приятные сердцу пакости )) Заступись за себя сам, короче (с) Шайкана
0
 Fenixoid [13]  5 Июля 2013 14:20:21 #11
z1Ro ты не понял, я просто стою в локе и у меня вырубает комп - из игры выход тогд апроисходит не за 5 минут, а сразу за пару сек.
0
 YourLuck [8]  5 Июля 2013 14:22:23 #12
-Змеючка-
где?
0
-Змеючка- [7]  5 Июля 2013 14:23:04 #13
YourLuck
в гугле
хватит ныть, не нравятся пдуны - качай на них зло, порти радуги и прочие приятные сердцу пакости )) Заступись за себя сам, короче (с) Шайкана
0
 YourLuck [8]  5 Июля 2013 14:26:22 #14
-Змеючка-
там много чего есть, за что здесь могут забанить
0
 z1Ro [8]  5 Июля 2013 14:29:29 #15
Fenixoid
:lol: Вот вопрос, как онлайн игра будет следить за тобой и твоей техникой? Вырубился ли у тебя комп/интернет, или ты просто отлучился по нужде???
Ты хоть сам понимаешь, что предлагаешь и как это реализовать :question: :confused:
Вы неправильно играете в нашу правильную игру (с) Квесс [6] 16 Января 2015 20:07:17
0
 Fenixoid [13]  5 Июля 2013 14:53:49 #16
z1Ro что то ты походу вообще не догоняешь :eek: я описываю ситуацию не ту, когда при настроеном автоответчике после некоторого время бездействия у тебя врубается автоответчик, а в нашем случае ты подразумеваешь, что должен выйти из игры. Я вообще то про то когда КОМП или ИНЕТ вырубается, а ты при этом стоишь просто в локе (не в бою или инстансе).
И это не предложение, а больше вопрос к админам?
0
 КММ [7]  5 Июля 2013 16:12:00 #17
:exclaim:
0
 Триумвиратор [7]  5 Июля 2013 16:58:27 #18
Fenixoid
z1Ro ты не понял, я просто стою в локе и у меня вырубает комп - из игры выход тогд апроисходит не за 5 минут, а сразу за пару сек.

а теперь ответь по какому критерию предполагается выход?
а затем представь что будет с игроками которым не нужен выход - они в бою, а тут пинг скаканул и их вышли...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.