Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Беспроигрышная лотерея от гоблинов! :eek:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Беспроигрышная лотерея от гоблинов! :eek:

-- Semecvetik --
0
5 Июля 2013 12:10:04
новости - http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=2109 :eek:
инвопортал - http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=309

FAQ по акции:

В: Где взять начальный квест?
О: Все квесты данного события берутся у гоблинов Грильдо или Мухмора

В: Что делать с полученным билетом?
О: с билетом ничего делать не нужно до дня розыгрыша. После розыгрыша его можно использовать и получить набор премиальных эликсиров

В: Почему на билете нет номера?
О: Номера на билетах появятся перед розыгрышем.

В: Что произойдет, если я случайно нажму на билете «Использовать» до дня розыгрыша?
О: Ничего не произойдет. Билет нельзя продать, передать или выбросить. Он не исчезнет при использовании.

В: Если я использую билет сейчас и получу элики, смогу ли я участвовать в розыгрыше главных призов?
О: Вы не сможете использовать билет и получить эликсиры до розыгрыша.

В: Призы общие или отдельные на каждый сервер?
О: Призы общие. Всего будет разыграно 4 комплекта призов – по одному каждую неделю.

В: Как я получу реальный приз в случае выигрыша?
О: Приз будет отправлен победителю службой доставки.

В: Нужно ли быть в онлайне 12-ого для участия в розыгрыше?
О: В онлайне быть не нужно.

Подробности акции и расписание этапов есть на инфопортале

UPD: Enefer
0
Iguraon [12]  5 Июля 2013 17:12:12 #115
Цапнул лотерейку и затаился в поместье, трясясь от жадности. Возможно, там окажется банка камнекожи! А если повезет, то и две.
Усильте хоть кого-нибудь...
0
 Триумвиратор [7]  5 Июля 2013 17:13:18 #116
Uganda
до 12го этот вопрос прозвучит еще 3591 раз

в шапку бы запилил типа FAQ и топик будет на несколько страниц короче))
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
Тирион Ланнистер
5 Июля 2013 17:13:24 #117
Тэккен
Востребованные девайсы востребованных брендов ) Думаю очередь стоять будет из желающих купить )
0
 Манкубус [10]  5 Июля 2013 17:20:35 #118
Так и не понял - на каждом из этапов будут разыгрывать объявленные призы и ничего не выигравшим - давать поощрительные элики? Или халявные/поощрительные элики уже после последнего - финального 4 розыгрыша? :rolleyes: И вот интересно - не будет ли как с новвовведенными кубиками - по аналогии - первый бросок - бесплатно, потом за серу и, в окончании, за брули? :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Uganda [8]  5 Июля 2013 17:21:42 #119
Манкубус
а что тебе не нравится в первом бесплатном броске?)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 Тэккен [6]  5 Июля 2013 17:21:57 #120
Тирион Ланнистер
смартфон норм по характерисикам кстати) если человек "шарящий" и заинтересован в этом, он пожалет приобрести :wink:
опять я виноват?
0
 Манкубус [10]  5 Июля 2013 17:23:03 #121
Uganda
В первом бесплатном - ничего... Разве что цифра 1 выпадала у меня самое большее количество раз... :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
esgreckmf
5 Июля 2013 17:23:34 #122
Тэккен
Ритмикс, хммм... :wink:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Тирион Ланнистер
5 Июля 2013 17:24:18 #123
Тэккен
Если человек "шарящий", то он держится от этих "брендов" подальше изначально ))))
0
esgreckmf
5 Июля 2013 17:24:18 #124
Манкубус
Uganda
В первом бесплатном - ничего... Разве что цифра 1 выпадала у меня самое большее количество раз... :lol:

А после 36 брасков 4 кубика по 1 выпадет :cool:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Uganda [8]  5 Июля 2013 17:24:37 #125
Манкубус
ну так это ровно на 1 элик тольше, чем было до броска)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 Тэккен [6]  5 Июля 2013 17:24:44 #126
esgreckmf
проведи банальный маркетинг...разница несущественная за такую разницу в цене))) я бы даже недельку поюзал бы, если бы выиграл :lol:
опять я виноват?
0
esgreckmf
5 Июля 2013 17:28:45 #127
Тэккен
я просто ролик сразу вспомнил. Погугли "Обзор iPhone 5, iPod Touch 5 и iPod Nano" :cool:
0
 Манкубус [10]  5 Июля 2013 17:29:51 #128
Uganda
Та фик с ними - с кубиками... Если уж на то дело пошло , если выпадает меньше 4 за первый халявный бросок , принципиально дальше уже не кидаю... :cool: Я ж написал - по аналогии... То есть - не ожидать уже следующих этапов за голду/брули... А первый для затравки - нахаляву... Вот это и интересно...
0
 Тэккен [6]  5 Июля 2013 17:34:11 #129
esgreckmf
:lol: видел))
опять я виноват?
0
-_Злючка_ Енжи_-
5 Июля 2013 17:59:49 #130
а чу классно придкмали))) :eek:

Правда очень жаль что призов будет мало(
0
_D_A_N_T_E_
5 Июля 2013 18:22:59 #131
Хоть кто-то вообще читал что говорил гном при выдачи билета )
Он сказал типа в след. раз надо брать предоплату, а то вдруг вы убижите с сундуком и не вернетесь :biggrin: Так что возможен вариант что в след. раз он попросит например 20 брильянтов, и тогда про лотерею половине можно будет забыть... :sad:
0
-_Злючка_ Енжи_-
5 Июля 2013 19:16:49 #132
_D_A_N_T_E_
читала)
если след раз еще будет)))) :lol:
0
 Харрикейн [12]  5 Июля 2013 19:53:19 #133
19:51 ******* : этот сундук гоблин сказал отнести сеймуру в обмен на билет лотерейный, а к бените я зашла записи отдать, а она забрала сундук
:eek:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.