воу воу воу, палехче

начну, по порядку:
Непрошеный
<div class="quote">за что бьют то?</div>
-они и сами уже не знают за что...Их не научили думать дальше. Бить вот научили а не бить-увы...
К А Р М А
о каких подаркАХ ты всё время толкуешь, да ещё во множественном числе? Если он и был то вполне безобидный и милый) Ссыль вы конечно можете показать...дабы народ убедился.
Далее, упомянув топ <div class="quote">когда какое то ВЦ, желает рака чужим детям</div>
негоже не упоминать что существует место где это же ВЦ исправляет ситуацию:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=474412&f=7&p=1#7064683
-Katty-, ГНОМ_СУББОТА, Ixidor и прочие подобные! Я ничего подобного не желал вашим детям! Я даже искренне надеюсь что они не играют и не будут играть в двар (по ряду причин. Это отдельный разговор, не надо всё валить в одну кучу).
Я ЕЩЕ РАЗ ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ 9-ШАРНИКАМ: Так какое ваше ВЦ дело сувать нос в чужие дела???
Свои нереализованные сексуальные фантазии, обиды из детства, и проч. и проч. просьба реализовывать МИМО! Без меня. Дерзовато? Зато по сути.
-Katty-
<div class="quote">Соплей все больше и больше=)</div> Уже не сопли. Слюни.
-lelush- и чувачка запугали совсем без повода, он аж форуме пообщал без спроса не писать
И вот еще мыслишка напоследок:
Одно из самых обычных заблуждений, состоит в том, чтобы считать людей добрыми, злыми, глупыми, умными. Человек течет, и в нем есть все возможности: был глуп, стал умен, был зол, стал добр и наоборот. В этом величие человека. И от этого нельзя судить человека. Ты осудил, а он уже другой.
Я бы и рад извиниться за один грубоватый приват...перед вовой, в принципе. Он просто попал под горячую руку. Но после вот этих вот никому ненужных, тугих дебатов всяческое желание сделать это отсутствует. В любом случае общаться с кем-либо из его соклан, кроме него смысла нет.
З.Ы.
Ixidor <div class="quote"> это я просто начал 22 тысячи тебе выплачивать) Деньгими на карту нельзя, ЧР будет, вот решил постепенно зеркалами выдавать)</div> если денег много можешь вообще по 12 зеркал в сутки мне ставить, я готов по будильнику заходить даже по ночам. По 100 руб. / за сеанс. Нетрудно посчитать что за пару лет мы с тобой управимся с выплатой. Я готов. А ты готов?