Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бинго! Угомонитесь! прекратите левые нападения, до хумов идти далеко?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Бинго! Угомонитесь! прекратите левые нападения, до хумов идти далеко?

Слушающий [6] 
0
4 Июля 2013 19:19:52
:evil:
0
Слушающий [6]  4 Июля 2013 23:47:20 #77
воу воу воу, палехче :biggrin: начну, по порядку:Непрошеный
<div class="quote">за что бьют то?</div>
-они и сами уже не знают за что...Их не научили думать дальше. Бить вот научили а не бить-увы...
К А Р М А
о каких подаркАХ ты всё время толкуешь, да ещё во множественном числе? Если он и был то вполне безобидный и милый) Ссыль вы конечно можете показать...дабы народ убедился.
Далее, упомянув топ <div class="quote">когда какое то ВЦ, желает рака чужим детям</div>
негоже не упоминать что существует место где это же ВЦ исправляет ситуацию: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=474412&f=7&p=1#7064683
-Katty-, ГНОМ_СУББОТА, Ixidor и прочие подобные! Я ничего подобного не желал вашим детям! Я даже искренне надеюсь что они не играют и не будут играть в двар (по ряду причин. Это отдельный разговор, не надо всё валить в одну кучу).
Я ЕЩЕ РАЗ ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ 9-ШАРНИКАМ: Так какое ваше ВЦ дело сувать нос в чужие дела???
Свои нереализованные сексуальные фантазии, обиды из детства, и проч. и проч. просьба реализовывать МИМО! Без меня. Дерзовато? Зато по сути.
-Katty-
<div class="quote">Соплей все больше и больше=)</div> Уже не сопли. Слюни.
-lelush- и чувачка запугали совсем без повода, он аж форуме пообщал без спроса не писать
:smile:
И вот еще мыслишка напоследок:
Одно из самых обычных заблуждений, состоит в том, чтобы считать людей добрыми, злыми, глупыми, умными. Человек течет, и в нем есть все возможности: был глуп, стал умен, был зол, стал добр и наоборот. В этом величие человека. И от этого нельзя судить человека. Ты осудил, а он уже другой.
Я бы и рад извиниться за один грубоватый приват...перед вовой, в принципе. Он просто попал под горячую руку. Но после вот этих вот никому ненужных, тугих дебатов всяческое желание сделать это отсутствует. В любом случае общаться с кем-либо из его соклан, кроме него смысла нет.
З.Ы. Ixidor <div class="quote"> это я просто начал 22 тысячи тебе выплачивать) Деньгими на карту нельзя, ЧР будет, вот решил постепенно зеркалами выдавать)</div> если денег много можешь вообще по 12 зеркал в сутки мне ставить, я готов по будильнику заходить даже по ночам. По 100 руб. / за сеанс. Нетрудно посчитать что за пару лет мы с тобой управимся с выплатой. Я готов. А ты готов?
:rolleyes:
0
 К А Р М А [6]  4 Июля 2013 23:52:23 #78
ivanhelp

не лень стока писать было? по поводу подарков, твоего хамства в приваты и твоих "извинений" я тебе еще в твоих прошлых топах писал. если ты думаешь что я тебе сто раз одно и тоже писать буду - ошибаешься.

соберись кароч, не ной и получай удовольствие.
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 Вестник мира [6]  4 Июля 2013 23:52:33 #79
<div class="quote">Я бы и рад извиниться за один грубоватый приват...перед вовой, в принципе. Он просто попал под горячую руку.</div>
:cry:
Опять я невинно пострадал(((
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
 Jameson [8]  4 Июля 2013 23:54:44 #80
Лучше бы не писал...

00:19 ivanhelp » Murka: не сталкивался с ЧС никогда, слышал конечно, терь понял что отравить жизнь могут конкретно, вплоть до бросания игры...

Есть такая книжка, "Старик Хоттабыч". У Хоттабыча есть брат, плохой джинн, редиска. И вот он там просит прощения:

"
– Пощади меня, о могучий отрок! – воскликнул он жалобным голосом. – Не гневайся на меня, недостойного твоего слугу, ибо, крича на тебя, я не знал, что ты сильнее меня!

– А если я слабее, тогда можно на меня кричать? – спросил Волька.

– Конечно, можно, – убеждённо ответил Омар Юсуф, и всем стало противно.
"
Я нуб без звёзд! В этом суть!
0
 ГНОМ_СУББОТА [8]  4 Июля 2013 23:56:24 #81
Jameson
+
"Честных" нет в игре в ПРИНЦЫПЕ!!!!!" (с) -SANTJAGO-
0
 Тэккен [6]  4 Июля 2013 23:56:30 #82
К А Р М А
Вестник мира
ребят...читать топ?
опять я виноват?
0
 Вестник мира [6]  4 Июля 2013 23:57:18 #83
<div class="quote">Тэккен [6] 23:56, 04 Июл 2013</div>
Лучше не только этот, но и тот, на который в этом ссылка)

+ там ещё один был...
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
 К А Р М А [6]  4 Июля 2013 23:58:14 #84
Тэккен

в двух словах - мы вц, автор герой)))
0
Непрошеный
5 Июля 2013 00:12:17 #85
ivanhelp

или ты или карма тут двуличен

потому что он говорит что ты ругал переходя на семью а ты это отрицаешь

я не знаю ни тебя ни его (выводов делать не буду)

а насчет того что меня запугала лелуш ты перегнул)но мне понравилось

и еще так мое личное мнение говорить слово чувак человеку чей возраст ты не знаешь не красиво(воть)

удачи в начинаниях и желаю чтобы все обошлось :rolleyes:
0
Кровница
5 Июля 2013 00:12:24 #86
К А Р М А
привет ВЦ :lol:
0
 К А Р М А [6]  5 Июля 2013 00:16:07 #87
Непрошеный

<div class="quote">:11 ivanhelp » Murka: чтоб у тебя дети болелизайчик
1:11 ivanhelp » Murka: вырезано 1:12 ivanhelp » Murka: чтоб у тебя сгнил *** 1:12 ivanhelp » Murka: и от ра</div>

<div class="quote"> ivanhelp [6] 01:54, 31 Май 2013

Мамалыга
лог почти весь, не достает лишь нескольких букв, таких как: " и от рака легких чтоб ты умерла".</div>

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=473361&f=7&p=1

почитай. и это было ДО того, когда автор познакомился с нами и хамство полилось в нашу сторону. не про детей конечно, но оно было.
0
 К А Р М А [6]  5 Июля 2013 00:17:25 #88
с топа ушел.
0
 Вестник мира [6]  5 Июля 2013 00:31:30 #89
0
 Ronkal [6]  5 Июля 2013 00:39:47 #90
Что вы хотите от бинго? там одни неадекваты!!! кроме троих... 2 адекватных и один ВАУ
Лучше переесть чем недоспать
0
 Ales [14]  5 Июля 2013 00:51:47 #91
Вестник мира
<div class="quote">ivanhelp [6]

Ты можешь хоть раз решить вопрос нормально и по-взрослому? Напиши 3 ника, кто из клана тебе больше всего неудобств доставляет - обещаю, к ним будут применены санкции.</div>
А можно я напишу? :redface:
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
 --УраГАН-- [6]  5 Июля 2013 00:56:11 #92
ivanhelp
Ник у тебя многозначительный) как будто крик души!
0
Слушающий [6]  5 Июля 2013 01:28:16 #93
--УраГАН--
через сорок тысячь лет скитаний возвращялся ветер к старой маме на последней дозе воздуха и сна! -это Кинчев? :smile:
0
 Клинок Сумрака [8]  5 Июля 2013 01:30:41 #94
ivanhelp
--УраГАН--
через сорок тысячь лет скитаний возвращялся ветер к старой маме на последней дозе воздуха и сна! -это Кинчев? :smile:

ты читать научись до конца, там написанно Агата Кристи.
Это братья Самойловы поют. а Кинчев - это Алиса
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
PLR
5 Июля 2013 01:33:00 #95
Вот чьим, по идее, должно быть мое первое зеркало...

Хотя. Ему же - что о стенку
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.