|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
3 Июля 2013 23:08:08
|
|
|
Дергай за нить! Дергай за нить!1! *побежали буйволы*
|
|
|
Манкубус [10]
|
4 Июля 2013 10:09:34
|
|
|
|
Две претензии к текущему Форуму... Так и не работающий нормально Поиск и идиотский тайм на редакцию... Это критично.. А остальные внешние "красявости" - мишура.. Имхо... И да - сделайте штоле возможность писать анонимом, но не ниже 4-5 уровня, а то мульты задолбали... Как более-менее серьезная тема или у кого желание обос.... ть собеседника - так тут-же мультом норовят...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
c12 [10]
|
4 Июля 2013 10:24:59
|
|
|
|
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
|
|
|
-Gloom- [12]
|
4 Июля 2013 10:54:12
|
|
|
|
полная хрень.
то что есть хорошо и удобно и глазам приятно
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
esgreckmf
|
4 Июля 2013 10:56:37
|
|
|
слишком большое место под аватарки. и новый форум какой-то стандартный, а то что сейчас достаточно уникально
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Запупындрий [13]
|
4 Июля 2013 11:27:57
|
|
|
|
Думаю, с нынешней формой модерирования, каких финтифлюшек не навешай, всё будет, как в басне Крылова"Квартет". Опять толпа мёртвых подфорумов и закрытия тем по мысли модератора
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
BATE [10]
|
4 Июля 2013 11:33:50
|
|
|
Манкубус [10]
|
4 Июля 2013 11:42:57
|
|
|
Запупындрий
Я бы все таки не стал мешать мух и котлет вместе... Модерирование - это вообще отдельная тема...  Текущий уровень не выдерживает никакой критики... Субъективизм модераторов просто прет из всех щелей... Не нравится ТС - могут придумать любой повод для закрытия.. Или наоборот - часами не замечать призывов о закрытии топа... И т.д и т.п...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
К А Р М А [6]
|
4 Июля 2013 11:47:25
|
|
|
обещали что изменения будут "некритичные"... посмотрим... но, имхо, аватарки нафиг не нужны ваще...
зы. тож думаю что новый форум отвадит у многих желание его посещать ваще.
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
-Gloky- [9]
|
4 Июля 2013 12:01:19
|
|
|
ну вот и форум значит скоро лагать начнет
хочешь жить - умей вертеться
|
|
|
Манкубус [10]
|
4 Июля 2013 12:23:58
|
|
|
|
Вот кстати.. Можно было бы добавить реально кнопку для ТС - закрыть открытый им топ... Без обращения к ОМФ... Это было бы полезно и частично бы их разгрузило...
|
|
|
PLR
|
4 Июля 2013 12:36:50
|
|
|
|
А мне нравится:) Форум в стиле "модерн")
И раз уж тут обсуждают - сделайте все-таки индикатор форумных молчанок)
А еще позвольте авторизоваться на форуме из оффа. По нику и паролю, как в игре. А то в дороге, например, сидишь с телефона с допотопной s40 - и нельзя ничего написать)
|
|
|
куколка_мяукалка [12]
|
4 Июля 2013 12:39:36
|
|
|
-Gloom- полная хрень.
то что есть хорошо и удобно и глазам приятно
Согласна....
И зачем все портить.
Мне наш форум нравится своим минимализмом, и отсувствием всякой не нужной фигни)
Проголосовала против!
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
Gothik Ange1 [7]
|
4 Июля 2013 12:43:10
|
|
|
таверна(раздел для флуда)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
Траллл [10]
|
4 Июля 2013 13:02:19
|
|
|
samire [14]
|
4 Июля 2013 13:04:35
|
|
|
|
не нравится.
аватарки - лишнее
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|