Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новый форум, посоны
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Новый форум, посоны

dKoKa [10] 
0
3 Июля 2013 23:08:08
http://w2.dwar.ru/info/pictures/image/New/theme_comments.jpg

Скоро на ваших экранах :eek:
Дергай за нить! Дергай за нить!1! *побежали буйволы*
0
 Манкубус [10]  4 Июля 2013 10:09:34 #58
Две претензии к текущему Форуму... Так и не работающий нормально Поиск и идиотский тайм на редакцию... Это критично.. А остальные внешние "красявости" - мишура.. Имхо... И да - сделайте штоле возможность писать анонимом, но не ниже 4-5 уровня, а то мульты задолбали... Как более-менее серьезная тема или у кого желание обос.... ть собеседника - так тут-же мультом норовят...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 c12 [10]  4 Июля 2013 10:24:59 #59
:eek:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
0
 -Gloom- [12]  4 Июля 2013 10:54:12 #60
полная хрень.
то что есть хорошо и удобно и глазам приятно
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
esgreckmf
4 Июля 2013 10:56:37 #61
слишком большое место под аватарки. и новый форум какой-то стандартный, а то что сейчас достаточно уникально :confused:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Запупындрий [13]  4 Июля 2013 11:27:57 #62
Думаю, с нынешней формой модерирования, каких финтифлюшек не навешай, всё будет, как в басне Крылова"Квартет". Опять толпа мёртвых подфорумов и закрытия тем по мысли модератора
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
 BATE [10]  4 Июля 2013 11:33:50 #63
опять вводят какое-то УГ
0
 Манкубус [10]  4 Июля 2013 11:42:57 #64
Запупындрий
Я бы все таки не стал мешать мух и котлет вместе... Модерирование - это вообще отдельная тема... :lol: Текущий уровень не выдерживает никакой критики... Субъективизм модераторов просто прет из всех щелей... Не нравится ТС - могут придумать любой повод для закрытия.. Или наоборот - часами не замечать призывов о закрытии топа... И т.д и т.п... :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 К А Р М А [6]  4 Июля 2013 11:47:25 #65
обещали что изменения будут "некритичные"... посмотрим... но, имхо, аватарки нафиг не нужны ваще... :rolleyes:

зы. тож думаю что новый форум отвадит у многих желание его посещать ваще.
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 -Gloky- [9]  4 Июля 2013 12:01:19 #66
ну вот и форум значит скоро лагать начнет :mad:
хочешь жить - умей вертеться
0
 Манкубус [10]  4 Июля 2013 12:23:58 #67
Вот кстати.. Можно было бы добавить реально кнопку для ТС - закрыть открытый им топ... Без обращения к ОМФ... Это было бы полезно и частично бы их разгрузило...
0
PLR
4 Июля 2013 12:36:50 #68
А мне нравится:) Форум в стиле "модерн")

И раз уж тут обсуждают - сделайте все-таки индикатор форумных молчанок)

А еще позвольте авторизоваться на форуме из оффа. По нику и паролю, как в игре. А то в дороге, например, сидишь с телефона с допотопной s40 - и нельзя ничего написать)
0
 куколка_мяукалка [12]  4 Июля 2013 12:39:36 #69
-Gloom-
полная хрень.
то что есть хорошо и удобно и глазам приятно

Согласна....
И зачем все портить.
Мне наш форум нравится своим минимализмом, и отсувствием всякой не нужной фигни)
Проголосовала против!
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
 Gothik Ange1 [7]  4 Июля 2013 12:43:10 #70
таверна(раздел для флуда) :lol:
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
 Траллл [10]  4 Июля 2013 13:02:19 #71
полне дерьмо :sad: :confused: :mad:
...
0
 samire [14]  4 Июля 2013 13:04:35 #72
не нравится.
аватарки - лишнее
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.