Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > древнее плато драконы

древнее плато драконы

mockut [12] 
0
3 Июля 2013 20:28:53
12 лвл мы когда нибудь соберемся на древнем толпой как хумы или все время будем люлей получать? ходят одни и теже но даже нас 20 с трудом набирается или добла никого не интересует?чего все боятся ?и неслом там и добла и все равно никого нет
0
 Здаров [12]  3 Июля 2013 20:29:09 #1
попроси перевод 12 лвл с хумов :cool:
да, не русский
0
 mockut [12]  3 Июля 2013 20:34:56 #2
у нас хватает 12 лвл тока вот где они все?первых драконов били норм перевес был у нас теперь у хумов в 3 раза больше
0
 mockut [12]  3 Июля 2013 20:36:21 #3
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1213794100 гдето умер медведь))скока хумов полегло)обычно ни одного)
0
 редуктио [13]  3 Июля 2013 20:36:56 #4
mockut
добла никого не интересует?

Зайти, чтоб через 7-8 минут упасть от травли которую на тебя вешает огромная толпа бандерлогов? Нет, такая добла не интересует. И я бы даже сказал, что это вредительство и саботаж. Людь без затрат набивает карманы доблой и скальпами и становится сильнее.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 mockut [12]  3 Июля 2013 20:42:40 #5
вот про это и говорю у них толпа у нас никого вашим спасибо постоянно ходят!
0
 -delfin- [6]  3 Июля 2013 20:43:17 #6
редуктио
mockut
добла никого не интересует?

Зайти, чтоб через 7-8 минут упасть от травли которую на тебя вешает огромная толпа бандерлогов? Нет, такая добла не интересует. И я бы даже сказал, что это вредительство и саботаж. Людь без затрат набивает карманы доблой и скальпами и становится сильнее.

копи\\паст? :eek:
опять молчат напряженно все об одном - сегодня клуб прокаженных открывает сезон
0
 редуктио [13]  3 Июля 2013 20:59:58 #7
mockut
До тех пор пока там не будет работать правило ВБ, как на демонологе, ходить туда просто бессмысленно. Так как более "малочисленная" раса, за которую сейчас открыт переход, всегда выставит в три раза больше бойцов. И плевать, что они без званий и обкаста. Толпой они всегда будут давить. И прокачивать их бесплатной доблой, у меня лично, нет никакого желания.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 jakovsk [12]  3 Июля 2013 21:03:42 #8
редуктио
ты не прав. на прошлом событии почти все бои побеждали магмары. не смотря на "малочисленность". но сейчас почему-то магмары перестали ходить практически вообще.
ваше дело.
0
 Автомагнитола [12]  3 Июля 2013 21:07:25 #9
как то пару раз зашла в эти бои, стравили за 3-4 минуты) да в опу такие бои)больше нехожу, мне такую доблу хоть и с несломом не надо. и людей качать не буду :cool:
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
0
zaragozano
3 Июля 2013 21:09:42 #10
Автомагнитола
Аналогично.
0
 jakovsk [12]  3 Июля 2013 21:12:52 #11
Автомагнитола
зашли бы вы не по одному а 30-40 человек было бы все иначе...
0
 редуктио [13]  3 Июля 2013 21:13:40 #12
jakovsk Про прошлое с уверенностью ничего не скажу. Просто не помню его. Но сейчас я довольно часто смотрю на бои 12-13 уровней. Вообще не встречал ссылок на победу магмаров. Обычный бой, это 50-60 скучающих людей. Больше половины которых без званий и обкаста. И 20-30 заходящих по одному-два ужратых магмаров. Которых убивают в течении 5-10 минут. Людей всегда было, есть и будет больше. И то, что сейчас ещё и переводят к вам, это просто что-то из области мистики и фантастики. И если от ваших орд на обычном плато хоть как-то спасает правила ВБ, то на событиях типа этого всё превращается в обычную прокачку людя бесплатной доблой.

0
 редуктио [13]  3 Июля 2013 21:16:48 #13
jakovsk
Автомагнитола
зашли бы вы не по одному а 30-40 человек было бы все иначе...

У магмаров никогда не было и не будет единомоментно свободно столько народу.
Вот у вас, ну так к примеру, 1000 игроков 12 уровня. На бой могут прийти сразу 100. У магмаров 300 игроков и соответственно на бой могут прийти 30, а потом эти 30 начинают звать друзей, сокланов или вот такие топики с призывами строчить.

0
lkdana
3 Июля 2013 21:23:26 #14
Автомагнитола
как то пару раз зашла в эти бои, стравили за 3-4 минуты) да в опу такие бои)больше нехожу, мне такую доблу хоть и с несломом не надо. и людей качать не буду :cool:

+адын :rolleyes:
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.